就上魔力论坛

拒绝暴利! 给宠物加忠诚度 快速廉价的方法!!!

前:万圣节出的普通连战,去打的不亦乐乎~可是活动一过傻眼了,宠物忠诚度都掉到了20以下啦!!!再不加忠诚,就该跑了~
所以赶紧寻找加忠诚度的方法,于是找到了以下的几种:

1、主流就是给宠物吃水龙料理
优点:快速,一次加10点。缺点:水龙鳞片爆率太低,料理太贵,而且很难碰到!
ps:顺便吐槽一下JS,之前的水龙鳞片一个才卖5W-10W,一个鳞片能做3个料理呢!现在居然一个料理就卖12-15W!太黑了,坚决不买!!我是穷人~

2、非主流1给人物增加魅力可以去银行下面的美容院(216,214)增加,贵的要死~,根据人物等级不同,收费也不同,等级越高,收费越高! 还有种办法就是去地下竞技场刷可怜的吉拉~
优点:刷吉拉不花钱。缺点:慢的要死,刷吉拉刷了几十盘了才加了几点,效果太慢!

3、非主流2:吃宠物忠诚药(菲妮斯基),用20级以上的猫妖和爱猫的莎佳琦换菲妮斯基,这个是随机加或减10点左右忠诚度。 具体参见 法兰城任务《爱猫的莎佳琦》    -----在此感谢 卡门咏叹调  提供资料!
优点:物美价廉。缺点:比较费事,需要抓宠换药,而且随机加减数额太大。
注:此任务需要抓的猫妖最好是20级左右的,不可以超过60级,否则,莎佳琦会说“这么厉害的猫,我可不敢要”,不跟你换。

4、最优方法在这里特别感谢 fireemblem 他提供的方法非常的好,经济实惠,也许大家之前都已经知道了,那就一笑而过吧,下面就发给那些跟我一样不知道的小白~{:soso_e179:}

方法就是去圣拉鲁卡村坐船去丝米村,下船后,进PUB酒吧找妙妙买迷之种子,她会提醒你找马路对面老爹鉴定,鉴定后就可以得到给宠物加忠诚度的种子! 迷之种子:100魔币  鉴定费用:100魔币

鉴定以后可以可到以下物品:

忠诚度随机增加0~2

忠诚度随机增加-1~5

忠诚度固定增加11

还会有很低的概率得到以下物品,以及重来的种子,没有用可以直接丢掉。

PS:

如果你的宠物吃完种子以后提示:   恭喜你,加忠诚度成功了!

如果你的宠物吃了以后提示:   很遗憾,宠物又掉忠诚度了,不过这个概率很低!!

在此附上脚本,让你们更加方便!!

[给宠加忠诚度]

Point1=出东门:280:88
Point2=圣拉鲁卡村:135:218
Point3=港湾管理处:25:90
Point4=船员:15:17
Point5=乘务员上船:50:51
Point6=上船等待
Point7=出港口:20:53
Point8=出港湾管理处:10:22
Point9=进酒吧:41:44
Point10=找妙妙买种子:9:14
Point11=出酒吧:10:23
Point12=找老爹鉴定:57:47

好了,到此结束,希望大家看完觉得有用的话,多顶一顶,让更多的人看到!谢谢!!!

评分

lhy840816 + 10 很给力!
cxncxy + 10 很给力!
天堂车夫 + 20 很给力!
christioner + 20 很给力!
济世沧海 + 20 赞一个!

这是精华吗?新人支持一下

真是眼疾手快啊   才刚发的说~

很给力,希望以后多些这种帖子{:soso_e179:}

牛题!!!!

好贴必须顶啊,最适合贫民的加忠方法~~

不错不错,好办法啊

顶一下!

很好很强大,让奸商都去哭吧

april90725 该用户已被删除

;P强哦

十分感谢 改版后 无砍J后彻底只能吃库存的种子了

这个真心可以有喔。。boss战之后宠忠的确是个蛮大的问题

其实这服经验少,练猫也很快。而且菲尼斯基虽然有减的可能,但我用过很多还没遇到过。

viruserml 该用户已被删除