就上魔力论坛

谈谈重装

我一直玩重装,各种+点重装练了好几个,当然没有级高的。就一个骑士练到95。现在回到“就上魔力”回忆过去魔力的记忆。很多人不看好重装的发展,练级嫌我们攻击慢还低一个一个来不如格斗,pk又觉得我们不如法师来的实惠能带其他职业的不带重装,做任务打boss还得叫个奶妈陪着。。。可能很多人练级最后目的就是整点JP装备站在pk场那一刹那,在连赢几场感觉自己这多少日子练级赞首饰弄装备没有白费。我觉的重装70以前都不叫重装,是苦其心志的时候,在70以前尽可能的把技能搞上去,没事烧烧技能,连几个任务和pk宠有大把的时间去挑你心爱的宠物。70以后才迎来重装的日子,把那几个必须做的任务做了,连升级带做任务到90,90是我们重装的一个小高峰,这个时候建议技能全10(当然你的所谓极品装备,什么龙装啊 ,这紫那闪的套装已经在90以前全部搞定)然后90去把那几个高级任务做了,那个时候你没有做过什么龙之沙漏勋章系列没有去过龙城没有跑过海的你都不敢说自己是重装。一直到100级,这个时候我认为没有练重装的人都会投来羡慕的眼光,拿出你心血赞来的装备去pk吧,我们可能不是见一个飞一个,也不是队伍里最抢眼的角色,但是你一定是最后一个站在pk场,保护队伍里所有的人,偶尔出个乾坤+必杀或者合计什么的 你绝对会迎来喝彩。所以我说不学护卫和气绝的战士,练重装也没有什么意思。最起码护卫能到10的一定要学。我个人认为重装就是一个NB的战士,捍卫你的尊严和队伍的安全。
    还有我个人认为魔力的乐趣真的不是pk结束你的队伍或者你还站在哪里,别人对你的技能你的装备你的pk技巧去喝彩,难道魔力最大乐趣就是这个时刻?真的是养兵千日用兵一时?我个人不认同,我就觉得魔力最大乐趣,就是在魔力中找到志同道合的朋友战友,一起过关斩将,齐心合力互相帮助,没有人说我一个人可以独创魔力世界,除非你一个人5开去打任务。
   所以就因为后期pk觉得重装没有发展,还说什么重伤,我不认同。还是看你魔力的目地在哪里,没什么职业PK是最牛的。 回头我试试4个法师或者4个忍者再或者4个巫师+一个传教 再再再或者5传教去打任务是不是比4个重装+一个传教 更厉害。重装只有在团队中才可以发挥实力,他不是个体是一个团体。
                        我是一个玩了很久魔力但是小白的人,到现在几个礼拜前才弄明白bba是什么意思,穿什么装备还要别人支招的低级玩家,一点点卓见大家共享,献给热爱重装热爱骑士的玩家。也希望大家批评和指教。
骑士问爷们... 他是人形改僵。。。。

向楼主致敬~骑士的道路是很艰辛,也只有一路走来的人才能体会、也希望你能坚持走到最后~
前天我刚到120及 那个激动啊!真是死缠烂打,强拖硬拽拉上来的、练死了1个法师7个格斗0 0
我是典型的古典骑士,也就是大血大攻小敏,这样的加点不管在任务中或者tp中都能有不俗的表现,装备的话就去看我那篇装备帖吧 希望能给你一些启发~

哈哈 爷们儿 昨天你带我刷戒指 今天有被你看贴呵呵
如果我没有认错人的话
你的贴我看了 很喜欢

你的很多关点,我很赞同,这游戏1个人玩没意思,但是并不是所谓的观点在哪,
你的那个比喻很经典...5个法师或者传教去打任务.你真行- =
你不可能说要1个重装号,什么都不去做,整天就做任务吧,那有意思么,整天做任务最后都烦了的人不少见
例如PS'坏笑.莫离.有泪等等等等...不过他们非重装...49送人了,勋章书有了,但是人呢.没事干.心凉了
PK只是1种乐趣.有试过,打10次人都打不中1下是什么感觉么.的确没有最牛的职业,只有最牛的玩家
可是现在出现的.是任何职业都能完虐重装的情况...我与1帖子,的确说过重装是死在最后面的
但是除了用来拉人,不知道,现在的重装还能干什么呢?哦,有了- =,杀宠.!!敏宠除外- =
也许会说配合诅咒师.但是请别忘记诅咒师是RP职业.而且每当诅咒师没魔的情况下,又该怎么办呢.这种情况不少见.
去练级的话,也被歧视,练个级都得拖家带口的.这就已经是重装的要害了.能有大号带练.花费比其他人多的时间,金钱的又有多少呢
希望你能坚持走下去吧.

自己顶一下

哎哟,,自己挖自己坟了啊

骑士我喜欢~我就是骑士,在93练了个骑士,突然有感觉了~但是在这里没什么人带,大家都是多开,没有交流。然后我就去了官服怀旧。还是骑士~虽然练级慢,烧技能慢。但是我在和大家一起杀敌,一起打BOSS,一起聊天~让我感觉自己是个真正的骑士。真正的玩家。真心希望93魔力能够多一些交流,回到真正的魔力。让大家感觉真正的怀旧~(这只是本人的观点)