就上魔力论坛

【兄弟骑士团】高2任务新手详细版

任务限定:高一任务已完成
等級限制:60~70
推荐组队完成,最好会攻反带护卫宠:3至5人
重複完成:不可以
最终:boss80级
任務獎賞:高中毕业勋章,诱魔香
1、得到高一级毕业勋章后可找高二级主任(25 20)。

2、与高二级主任呢对话得知现在有一个委托,要测试你的能力

3、对话后得到委托信,拿些委托信去伊尔村(33 21)找蒂姆

4、蒂姆说明委托原由后得到灵魂珠开始任务

5、 出村后往前一点就是幽冥鬼洞,持有灵魂珠才能进入

6、进入后走过迷宫迷宫20层)...到最底层与小鬼对话传送进一个房间

13、在房间与骑士的灵魂对话后张开战斗,(boss80级,不召唤小怪物。办法1可以1套反宠物护卫自己但是boss2动这点很重要;办法2没啥说的1人给大家套反其他人合击;办法3集体合计血少了丢瓶子,boss打一下300多血左右)胜利后可拿到骑士的灵魂。

14、在此时身上必须有 灵魂珠,与骑士的灵魂。 双击灵魂珠吧骑士的灵魂装进去。

15、在回去伊尔村找蒂姆完成任务,后给你一张证明。

16、拿着证明去找高二级主任,拿到奖励 顺利高中毕业。

最终首饰还是不错的
注:boss没有想像的那么厉害,还是很容易过的。即便没有5个人3个人也能过。要带带点瓶子保险点。再带上出生时候的1级绿蝙蝠因为它会1级护卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶自己一下

小蝙蝠- -|||很强大的说~

1级蝙蝠已经卖店- -还是学个再去吧

我带着灵魂珠怎么也进不去呢

我勒个擦的。我自己去单挑了。。。现在组人很难得说。。。蛋疼啊 。。。