就上魔力论坛

让所有女孩感动的贴子

某天 <br/><br/>女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」 <br/><br/>男孩问:「为什么?」 <br/><br/>女孩说:「倦了,就不需要理由了」 <br/><br/>一个晚上 <br/><br/>男孩只抽烟不说话 <br/><br/>女孩的心也越来越凉 <br/><br/>『连挽留都不会表达的情人 <br/><br/>能给我什么样的快乐?』 <br/><br/>过了许久 <br/><br/>男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」 <br/><br/>女孩慢慢地说: <br/><br/>「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」 <br/><br/>…………………… <br/><br/>「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百 <br/><br/>的死亡,你会不会摘给我?」&nbsp; <br/><br/>男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」 <br/><br/>女孩的心顿时灰了下来 <br/><br/>…………………… <br/><br/>早晨醒来,男孩已经不在 <br/><br/>只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下 <br/><br/>第一行,就让女孩的心凉透了 <br/><br/>「亲爱的,我不会去摘 <br/><br/>但请容许我陈述不去摘的理由 <br/><br/>你只会用电脑打字 <br/><br/>却总把程序弄得一塌糊涂 <br/><br/>然后对着键盘哭 <br/><br/>我要留着手指给你整理程序 <br/><br/>你出门总是忘记带钥匙 <br/><br/>我要留着双脚跑回来给你开门 <br/><br/>酷爱旅游的你 <br/><br/>在自己的城市里都常常迷路 <br/><br/>我要留着眼睛给你带路 <br/><br/>每月(好朋友)光临是 <br/><br/>你总是全身冰凉,还肚子疼 <br/><br/>我要留着掌心温暖你的小腹 <br/><br/>你不爱出门 <br/><br/>我担心你会患上自闭症 <br/><br/>我要留着嘴巴躯赶你的寂寞 <br/><br/>你总是盯者电脑 <br/><br/>眼睛给糟蹋得已不是太好了 <br/><br/>我要好好活着 <br/><br/>等你老了 <br/><br/>给你修剪指甲 <br/><br/>帮你拔掉让你懊恼的白发 <br/><br/>拉着你的手 <br/><br/>在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩 <br/><br/>告诉你一朵朵花的颜色 <br/><br/>像你青春的脸… <br/><br/>所以 <br/><br/>在我不能确定有人比我更爱你以前 <br/><br/>我不想去摘那朵花…」 <br/><br/>(女孩泪滴在纸上 <br/><br/>形成晶莹的花朵) <br/><br/>抹净眼泪,女孩继续往下看: <br/><br/>「亲爱的 <br/><br/>如果你已经看完了 <br/><br/>答案还让你满意的话 <br/><br/>请你开门吧 <br/><br/>我正站在门外 <br/><br/>手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」 <br/><br/>女孩拉开门 <br/><br/>看见他的脸 <br/><br/>紧张得像个孩子 <br/><br/>只会把拧着面包的手在她眼前晃 <br/><br/>……………… <br/><br/>我想这就是爱情或者生活 <br/><br/>被幸福平静的包围时 <br/><br/>一些平凡的爱意 <br/><br/>总被渴望激情和浪漫的心忽略 <br/><br/>爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里, <br/><br/>从来就没有固定的模式 <br/><br/>只有爱 <br/><br/>可以是任何一中平淡无奇的形式 <br/><br/>花朵、浪漫 <br/><br/>不过是浮在生活表面的浅浅点缀 <br/><br/>在它们的下面才是我们真真的生活。&nbsp; <br/>
我靠,你牛
偶要素有个这样滴男友就幸福鸟!这样了解女友滴男生还真素少腻!
太长拉,貌似唐僧
QQ空间里 半年前就有这个了 看的我都麻木了
看过撩~
hehe
已经看过了
有些人,總是等到失去後才懂珍惜.

這有什麼意義,但還會有人不肯去忘記.
很感动的故事啊
顶了````````````````