就上魔力论坛

℡_Gōd?之93最强职业

这段时间由于碎片装的崛起,重装职业变的很强悍,但大家都忘了弓手这职业,单P无敌的职业,现在都被人忽视了,下面我来分析下装备和配点以及技能!
技能:提升至15个技能栏,有人说10个就够了,其实远远不够,要变的强就要15个技能栏!
乱射必学,明净必学,阳炎个人认为是个好技能,我是练到10级,乾坤,攻吸,攻无,攻反,魔无,魔吸,魔反,强力魔法随便学一个,魔法防御,洁净,单恢,七绝!
配点:单P最好是纯血敏,敏快有绝对性优势,加上配合辅助技能,玩死对手!
首饰:双8鸟链,满命和比杀的神龙(有钱可以追求更好的JP)高2首饰(想成为最强弓必备首饰)5福戒指(碰上咒这2样绝对好)满攻满比杀5L戒指
装备:高级玛瑙龙弓,Q龙衣,风或地碎片龙衣,Q9B帽,风或地碎片9B帽,双满沙漠龙鞋,风或地碎片龙鞋,风或碎片8B抗帽,风或地碎片抗鞋!个人推荐分为3套装,如果碰上重装全套比杀装备,如果碰到弓可换高命中的的装备,这由自己搭配!碰上咒就要上第3套抗装了,2个高级抗首饰+高玛瑙龙弓穿抗装,咒基本上就是等死了!有条件的话可以偷个AKS戒指,那样咒就等着被你玩了!
以上个人认为是最强的职业!大家可以再研究下
重装和弓手打,强悍个毛啊。弓手一直都很猛的。。。。。

- -!
可以和任何职业打,除了忍!

沙发

写得都很好,但是高二首饰和5福这种绝版的就不要说了吧。。过了级别高二无望,五福也是见不到了,15技能是为了纯单P?如果为了团P的话,换掉魔吸变一个超咒会不会好一些。。。还有装备对钱的需求过大了吧。。。忍者单P看RP。。这个就不用讨论了吧。希望看到一些弓手在团P中的作用,战术,例如满敏弓,满血弓,满攻弓,2动OR带宠,先手或者扫尾,等等。期待大丁的完善

能有几个弄的起这样的装备啊

空谈啊 全都是JP装备 哪个穿着不NB?

楼上的讲得对。。

我唯一认可弓箭手的地方是--辅助烧修理技能最佳职业!!!   这个是绝对秒杀其他职业的!!!!!

楼上正解,乱射实在是烧修理的必备技能。。。

作为一只没搞清楚自己算是怎么加点的弓~~我表示亚历山大~~我不是血敏,不是纯攻,好像什么都不是..

建议把各个装备的属性写上

这个加点完全靠装备的,所以穷人伤不起啊,而且单P还是忍厉害,这不解释的,你闪在高出了暗杀还是那一下的事情

单P打不过忍着,可是对飞呢?对飞是无敌的

a14114792 该用户已被删除

放屁 夸张 你弄一套这装备我看看