就上魔力论坛

新手出生任务攻略[图文并列版]

1、新手出生会出生在一个不知名的部落里面在里面找一老头对话可以得到“就上新手包”
打开后可以获得“时间水晶”“治愈之石”“新手标志”“丘斯特药草包”“10000魔币”"新手宠物兔子"各一个
注:出生直接125级,点数自行分配。

2、接着传送到了导师之间,在这里可以选择种族就职职业学习技能
注:每个号只可以进行一次种族基因改造(改造前需仔细想好要什么种族
注:各种技能可以在导师之间地下负一层“技能屋”学习。

3、接下来就到武器店与防具店购买新手防具,然后可到医院(75,108)进行补魔,补血

4、开始老人交代的任务了(到北门外找哥布林抢回粮食
注:每次与NPC对话后都有提示,仔细看提示的话攻略基本可以不看。

5、打到有10个粮食的时候回去找不知名的老头继续新任务(帮助村民解决困难
注:到酒吧(120,109)找酒吧小二接任务,完成酒吧小二任务可获得“拳击企鹅”建议第一个完成。(拿到后到宠物升级员那里直接升到125级

注:到武器商店(100,95)找武器店老板接任务,完成武器店老板任务可获得“一转”资格

注:到防具商店(94,96)找防具店老板接任务,完成防具店老板任务可获得“二转”资格

注:到酒吧找老板接任务,完成酒吧老板任务可获得“三转”资格,并获得“兔精灵”一只(任务难度等同双王最好是组队进行并买好血瓶

注:到医院(75,108)找受伤的乔克(13,13)接任务,完成医院受伤的乔克任务后可获得“四转”资格(乔克任务Boss洞口在部落出了北门往左下走(58,51),旁边有125级的怪可练级,跟Boss对话记得要选“否”

注:完成黄金阁任务可学习职业新技能(在法兰东医“卡特”Npc(15,11)接任务仔细看提示可完成任务。必须完成4转,等级126级才可以接任务)

打倒盗贼头目后会掉落钥匙,鉴定后和守卫说话换到真钥匙,然后去技能屋找黄金阁看守人
黄金4.png 黄金5.png

6、完成以上任务后回去与不知名的老人对话新手任务完成。
注:回去法兰后还是可以继续来新手村的,只需来到法兰城231-58对话即可。

顶,貌似完全改了,新手任务。。。期待啊

感觉没想想中的好..很多技能都没的学了..
不知道法兰那边还有没有的学...

Bad、苹果 该用户已被删除

丘斯特药草包,一直不舍得扔

回复一个

这个号

那前期练级应该就职什么职业呢?   

我还能再次去黄金隔么?!:'(:'(有一个技能美学

3转任务 大地鼠动完1次 一直就不动了···· 10分钟还是那样。重新开始了N此还是!

不知名村到底在哪里啊?
还有进职在哪里,怎么做都没有写

奇犽丶 发表于 2012-5-31 03:19
3转任务 大地鼠动完1次 一直就不动了···· 10分钟还是那样。重新开始了N此还是!

我也是,这任务做不了吧?

很详细哦亲

我老实说“纯属是为了积分”