就上魔力论坛

重装现状

我来这个服大概快1个月了, 最近开始玩战斧了 有点心得和想法与大家分享
在大家的积极纵容下 开始转了战斧 做了闪重 拿好装备 开始10连的历程 - -
战斧 相对于骑士和剑士来说 攻击高 必杀高,但是牺牲的是命中。在PK中 这个服务服务器的重装一直处于极度弱势的一个状态,练级被人鄙视 除了砍牛砍精以外,可以说是一无是处。于是 愿意坚持玩重装的仍然坚持着,大部分人都选择格斗 法师等练级很强势的职业,或者 是咒术等PK比较威武的职业。
重装存在的意义究竟何在?难道紧紧是为了做任务打BOSS么?显然不是这样,只是现在这个服务器处于3.7的版本,重装极度弱势 但是依旧有那么些人坚持下来了。玩重装是一种执着,一种坚持,当人们在惊叹于高攻击和高防御的时候, 有多少人真正了解到练重装背后的艰辛与付出。
PK的时候,重装中除了骑士由于武器增加的命中较高,别的都很难打到人。轻装都很容易的就到达百闪,重装也能轻易的上90,相互之间的PK演变为一场消耗战,完全不给力啊
有一些建议,可以适当的平衡一下现在的问题,可以不开迅速,适当增加下乾坤的命中或者降低下龙衣的闪避,70闪的龙衣确实变态了,打个O零件 84闪 ,再加上首饰等等轻松破百。应该让大部分轻装的闪避保持在约85左右,一小部分人的装备好,闪避可以上到90 甚至达到100,这样才能显得和谐一点,否则重装被虐的现状依旧无法改变。
下面说一下10连,有些人说,由于10连的存在,10级的宝石将会便宜的掉渣。。。。还有说打10连比打逆牛效率N倍....  我突然一下子觉得很蛋疼,不想说什么,只是想请大家亲身去体验一下,不知道现在这个区能有几个队伍保证10连过。我们队10连配置已经相当给力了,但是还是有时会有意外因素发生导致失败。本人3000血 85闪 40必杀 900攻 站在队长棺材位 平均每次10连喝掉3组以上的500血,打到现在别说戒指了,连10紫10骑的影子都没有看到,所以有些人别站着说话不腰疼了,当心风大闪了舌头。
被10连飞过很多次的人路过。。。。

我的骑士就是一个很好的例子~相信没有哪个重装敢站出来说装备比我好等级比我高?大约价值1000d的装备 还不是照样被人虐?知道练一个119的重装要花多少精力和时间么?

沙发没得坐了.为了这,我无语
赞成LZ的说法
有1点是我么想过的,可以减少龙衣的闪躲...不过那会损害到其他轻装的利益,如果要实行的话困难不是一般的多啊
话说,你是带如月才到3Q的吧,
另外关于掉10宝石的问题.我想说下,我和爷们刷过近10次,我就得了1个10蓝和7骑.戒指连个影子都没看到.听说几率只有1%啊,蛋疼,更别说那属性还是随机+的命中

站着说话不腰疼?你这个话针对谁?
你自己去看看5开刷的,掉率低么
那去逆牛呢,10宝石,9宝石还有福袋
10级宝石一场下来概率多少,还掉耐久,JJC10连你不被飞能掉耐久
500血3组算什么消耗,5个号 算你15组好了 才多少钱,每次必掉一个10宝石还不掉耐久
难道还指望能值多少钱

站着说话不腰疼?你这个话针对谁?
你自己去看看5开刷的,掉率低么
那去逆牛呢,10宝石,9宝石还有福袋
...
bosel 发表于 2010-9-18 18:04

没本事刷的人靠边站啦!还掉率高。。。掉空气是很高。我刷了那么多次,啥都没有!

你觉得你很有发言权么。。。

逆牛能耗多少装备?能耗多少血?50+次逆牛打下来也没发现东西少掉。你要不要看看我的10及宝石仓库?反之jjc的10连倒是一种挑战,我很负责任的说要10及宝石还不如去刷逆牛!麻烦有意见的玩家自己刷玩20次+逆牛和20+10连再来评价,空间想象能力不是用在这里的 谢谢 血瓶就不是消耗么?打一轮逆牛最多消耗我1组血 打10连起码12组以上 .从装备上来说 一轮逆牛最多消耗我5点耐久 修修补补几乎没什么损失 你觉得有可比性么?顺带说一句 10连的诞生促进了93造血业的发展,新人也可以因此而赚点外快。何乐而不为?
实力+运气=10连   好吧不多说了 明理人自然会懂

拿一些能被证实的事来说有意思么
你没本事刷,那没人去说你,都是过来人,理解
但是,你就不能自己去问问管理员?掉率高?,我打近10次就得了个10蓝,这是可以查证的,为什么就喜欢把没有的事说成是有.而且就算你准备充分也不一定能过的了,打1次接近1个半小时,3000血的人都能被飞,4小怪无限大地,超魔
你都不知道,你有嘴吧,可以问?有眼吧,可以看?拿些可以被证实的事来说真是让人无语

回复 5# bosel

就是说你啊 没刷过还说效率N倍 你不是在搞笑么?你去体验下再来大放厥词好伐?

昨天做梦忽然听见某人大呼 oh my 嘎 ~~~~我终于过10连了 掉了25个10紫!艹 真tnnd不值钱!我要报告老师!

我承认 我被惊醒了~ - -

楼上你真是太给力了~~~~~~~~~~~

看来看去,貌似就只看到一个队伍刷10L。
好吧,我承认,我没去打过逆牛,也没打过10L,但是官服我见过人家打逆牛。貌似没有10L那么蛋疼。
昨晚看某队选手刷10L,看到半夜1点来钟。结果飞了俩,剩下三个,掉魂的掉魂,红的红。
好吧,归结为意外。boss乾坤出必杀了。所以,飞了。一个乾坤冒个必杀马马虎虎也就打个3000多。
反正俺玩的是轻装,俺不敢去刷10L,5L马马虎虎能过过。
不知道那个蹲水沟的家伙是怎么知道10L宝石掉率的。俺没见过除了爷们那队伍的其他人打过10L。宝石,首饰真的掉率那么高么?那个沟里的人刷一次,掉了14个宝石外加1个首饰?
老婆,快出来看上帝!

我来总结一句话吧  高级宝石掉多了  损害了某些人的利益
所以呢 就跳出来叫了 至于是谁大家都心里明白了 装备不坏耐久 生意也没了

哎 现在的人哟 为了自己利息不损失 宁可拿出冠冕堂皇的理由。。。。
oh my god! 5连说难听点80多级就能过了   某些什么50多级过BBA的自强人 竟然说过不了
一脚送回火星去

另外 楼主挺有毅力啊 练战斧
不过命中很低呀 现在都是闪装 你得搭配咒术师才能展示出威力了 1个乾坤10加必杀 不得了