就上魔力论坛

RY探索勇者系列装备

看介绍说特定BOSS面前有卖勇者武器,一直没看到武器的介绍,于是独自一人进入僵尸洞,越过52层终于来到BOSS面前,多了一个拿剑的黑露比
其贩卖物品如下:5件武器(剑斧枪弓杖),1个装备(盾),1个料理(超级战斗料理)

Snap1.gif Snap2.gif
Snap3.gif Snap4.gif
Snap5.gif Snap6.gif

这样的设定理解不能,本想买把斧子去让我的战斧大师拿着去升级体验一下呢,这完全设定为PK用武器的感觉(耐久和木剑相同),但当我右击查看信息时出现上图的提示(注销消失,不能交易,宠邮不可),这种提示一般在别的服是在体验场里才会出现的提示,初级玩家可以去场子里花几钱买把这样的武器去打在体验场里才有的BOSS,或玩家间在场子里PK体验的,没想到在这里要走到尸洞顶,价格还75W,新人完全办不到,像这样设定的武器装备之类的我在别的服,刚诞生打完升级员后就可以立刻买来体验,真不知为何这样设定,别告诉我只为打那个BOSS用.....
看了楼主的分析...才知道..这些东西看着挺牛B...其实很垃圾...
你说拿去PK吧...登出又会消失...注定回不了城...
直接拿去打尸洞BOSS吧..那个耐久估计也顶不了几回合就烂掉....

大哥,这些只是打BOSS用。。不是让你拿去练级。PK的

请RY同学以后发经验心得的帖子直接发到 经验心得区。

回复 4# chengshifei
打那BOSS还必须配这些武器打?没有打不过?BOSS命中很低吗?5耐久打几下不破了?

回复 2# -。-絸銧死
体验物品,给新人体验用的,不过设置在了新人去不了的地方感觉

回复 3# 海外浪人
那里也有卖?

木刀也是5耐久-。-

回复 9# chengshifei
木剑注销不消失:)