就上魔力论坛

个人编辑一些93BOSS心得,

新人表示看完.没什么动力去做了.
恒心应该先从新人能做的写起.难度逐渐升高
或者1楼编辑一下,告诉新人哪几个人物可以做.奖励不好都没关系..

wolfjojo 发表于 2012-7-7 17:37
新人表示看完.没什么动力去做了.
恒心应该先从新人能做的写起.难度逐渐升高
或者1楼编辑一下,告诉新人哪几 ...

45楼 我就和他说啦 ,觉得从佣兵S 的一些开始写比较好,现在老手都会了...新手难上路~

战歌部落の恒心 发表于 2012-7-7 16:57
你说,要怎么样的。。

写在45楼了...@你下哈

嗯嗯。我今天早上10点多突然说没什么事,就写了这样的一个帖子。没有整理好,等下我再去调整一下顺序,注明一下难度。。再说详细点~~今天就先写个大概吧~~

战歌部落の恒心 发表于 2012-7-7 18:06
嗯嗯。我今天早上10点多突然说没什么事,就写了这样的一个帖子。没有整理好,等下我再去调整一下顺序,注明 ...

恩恩 恒专家 辛苦了....从简入手,这个新手们很需要的...太难的反而直接吓的他们跑了~

lich 发表于 2012-7-7 19:06
恩恩 恒专家 辛苦了....从简入手,这个新手们很需要的...太难的反而直接吓的他们跑了~

我刚去想了想,实在想不出什么新人合适的任务,因为我个人的成长路线是这样的,练级。然后加入战歌,练级练到满,满级后基本都没刷什么任务,就转了个咒术跟他们去混天6这个高难度任务了,上面说的几种任务都是后来才去刷的,直接就跳过那个阶段了。这就是一个有组织的好处。看起来难度都有,但是只要有人带着玩,还是可以混过去的。或者去做做GF任务吧。俺也不是那种骨灰玩家,而且是个很懒惰的玩家,过年的时候开始玩的,其实还有很多任务没有去做~~

战歌部落の恒心 发表于 2012-7-7 22:49
我刚去想了想,实在想不出什么新人合适的任务,因为我个人的成长路线是这样的,练级。然后加入战歌 ...

可以 从佣兵S的一些任务开始 写起......

还有基因啊这些简单的~开始~

战歌部落の恒心 发表于 2012-7-8 00:49
我刚去想了想,实在想不出什么新人合适的任务,因为我个人的成长路线是这样的,练级。然后加入战歌 ...

辛苦了,恒心叫兽~~~~

好多人写的都是 掉落 你可以 写下 如何 打BOSS   新手 总不会150 才开始打的~  一般130 或者120 会去打打的~

lich 发表于 2012-7-7 23:34
可以 从佣兵S的一些任务开始 写起......

还有基因啊这些简单的~开始~

决定了~~交给你来写了。。。你也去弄个精华帖子~~靠谱靠谱。。。

战歌部落の恒心 发表于 2012-7-7 23:35
决定了~~交给你来写了。。。你也去弄个精华帖子~~靠谱靠谱。。。

我更懒  我才玩 没有1个月呢~

等我在玩会 积累下 再说吧~

lich 发表于 2012-7-7 23:35
好多人写的都是 掉落 你可以 写下 如何 打BOSS   新手 总不会150 才开始打的~  一般130 或者120 会去打打的 ...

120~130还是格斗的时候把。拳套减防~格斗是轻装,防比较低~真心的只能适合打打GF任务~包括在战歌群里新人在问,现在适合什么任务,都是让他练级,只要转了剑士去砍精了我就能带上他去做一些任务了~~

战歌部落の恒心 发表于 2012-7-8 10:17
120~130还是格斗的时候把。拳套减防~格斗是轻装,防比较低~真心的只能适合打打GF任务~包括在战歌群里新人 ...

我目前用130级格斗在打 基因 和 心愿 貌似还能打打的,开始不清楚 BOSS 的特性和技能 后来 多打了几次 发现难度也不难~ 其他任务还没开始尝试呢~ 但是原来攻略都是推荐140+的

鼓励新人什么任务都去打一下。。看攻略上推荐A级以及以下的就可以去尝试,SS就别去了。
此外任务装备也弄好一点 百闪肯定是要的命中必杀也高一点 基本没问题。实在不行 变身打就好