就上魔力论坛

【93职业分析】☆☆☆☆盗贼--赚钱专家。☆☆☆☆【不断更新!】

想不想一夜暴富?想不想不费吹灰之力得到给力的装备?
想不想以盗窃为得意技?想不想证明一下自己的人品呢?
那么就来玩盗贼吧!

盗贼其实是封印师和鉴定师的好朋友。

一.盗贼偷的东西分为四种:

1.宠物图鉴卡  2.封印卡  3.水晶碎片  4.特殊道具

1.宠物图鉴卡:可以帮封印师收集。市面上稀缺的卡片可以卖到5000-10000一张。

2.封印卡:这个推荐自己用。比如你去抓神盾。神盾是银卡宠物。就算是10级盟约。用1级的封印卡。也很难丢中的。这时候就需要高级的封印卡。
可是商店里卖的高级封印卡的价格总是让我们望而却步。太贵了。这时我们可以去鲁米纳斯村附近偷强盾。伴随强盾出现的是水果蝙蝠。不是很强。
多偷点,回去抓神盾。保证你如虎添翼。
http://www.35doo.net/thread-310664-1-1.html  封印卡盗窃推荐地点~(资料来源:兄弟骑士团)

3.水晶碎片:喜欢开福袋的朋友注意啦。水晶碎片不再那么难得到。真的想赚钱的朋友。建议就在东门偷哥布林。基本上都是地碎片。大家知道土之洞穴是最好打的。基本上螳螂打一下。boss就飞了。so~~~什么魔水啊,8骑啊!统统的来吧。哈哈。

4.特殊道具:好了重点来了!!!这时最最最重点的。第一你可以享受收集特殊道具的乐趣。第二有一部分特殊道具真的很值钱,可以让你一夜暴富~
一会儿我们细说这一点。

二.我们来说说加点和技能方面:

加点:纯血敏 无争议。保证第一个出手。长期盗窃不至于被飞。

技能:单恢复。全抗。盗窃。急救。

单体恢复:是为了偷高级的图鉴卡的时候。不至于还没偷出来呢,就被怪磨死了。
全抗:不用说了吧。例如:去偷龙鳞的时候,混乱抗很重要。
盗窃:= =!不说了
急救:如果你不随身带护士的话。那你自己还是学一个吧。保命。

三.说说盗贼的赚钱之道吧。

我们所熟知的市面上畅销的商品(由盗贼偷出来的有):
希望水晶。龙鳞。和金雄的帽子。

我今天就以这三个东西,给大家做个简单说明。

1.金雄的头盔: 盗窃难度:☆☆☆

金雄的头盔是Lv3物品。盗窃等级也需要3.盗窃的具体位置。就是牛鬼洞穴入口处的一个红帽哥布林。
我为了给大家写特意去偷了一次。
可能是我人品爆发。,在第22次的时候就盗窃成功了。可是我继续偷了400次也没有~~
我觉得这个无法用几率计算来证明爆率。只能用人品来说~
芽芽的人品嘛~就是狗屎运不断。哈哈
盗窃瞬间.jpg 盗窃成功的瞬间
金雄.jpg 鉴定成功:双满哦~对于骑士等职业来说.6必杀6命中是多么犀利的数字啊

金雄是27级的小红帽。可能带1-5只小弟。~
建议:1偷2防3原地登出。然后继续。
金雄和小弟们,经常合你。别穿装备。(老子水晶都碎了~~~~(>_<)~~~~ )

2.龙之鳞片     盗窃难度:☆☆☆☆

这个东西属性比0零件好,没有Q号。
基本上平民玩家都会选择龙鳞,所以销路不愁。
盗窃的具体位置:所有的龙之使者。
黑龙白龙都可以。但是推荐黑龙。原因是因为黑龙城的boss第一回合基本不打你,只上混乱。可以如果你抗性够高的话,是不会被混乱的。
白龙城的boss太变态。芽芽上去过一次。第一回合。1.2动连着2个大地之怒。芽芽的蛋都快碎了。!!!太变态了。

我还是弃暗投明去黑龙城了。

很简单1偷2防3登出
龙鳞是1级的道具
如果只想偷这个的话。可以建个士兵3级盗窃。长期驻扎。

Ps:要带足料理。奔上上去就不下来的心。长期安家。
带只宠邮。偷到了就送下来,换钱或者自己用。因为毕竟龙城的机票还是蛮贵的。
龙鳞.jpg 芽芽1600多次盗窃,成功5片龙鳞。希望大家都努力。

3.希望水晶        盗窃难度:☆☆☆☆☆

这个东西吧,怎么说呢,属性有点鸡肋,pk上不如澄海水晶,
但是练级或者打boss用一用不错。因为毕竟是6:6属性嘛

战斗系的是地水属性的。+攻击+防御
法师系的是地风属性的。+精神+敏捷

希望水晶的价格阴晴不定。不过最近希望水晶的爆率调低了。所以肯定会涨价~

去偷希望水晶有2点前提条件:
a.开通沙滩的传送点
b.准备1片锅子 1个400的血

任务流程参见:带来希望的人

这个的盗窃等级是最难得。因为boss很强大,boss带着9个小弟,也很烦躁。
强烈建议90级以上再去偷。

因为我开晨晨的盗贼去偷掉过魂儿。。。~~~~(>_<)~~~~

1偷2防3登出,~~记住我们的口号!哈哈~

前篇我们写的是护士~盗贼必备护士。如果你不想被怪虐的话。准备个护士吧~。

盗窃的具体资料大家可以参考各大资料库的数据。
再来秀一下我的盗窃小成果。
蜥蜴武士.jpg 蜥蜴武士,具体忘了叫什么了。
杀人蜂.jpg 杀人蜂

6.0论坛有个人叫“晓得了”他偷的东西多。 他连露比的衣服都偷走了~~~~~(>_<)~~~~  有时间大家可以去膜拜一下。

http://www.35doo.net/thread-304093-1-1.html  晓得了 盗窃瞬间 集锦~

好了~祝大家哨声嘹亮~好运不断。

更新:
——————————————5.14日
00.jpg 布雷特拳。戒指 烈风之刃

——————————————5.16日
未命名.jpg 古之契约 依代
——————————————5.19日
00.jpg 阿拉马奇 赤目黑熊
——————————————6.29日
哥布林.JPG 哥布林乐器G 哥布林
——————————————7.1日
液态史莱姆.jpg 普轮 液态史莱姆

——————————————2012.01.14
未命名.jpg QQ截图20120114171527.png 地龙蜥
——————————————2012.01.20
QQ截图20120120194321.png 古钱。我好无聊啊 偷古钱。

——————————————2012.02.06
未命名.jpg +12闪-10必杀 白鬼

——————————————2012.02.07
未命名.jpg 牛链子~(*^__^*) 嘻嘻……
——————————————2012.02.09
未命名.jpg 飞炎之环。风蜘蛛。
——————————————2012.02.10
未命名.jpg 漂浮炸弹

——————————————2012.07.21

未命名.jpg 未命名1.jpg 虽然飞了一次,但是老天还是很眷顾我的。
上班太忙了,没时间玩。

——————————————2012.07.22
未命名.jpg 火斗的书

——————————————2012.07.22
未命名.jpg 菠萝!飞我四次!小b!照样束手就擒

——————————————2012.07.28
未命名.jpg 风斗
——————————————2012.07.29
水.jpg 水斗

斗神.jpg 斗神之魂合成完毕

——————————————2012.07.30
石熊.jpg 石熊
神兽.jpg 狗日的枪
——————————————2012.10.05
QQ图片20121004235845.jpg 水蓝教练

哇芽芽的精选、要支持

掉过魂……

偷头盔带宠就行了呀,人偷宠防,,这样消耗小一些的拉~

小继 该用户已被删除

小继 该用户已被删除

回复 3# 晨之恋歌

真的掉过。。。~~

回复 4# morpheussss

嗯~好主意。~可是晨晨的煤球被圈踢的不行了~。

回复 2# ─╄Fsn℡落、

谢谢你~

好想要那个头...头... 头...

顶啊顶啊!!!!!!!!!!

我偷到古之契约了……

回复 12# 晨之恋歌

被我没收了

厉害

回复 14# 香草柠檬

献丑了