就上魔力论坛

真?93魔力练级白皮书 练级效率扫盲贴图文并茂版

关闭 [复制链接]

回复 30# km7205201

回楼上的,你这效率和我的队伍完全不在一个档次上,不想和你做过多讨论
内心速度至少快你50%
我内心格斗队,宠几乎不用动,30-40秒一战,追求的是极限效率,如果是用丰年加减半加怀念,纯粹就是在挠痒痒,克不到属性打个三四百,克属性六七百就不错了,800纯粹罕见,也就是3发打死一只都很困难,如果不仔细计算弹道,10只怪还想要一回合清非常困难,我所说的是10只怪100%清的方法,不是随便练练的方法,你还加100点血,那敏能到500真心不错了,还得经常忍受奇美拉,海神那如此蛋疼的攻击速度,动一下就是6秒,5只紫电都动的话,30秒就过去了- -

楼上的阁下所说的
“花的钱以就楼主的一半,时间快在那里“最简单的补魔时间就比楼主花的少”,钱少在那里“料理只是楼主的一半”。”

请问您到底有没有仔细看过我写的东西,我是有分析过气功弹减半的用法和清怪几率,哥哥我现在就用减半,阁下看都没看仔细,请不要急于喷人好么,闲的蛋疼了- -

我5开内心带计算弹道带技能点击完是7-9秒,5开砍精带技能点击完速度是7-8秒,我还没有来得及详细说明窗口摆放,切换窗口速度技巧和技能摆放技巧这些能缩短操作时间和操作压力的方法,我已经说了现在正在出差,等回家了放上图和详细说明,请楼上的不要急于喷我好么- -

砍精1回合的意义在于,虽然效率高的不多,总体效率高了20%-30%,但是能有效减少多开的操作压力,你每战消耗在操作上的时间是10-12秒,我是7-8秒,明摆我的要效率,我不知道你想说什么,我各种砍精队都有,经验比都是用自己看着经验盘和表算出来的,不是理论的- -习惯1开砍精的,鄙视多开练级的,请绕道

我是为了帮助新手,不是炫耀自己练级效率的,阁下又是为了什么

砍精点附近有医院,不知道的请不要说我砍精吃料理好么,我特么砍精真没吃过料理- -
谁快谁慢本来就是算过的,明显我是比你快很多的- -
效率意味着节省时间和耐久,到底谁付出的更多还不一定呢

没有体验过效率队就满足于现状,有喜欢像你那样慢慢练的,有像你那样喜欢看奇美拉一个一个慢慢攻击的,也有追求效率的,喜欢乌龟速度的请绕道,追求效率的欢迎共同讨论

我特么连新手资金积累都算进去了,新手的帐我都帮他们算好了,8紫套完全不贵

难道一定要弄套5紫+减半+怀念挠痒痒,然后陪伴你多组号的内心之路,贯穿你整个几年的93生涯么- -?

请问一下:砍精点的医院在哪里

[砍精]
point1=亚诺曼传送石:162:146
point2=到亚诺曼城:16:24
point3=比利啤酒屋:196:129
point4=与水手悉尼对话:16:8
point5=对话买啤酒:10:7
point6=交出啤酒换到船票:12:10
point7=出酒吧:5:10
point8=与船长对话上船:194:176
point9=在船上等待
point10=下船->热带雨林:68:40
point11=热带雨林->巴比塔:55:13
point12=砍精点:182:180
Point13=-------砍牛加血-------
point14=进热带密林:93:204:
point15=密林医院:94:47:
point16=出医院:5:14:
point17=出密林:57:13:
point18=回砍牛点:182:180:

果断收藏

写的不错,花了不少心思了。对新手来说肯定有不少帮助的。

广告位啊广告位

此贴必须顶......................................................................................................................楼主辛苦了

1回合砍J效率不会高于自己5开2回合合击。总结完毕!

顺便顶下楼主,写了那么多。辛苦了!

回楼上的,事实上是高很多的
我大号组是合击队,小号组是骑士队
大号组154的时候,小号组152砍精
两组号都没吃过时水,也没爆过卡时
结果小号组先到160的时候,大号组还都在158,总结完毕
试过再发表意见- =

仅说人物的经验,多出来30%妥妥的

骑士队5人水晶和娃娃怎么分配,求指导!

骑士队5人水晶和娃娃怎么分配,求指导!

DDDDDDD

UP