就上魔力论坛

[93征文]浅谈对宠物的1些看法及实用性

众所周知,宠物是魔力中的一大主体,玩游戏是乐趣养宠物是乐趣中的乐趣.相信你也会这么觉得.你会不迟辛苦的去找你喜欢的宠.当抓到JP宠时,你会激动的跳起来,也许更甚的会激动的睡不着觉.
宠物的配备跟玩家的职业,配点,爱好(偏向于,打王,练级,pk),审美观,金钱.等因素密不可分.我下面先说几种适合于绝大多数玩家的宠物.
攻宠
1.螳螂.这里主要推荐绿螳螂和黄螳螂.能力非常强,练级打BOSS都很好用.价钱不用想,基本是个人都能找.建议到80级后混血来练.PK么.那不用想了,放1边. 未命名1.jpg
2水龙.做为老牌的实用性宠物没法说的.加纯血.加敏的都有.但是因为闪装的问题.感觉PK的时候.也只有法系职业会用到所以加血吧.如果只为了打BOSS做任务,刷东西,那么推荐你混攻敏.血不低.攻敏完全能配合上.而且耐打. 未命名2.jpg
3蜜蜂.建议饲养一只敏蜂,后期打王是的吸魔很重要,pk用做敏咒也很好.练级时不总挨打很省心.至于暴点不用太在意,暴了就加攻吧.只要保证是以命为主就好了.而且因为每个人都能抓所以也是主流之一
4改僵.是93的主流宠,抗打击能力强.基本上所有的场合都适用.因为系别的关系,加点的方式很多,最长见的是混加和纯敏,或者加纯魔(不推荐).纯敏的加点也许你感觉敏高不到哪去,但是不知道什么原因造成的,敏改打闪的命中几率很高,指法系列.通常用来吸魔.价钱么,感觉还是自己慢慢刷改图吧! 未命名9.jpg 未命名11.jpg
5狮鹫.大多数人比较喜欢的宠,外观能力都相当不错.攻敏成长高,而且相对而言比蜜蜂耐打的多.
魔宠
个人感觉魔宠的选择不能单看精神的成长,而要从整个5围.种族结合起来状况来选。相对于不平衡的职业来说.魔宠的开放要平衡的多.最长见的是4鬼,盾,蘑菇.
盾类首推神盾.虽然看起来比较委琐.但是其能力却是众所周知的...防高,精神成长也是最高的.最好的加点方式是混血魔.70级就能开始加血..好抓.但是JP的会困难些啊.如果想练到目前最高等级120级的话就建议62级加血 未命名3.jpg 未命名6.jpg
潜盾.血成长还算可以,而且精神防够高,抗打击能力也是很强的,
鬼类的话,各有所长吧.个人感觉还是蓝鬼和红鬼比较好.蓝鬼血高,虽然精神稍低,发挥不了10魔.但是做为克制人系的存在,还是不错的.
红鬼呢.是鬼类精神最高的.而且敏也不低,在其他魔宠类中敏算是中等偏上的,唯一的缺点就是血少,不过因为克制人系.其他各项属性都不错.所以也和神盾一样是最多人的选择 未命名10.jpg
蘑菇类,说白了也只有1个,粉红.综合属性虽然比较低,不过精神满303.血成长最高的魔宠,也是回复最高的魔宠.综合性价比也很高,不错的选择. 未命名4.jpg
黑鸟的话,属于魔宠中敏成长最高的了,作用也是最大,虽然精神达不到303.但是可以魔攻,也可以咒攻所以.这是不错的选择.10级技能?当然照学 未命名5.jpg
至于刀类.感觉观赏性比实用性高的刀也许能发挥10魔,却因其属性而变的不耐抗,回复也是超低的了.到116级精神到303的时候回复才到30多.可怜啊
老鼠类的,没用过,所以不做发言.文章只为指导新人,老人见笑了
见笑了见笑了

我笑了

好牛叉。。好专业哦。。。顶顶~~

十一也不让清闲清闲...死椰子头.

十一也不让清闲清闲...死椰子头.
依然飯特稀 发表于 2010-10-1 17:51

继续被骗

0.0 其实魔宠303精神已经太高了

0.0 其实魔宠303精神已经太高了
陵いのり 发表于 2010-10-1 18:16

其实303和300已经没区别不大了,不过只是为了传统....

嘛 还想说一句 楼主你的排版额。。
就不能弄的好看点吗 感觉有点混乱啊
不过帖子内容不错-。- 就再顶一下吧

我极度伤心中...

很质朴的帖子- -

TL作為初期的練級幫手是不錯的

超越303精神 还是有用的  我的神盾是纯加魔的 现在好像是360多精神
我和吉吉的盾牌比过 大家都用10强风打同一个人 伤害相差在150左右

他的盾牌是加血的 精神303左右