就上魔力论坛

【新人生存攻略】☆☆☆☆采集系☆☆☆☆

大家好。
今天芽芽来为大家说说采集系的练级以及生存攻略。
由于本人玩生产系的号不多。说的不对的地方请大家指正。欢迎吐槽。

采集系有啥呢?
猎人,樵夫,还有矿工。
首先说加点。
毫无争议纯防魔(防高魔多嘛)。
练级很简单。找个格斗。1-30去花园。30-40去内心。3个小时基本上能到40级。
不用练很高级。40级足以。
就职嘛。就按攻略上写的就职就好了。

一。猎人  

推荐等级:☆☆☆    有用程度:☆☆☆☆

芽芽本人第一次玩93的时候就开了个 猎人和厨师。
猎人这个职业其实说白了就是 厨师的 附庸职业。
没听试过谁只玩猎人的吧?
哈哈。言归正传。

技能:狩猎。治疗。狩猎体验。其他随意吧。

猎人冲技能方面:

1级去挖番茄。随便哪里都行。丢店
2级去山男家的菜地挖酱油和番茄的混点。丢店。一直练到4级去转正。
要说下转正的小秘密。
在93魔力里生产系1转是可以打树精长老的。
这个对于懒得到处跑的玩家还是比较好的。
(不过2.3转还是要跟国服的一样去做的。只不过2转不用等时间。直接坐飞机吧。)
技能升到4级了。然后就省事儿了。
去挖海苔吧~海苔是你不可缺少的好朋友。因为海苔不会“Miss”。
Miss这个东西很恶心。
挖海苔挖到9级。
然后9冲10 找点高级的东西冲冲吧。就能到10了。
转职的钱啊什么的。平时打到材料丢店的钱足够了。

二。矿工

推荐等级:☆☆☆☆    有用程度:☆☆☆☆☆

我们来说个很有用的职业。
矿工这个职业。是所有装备生产的好朋友。
没有他不行。
这个职业对于我来说了解甚微。

技能方面:挖掘。治疗。狩猎体验。

冲技能:
1级去挖铜。现在市价3w5一车铜条。(从一级开始就这么赚钱啊!= =!)
建议一直挖到5级。
然后去挖5级的金子。
金矿卖的也很贵。

铜和金贵是因为很多人冲双百制造。
一切皆双百嘛~哈哈。所以大家的钱很好赚。

三。樵夫

推荐等级:☆☆☆ ☆☆    有用程度:☆☆☆☆☆

樵夫这职业嘛。每个人估计都有7.8个吧?
只有我没有~~~~~(>_<)~~~~
阿凯鲁法村门口的伐木大军浩浩荡荡的。可叫93一景啊。
有人问为什么那么多人。因为都在挖5木。赚钱。真的很赚钱。
秃秃君4用户16开挂伐木。多么牛逼啊!
樵夫是药剂师和做装备的好朋友。很多东西都需要。

技能:伐木,治疗,狩猎体验。

冲技能方面很简单:

1-5级法兰城门口 挖印度轻木。如果你有需要的话就去挖你需要的木头。
5-10级去阿凯鲁发门口挖5木吧。保证你发财。
有很多人都是隔段时间去就去阿凯鲁发收租子的哈哈。

————————————————————————————————————————————
采集系的窍门就是勤奋。
由于93魔力限制多最多4开,
这时就需要多用户同时进行。
一边挂采集。一边玩游戏。~
~~
希望这个文章对你有帮助。谢谢。

明日预告:万金油职业护士的崛起

http://www.35doo.net/thread-310699-1-1.html   护士贴传送门。
对于某些任务,比如说拿火舞的鲶鱼任务,挖钢骑的海贼洞任务,要求人物必须有一定的攻击力。就拿这两个比较有价值的生产系任务来说,第一个需要能清路上的小怪(任务中不知道是出了BUG还是什么,有时会把几个号传送到不同的地图,只能一两个生产号单挑路上的怪,还不能登出)第二个需要几个生产号合力推倒一个BOSS。
所以建议还是到30级时满魔,半攻半敏。我的伐木纯血魔,做鲶鱼任务痛苦死了,想自己飞自己都飞不了……

回复 2# 晨之恋歌

人摘水晶防御。宠崩击。直接飞的。

回复 3# 芽芽

我33级伐木,防御用38级纯攻4档4血黄蝎子2级崩击,只是扑街,坚决不飞……折腾了3次才飞出去……

楼上都是自虐狂···

回复 5# Griffin819

哼哼!下次飞你~

回复 4# 晨之恋歌

掉魂不?

4开伐木以下推荐关队 20开伐木以上祈祷没有故意捣乱的 最近好像又有人闲的没事加队了

回复 8# 莉雅娜

= =~烧技能的医生吧?

感慨一下 魔力宝贝是我玩过最复杂 最博大精深的游戏 目前我头晕中~~小弟魔法师

回复 10# chanideb

哈哈!是比较复杂

我是6.0区的玩家,可能跟我没关系,
不过好奇问一下,为什么挖5木赚钱?
怎么赚?6.0区通用吗?

回复 12# marskeiko

伐5木。地点方便。就在阿凯鲁法村门口。不用跑。一车能卖5000左右。挖一车也没多少时间。6.0区不清楚

回复 13# 芽芽
不好意思,问几个新手问题。
5木是指琵琶木吧?
一车是多少?整个背包吗?
卖5000是指卖给npc还是玩家?

回复 14# marskeiko

5木就是指5级的木头,也就是琵琶木
一车指的是一个号身上的所有格子,对于物品就是20个,对于宠物就是5个,组队的话一车人就是5个
伐木赚钱一般都是直接卖店NPC,玩家很少有人收木头的,因为装备需求不像矿条那么大,并且木头容易采集。