就上魔力论坛

经典爱情电影画面模仿show第2季

欢迎各位童鞋继续支持我们哈,今天给大家带来滴4刚刚新鲜出炉哒经典爱情电影画面模仿show第2季咯~~~

之前我们模仿《山楂树之恋》《罗马假日》等经典影视剧的pp得到了大家的肯定,这可是偶们将模仿show进行到底的动力呵~~~不管怎样,还是希望大家多多的鼓励撒~~不多说,来看pp喽~~~

麻豆:LZ和LZ的好友(话说上次发完pp后就有新童鞋加入我们,可惜有些害羞,这次就木有露脸哦,继续关注我们一定会有惊喜咯~~~)

服装:LZ新入手的Lotto的衣衣,吼吼,这个牌子可是偶滴大爱呢~~~

道具器材:单反一台

值得一提的是,这次模仿哒素材都是看过我们上次pp的盆友们提供的,在此感谢下哈~~~也希望大家多多给我们提供素材咯~~

NO.1--诺丁山

当一个平常人与一个super star相遇会发生什么事情?这有N多种可能,但是相爱的两个人却是很简单,哪怕只是静静的在一起,那也是最温馨的瞬间~~~(话说童鞋们看到的pp是很温馨滴,但是那天的天真的很冷哦~~~幸好偶有穿老公早些给买的Lotto靴子,暖暖哒~~~)

NO.2--我的美女老板

美女人人都爱,可是当这个美女是你的老板,又该如何处之?卖个关子,等看完帖子悄悄告诉你答案~~~粉喜欢电影中的这一幕,抛开一切世俗,只有两个人的空间~~~~(偶新入手的Lotto的衣衣和女猪脚的很像吧,颜色无视哈~~~)

NO.3--我的野蛮女友

爱上一个野蛮女友会是什么样的感受,大概要用痛并快乐着来形容咯~~~在01年轰动一时的电影,偶记得当时很是掀起一股“野蛮风”的热潮呢~~~曾经灰常喜欢这个电影,好希望自己也能有这样的男友,我找到了吗?吼吼,大家自己看啦~~~~

看,我们都是有证件的人撒~~~(真滴证件是不会给大家看哒,来欣赏一下新买的Lotto的标签吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……)

NO.4—时间旅行者的妻子

忘记介是内个高手提供哒这个素材了,也不知他是不是老公特意安排好的,这可是我们大学认识那年在小展览厅相识时看的电影……不过感觉这是最简单最容易拍滴了,虽然还是NG了好几次,木有办法,一对视就会笑场哈~~~反正我们模仿show就是为了寻找乐趣,创造乐趣,多笑笑人也年轻咯~~~

NO.5—婚姻保卫战

婚保偶就不说啥了,我想绝大多数朋友都看过喽~~~前些日子我和老公可是每晚都看的。里面的衣服就全都是Lotto赞助的,嘎嘎,偶也终于完成了偶滴心愿啊,偶是兰心~~老公是最耐的许小宁,开心ing。

Ok,全都搞定了~~~最后呢,厚道滴LZ就回答爱上美女老板怎么办,很简单哦,加入我们一样,一起寻找乐趣,过一个缤纷的冬季咯~~~鼓掌~~~撒花~~~
看着很有趣的样子,哪天偶也秀一把

我的美女老板我刚看完,楼主的衣服和女主角的就是一样的吧,除了颜色不同

这样的照片很有意思啊我也很期待有下一季呢。

我的野蛮女友,在当时可是不少人在关注,真不错,到现在也喜欢看

楼上的,是不是看到大品牌心里痒痒啦

对于婚姻保卫战,挺喜欢看的,黄磊在里面真的是一个大好男人呀

真是会玩啊,从来没看过这样的模仿,全都是经典的爱情画面

楼主老公送的那双靴子一定很暖和吧,看着就能感觉出暖暖的!

模仿的非常成功,你俩太宝儿了

是啊,我也是非常喜欢楼主穿的这款鞋子!很随意又挺时尚的!