就上魔力论坛

﹏Shīnǒヾ刹那芳华 【双王故事 后续 转载】

凯法醒了。帕布提斯马和他在房里聊了一整天。没有人知道他们说了什么。不过凯法不再哭了。他顺从的和帕布提斯马一起回去了。  

当帕布提斯马和凯法同时出现在王宫大门前时,并没有帕布提斯马预想到的狂风暴雨。大家不追究帕布提斯马和凯法离去的原因,只是很开心他们的平安归来。后来,侍从告诉帕布提斯马“卡莲公主说,帕布提斯马大人是去解救被魔族抓走的凯法大人了。因为情况紧急,所以走的时候如此匆忙”帕布提斯马一怔,心里充满了对卡莲的感激和歉意。  

再一次面对已经是自己妻子的卡莲,帕布提斯马不知道该说什么才好。曾经的玩伴突然就这样长大了,变的如此美丽,而且善解人意。也许就象凯法说的,“我们只是一起长大,所以太习惯彼此了。现在你已经结婚了,有如此深爱自己的妻子,应该珍惜她。不要再有那些奇怪的想法了。”帕布提斯马决定抛弃过去,和卡莲公主开始新的生活。每当帕布提斯马用深情的眼神看着卡莲的时候,不知道有多少人在羡慕这对鸳鸯。  

everything gonna be fine.  

李贝留斯又一次来到冯奴的小屋。  

“噢,又想艾尔卡迪雅公主了?爱情真是奇妙的东西,呵呵。”  

“爱情?不不,你错了。我只是在怀念当年的同伴。”“同伴?”  

“没错。她和以前的我很象。聪明,有野心。她很懂我,我也很懂她。没了这样的人陪在身边,我总觉得有些遗憾。”  

冯奴有些诧异。“你不爱她?”  

“不。不是那种愚蠢的人类之爱。和她在一起,就仿佛看见另一个自己。就是这样。但还不至于没了她就活不了。对了,冯奴,我的猫呢?你把它藏哪了?”  

“大人,你的猫死了,我早就告诉你了。”  

“噢,你确定?不是在骗我吧。”  

“大人居然不信任我。”  

“生气了?呵呵。我是开玩笑的。”  

屋子的一角,暗门的背后,谁的眼泪在飞。  

深夜,一道黑影从帕布提斯马和卡莲的寝室里闪出。黑影娴熟的打开一些机关,来到地下的密道。在那,有很重要的人在等。  

“如果让大家知道温柔贤惠的卡莲公主也会这么偷偷摸摸的做事,不知道他们会怎么想。”李贝留斯脸上有着些微的笑意.  

卡莲有些恼火的哼他:“还不是李贝留斯大人你挑的好时间。”  

“说正事吧,你确定帕布提斯马那小子真的会心甘情愿帮你征服世界吗?”  

“当然。”卡莲一脸得意之色。“他虽然很有才华,能文善武,可惜在感情这种事上是个傻瓜。我只要甜言蜜语,做点小事,他就高兴的跟什么似的。我看啊,他早把他亲爱的凯法忘到天涯海角去了。”  

“呵呵,最初你说要嫁他的时候,我还以为你爱上他了呢。”  

“爱?哼。这个世界上还有什么东西比爱更盲目,更愚蠢?想想你那个笨蛋朋友史雷普尼尔干的好事吧,为了所谓爱情,什么都不要了。结果人家Sensemi根本不买他的帐。”  

“以你的能力,想要做女皇是绰绰有余的事,为什么不让帕布提斯马和凯法离开这里呢?这样你的两个竞争对手都解决了。”  

“不行,冯奴说过...”卡莲意识到失言,连忙刹住话尾。  

“冯奴说过什么?帕布提斯马是个难对付的家伙?他可以征服世界,也可以毁灭世界?”  

卡莲吃了一惊,“您怎么知道?”  

李贝留斯轻描淡写的转移了话题:“对你来说,什么东西比较重要?”  

“厄,我?”卡莲停了一会,镇定的说:“对我来说,这个世界上只有权力最重要。有了权力,我就有了我需要的一切:花不完的钱,至高无上的尊严,还有供我任意使唤的奴仆。即使我死后再过1000年,我仍然会是人们崇拜的对象。”  

“啧啧。这就是你的理想生活吗?”  

“怎么?征服世界不也是您的梦想吗?”  

“我?呵呵。这个世界是谁的我根本不在乎。我做的那些事,只是出于无聊给自己找乐的举动而已。”李贝留斯玩味的看着卡莲慢慢扭曲的脸:“不然你以为是什么样的动力能让我出现在人类的世界呢?亲爱的卡莲小美人?”  

“铛铛铛”午夜3点的钟声回荡在空旷无人的宫殿里。  

“夜深了,回去睡觉吧。”  

有些话,我一直想告诉您,我伟大的李贝留斯大人:我做这一切不是为了权力,是为了愚蠢的爱情。我希望你觉得我很厉害,比艾尔卡迪雅厉害多了。等我征服了这个世界,我就把它献给你。可是今天我知道了,你从来不在乎我的努力。我的主神,我的李贝留斯大人啊,告诉我应该怎么做,你才会把我放在心上呢,告诉我您到底在乎些什么...  
卡莲泪流满面。  

卡莲泪流满面。
太长。。。没看完

雨2,肯定也搞基

内容太复杂,看了2个字,我就直接回复了~
只明白了3个字:“没看懂。”

看的好感动也。。。。

看完直接想睡觉。。

好乱啊