就上魔力论坛

致gk

朋友,你好.虽然没接触过,来玩93也不很长,或者说不经常玩,从一些贴子上可以看出来,你很有原则(或者可以理解为权力失衡造成的偏执?),作风强硬,的确有领导者的范儿.感觉你不像是在做一个工作,而只是一个自己的业余小爱好罢了,自己创造了一个世界,自己可以管理这个世界,而这个世界又能给别人带去些快乐,又能重温儿时的经典,岂不是既愉快又有意义.gking国王嘛.
也许你不差石器这个钱,也不差这点人气,这对于你来讲不是生活,更不是事业.如果这么去理解你的话,那么也许你还是很负责任的,因为能不顾利益为石器付出这么多,对玩家也尽到了一些义务.但是很显然从玩家的角度考虑,你所做的对于玩家来讲是不够的,原因也许是没有利益驱动,也许是别的.也许你不在乎这个,你没必要在乎玩家的感受,你在自己玩,是你们自己愿意进来的谁逼着你们进来了吗,我又不为了赚钱,我为什么要为你们付出那么大的代价,你是这样想的吗?我只是猜测,我也许低估了你.不过我更想高看你,我希望你能付出更大的努力,<<小王子>>里面有这样一句话"对你所驯服的人,你是负有责任的",我想也正是这个责任在驱使着你,尽力去做.但是仅有这点动力,显然不足以做好一件事情.我想石器还是该以营利为目的,石器仍然是一个很有赚头的项目,"看不见的手"也许能把这里带到更高的高度.你是国王这些都听你的.当然当然,你也许并不缺石器这个钱~你也许只是想这么维持下去..
我还会继续留在93,因为我的人物已经快140级了,还练了一只4.8的人龙,这是我石器生涯历史性的突破.别人还记不继续我就不知道了,今天有人给我发过来一个25石器的网址.我去瞅了瞅,跟以前华义做石器的时候很像.不过我不会去,我和你想法一样,我只是偶尔来娱乐,但是我想对于玩石器的很多人来说,石器就是生活.你也许不仅在创造自己的世界,你改变了很多人的世界.
最后我想说有些时候负不负责任不是你自己的一个主观感受,公道自在人心.
麦乐鸡 该用户已被删除

给GK点信心,93SF比其他SF人气远远高出,这人人都看到的。
面包会有的.

很感激搂主对93的支持,毕竟服务器机房不是我在维护的,所以这些都要等那边配合,因为现在使用的江苏机房连云港那边是第一次做idc,所以有很多不完善的地方,比如说机房值班人员,以及idc维护人员进入机房维护的时间,这些是需要他们改善的,但是我决定把服务器留在那个机房的原因,就是因为新机房带宽充足,我也可以随便跑,这样保障了玩家能够稳定的进行游戏.

确实,搂主说的很大的部分,就是目前我在做的,感谢搂住的理解以及建议.