就上魔力论坛

大家有哪些任务打法不清楚的。可以跟帖讨论。一个一个来

大家有哪些任务打法不清楚的。可以跟帖讨论。一个一个来
宠最高技能学习,要2卡是1人2卡还是就只要2卡?BOSS好打不?记着原来做这任务好像1人给钱可以把4人带进去好像?还是黑龙那里交材料带4人进去捉黑龙。。。提个醒

刷暗装备的BOSS怎么打.  我5个210的号过不去 战士都百闪  我职业搭配是 1巫师1舞1斧2剑   不是商店装

回复 2# ruyuecat

入口处是每人交1卡吧。。 到BOSS面前,可以选择开战(身上有一张代金卡的情况下),战斗胜利的话可以进去学宠物技能。。不过我估计一个人打不过。。 所以还是一个人带2卡进去划算。 一人带5-8只宠物没问题的

回复 3# 2598848

你带什么宠物额。。 还有装备的详细配备。。 发出来讨论下。。 暗装确实不好过,不过不是最难的

kilin70 该用户已被删除

回复 6# kilin70

是的

回复 3# 2598848
视频: http://www.35doo.com/thread-304222-1-1.html
暗装任务是有RMB的玩家才可以达到刷的地步, 普通89闪普通玩家一般也就打个2-3次就不耐烦了, 200级一般现状都带大刀鸡(技能全抗6个,明镜,其它技能不学)去刷(与人敏差距比较多), 宠和人的敏差太多打的不爽(特别是鸡被吸魔或中遗忘后,根本合不上了), 和人敏越接近合击率越高,一般是一个一个合死,有一战是群杀,最后战必先合杀白,连击太过可怕(其它BOSS都打1000-2000多血,就那白忍的连击ES一个就1500+, 6-9下全中的话, RMB也抗不住),普通玩家打一般多带战斗料理的,好像都会吸魔,闪装必须的,哥弟那战BOSS命稍微高点, 其它命中都不是很高的样子,89闪足够了, 最关键是多带战斗料理, 选择接近人敏的宠

请教下,强化神兽卷必须是1级的普通神兽才能强化还是无论多少级都可以(非野生),谢谢!

回复 9# 约定之所

没试过。。。 等有经验的玩家发表答案