就上魔力论坛

【─╄Fsn℡命运之夜】----申请尽快家族改革

最近家族发展日益壮大,很多新老玩家陆续加入,使得我们家族更加地充满活力。
但是在审核通过之后,往往很多新进的成员就潜水了,明显的是看到在其他群卖东西,吆喝,都不见在群里说一句话的,谁都忙,但是打个招呼还是可以的吧?
我这两天病了,每天去医院做理疗,不照样上来看看大家么?

有以下两点,我有点意见:
1.家族在集体筹备新手活动时,急缺人手和材料。我看到的还是那么几个人在忙。没时间挂材料,就不能帮忙收点么?
2.今天夜在群里问,谁有料理卖下,半天没人说话,而我刚上线,顺手打开了93盟,一眼就看到我们某位新成员在打广告卖料理....试想,在家族里,别人会差钱给你么?

进家族,为的是游戏里大家一起帮助,一起任务,一起谈天说地,交流是最根本的,快乐是最重要的。
如果单单因为认识谁谁进来,如果单单是为挂我们家族的牌子,那么满级也不要。我们要的是朋友,而不是挂我们家族名,从来不跟成员交流,到处发广告的商人。
对于商人这一点,族内已经有人有点已经意见了。
我希望看到我帖子的朋友,能够确实地体会到一个老成员的苦衷,我希望我们的家族越来越强大,越来越活跃,每个人都那么地融洽。
有时候看兔兔孤零零地喊人,伤疤呆呆地坐在那里摆摊,BB辛苦地帮助每一个新人,奶牛犀利地问候每个人等等,心里总有点什么

进家族了,就是朋友,有事,你说话~多交流,才会更快地发展

以上拙言,权当抛砖引玉,如有冒犯,请多指教~

顶头昏!

是不是说我呢? 不好意思  因为我挂着QQ 出去做事 回来没有看到记录,我不知道夜在收料理

我保证,我以家族为第一!

如果有冒犯  请多多包涵

是不是说我呢? 不好意思  因为我挂着QQ 出去做事 回来没有看到记录,我不知道夜在收料理

我保证,我以家 ...
─╄Fsn℡Kin 发表于 2011-5-15 14:09

不是你....不是说强迫谁在线就必须家族群说话,那样忒侥幸了。我是看到那个人在线,而且在别的群打广告卖东西,而屏蔽自己家族群,从他进家族到现在我基本就没看他说过几句话

我懂了。知道是谁了。。

黄昏,希望你明白,你的想法很好,但是不现实。
简单的说,你要是认真你就输了。

朋友不在多,在真。游戏么有几个真朋友。

不是每个人都跟你一样的想法,那么重感情,有的人加家族只是要利益而已。

所以别太介意,找几个你关系好的朋友,开开心心做自己就行了。

回复 6# ─╄Fsn℡小奶牛

奶牛我耐你~~~~~~~~~~~~

顶~希望家族越来越好吧,也希望哥几个能好好玩下去

有需要就说话。。我很闲

顶一个