就上魔力论坛

[93征文]对于刷鸟连的点心得(邪灵鸟人)

有很多朋友对鸟连很感兴趣,因为可以重复拿,而且练级PK,任务都是不错的装备
但是因为任务难度过大而夭折.在此我把自己刷鸟连的心得给大家分享下
任务前准备2个水晶.地水水晶.风火水晶.
带队职业10毒技能诅咒师.巫师
1,        与里谢里雅堡(34.70)处 郝顿摩尔对话,获得灵魂晶石!

2,前往莎莲娜(150.334),打神兽神庙旁边.进入随即迷宫!4~6层(怪物 40级 大地翼龙,大炸弹)请注意.2人以上组队小怪会破坏装备.而任务道具登出就会消失.所以建议分开组队,或者把装备卸下来

3,迷宫尽头与 邪灵鸟人对话进入战斗!(必须队伍里每个人一个 灵魂晶石  否则无法战斗)因为BOSS的技能是混乱和10超风.10单风.所以换上风火水晶.收宠2动都防御.诅咒师用10毒技能毒鸟人,巫师强恢复,注意,魔法攻击伤害很高,所以记得给血少者加上单恢复比较好  

未命名111.jpg 未命名222.jpg 当伤血为0时建议用1级魔法打.BOSS闪躲很高.没有的话就合击吧

4,战斗胜利后,进入暗房!

5,  与在暗房内 僧侣梅鲁对话 进入战斗!注意检查空格.在此注意.为了安全起见.3人进入战斗 1咒1巫1任意职业拿链子的
咒依旧是毒 巫套强恢复 其他防御

..
可以分开带人打也就是说1诅咒师1巫师可以分开带其他人打BOSS.在最后伤血为0时诅咒师和巫师原地登出.那么就可以带下1个人.  建议自身血量1Q7.因为BOSS的攻击很高.就算防着有时候也会暴出近Q伤害.不可小视.如果受伤的话就悲剧了.而且他会单体和超冰魔法 未命名3333.jpg boss 0血时 巫师给要拿链子的放攻无 登出
最后一步 一个小魔法ko

6,战斗胜利后 每个号一定 邪灵项链

第2种打法(不推荐使用)
硬抗.用攻反和魔反.打带队职业巫师.传.因为鸟人的经常出超混乱.而且命中几率很高.
2个BOSS的打人伤害都很高.血少者需要谨慎.第2个BOSS攻击出必杀暴2Q是正常的.受伤者被飞.时有发生
装备不好,前期准备不够充分的,需要仔细考虑.
最关键的是付出与回报不相等.全队打1次只有1个人能得项链

最后补充下,有朋友提议其实可以把鸟人石头诅咒.那么就剩了1个技能格.在此表示感谢
这个方法终于有人用攻略的形式发表了 很好~ 新人有福了!
希望能多一些这样的帖子!

被骗进来看了。。。。

别说成这样好不好,我伤心的

我没有 巫师 和咒术    不过谢谢了 至少我们知道该怎么打了

我没有 巫师 和咒术    不过谢谢了 至少我们知道该怎么打了
109242560 发表于 2010-9-30 18:46

找人组队.我在上面补充了下没诅咒师的打法.不过不建议你使用.

加油加油,期待多些这样的帖子

鸟链.?什么西西.?

我是被骗来的

我是被骗来的
baby66856517 发表于 2010-9-30 19:18

我极度蛋疼啊

什么是鸟链啊 哪天楼主有空带我刷下 我新手...

回复 11# 丶艾小雨

能再假点么?

其实到最后毒到0血 让咒术用石化就可以了  还要去学个小魔法 占格子

小魔法是 你那个版本的升级版- -

其实到最后毒到0血 让咒术用石化就可以了  还要去学个小魔法 占格子
身成 发表于 2010-10-1 19:01

恩不错的提议.我会在上面补充下的.感谢