就上魔力论坛

这篇文章是我转的看了就能了解小姐的过去!!!

悠嘻猴默认表情酷猴呆呆男

打印 字体大小: tT ρs↗悦儿.﹎ ( lv.3 ) 发表于 2010-8-27 02:52 | 只看该作者
今晚没睡着,乱写了.
东方系列, 玩游戏

总能听见人说怀念国服以前的魔力,很多人来93的3.7服也因为如此吧,我是并不知道,因为我没玩过,所以也不知道是怎样的。来93是妈妈让我来的,妈妈说我太内向,让我玩游戏交朋友。
    直到今晚和爷们,宝贝,耶子谈起刚来93的时候,我才体会到大家怀念魔力的那种感觉。谈起来挺开心和温馨,但也总感觉物是人非了——大家都走了呢。
    第一个号叫犬走椛,因为之前接触了东方系列,对这个人物挺喜爱的。在妈**指导下就职了剑士,伊尔村边捡了只蜜蜂一步一剑地砍到30级,却发现没有四级剑可以买。因为找不到,都是卖轻装和弓。穿商店的三级重也没觉得有什么出入,因为无知而无所谓。
    重装练级挺辛苦的,我也没有练级的概念,每天在东门逛来逛去,远远地蹲人家摊子旁看人家做生意,觉得也挺有意思的,人来人往,各自忙着手边的事,就象一个小型社会一样。妈妈说,老蹲着做什么,去找人聊聊。我都不知道应该怎么开口,怕人家以为捣乱什么的,大家都很忙。直到有一天晚上我看到个熟悉的名字——辉夜。
    辉夜也是东方系列里的人物,顿时觉得很有亲切感,想过去说话,但不知道说什么。谈论东方吗?我只看过一点世界观怎么谈论。结果还远远地蹲着看,觉得多了几份趣味。
    已经忘记蹲了几天。有天晚上她看见我了,这次是上着大号,八意永琳。冲过来直叫着椛,椛。我猜那时她也会惊讶吧,遇见出自一个动漫作品的人物名字。不巧的是那时维护,只是匆匆换了片之后就各自下线了。但我很高兴,因为这是第一个和我说话的人,名片里的第一个人。
    沙莲娜海,往阿巴尼斯的洞,雪山。她开三个50级的号(魔理沙,辉夜,红美铃)带着我练级,聊天,教我怎么和人说话。看到我宠是捡来的,给我找了只改僵和绿TL,现在还带着。对宠物没有概念,听不懂什么几档掉什么,这个问题我到现在也没琢磨明白,不过至少明白档数越少宠越厉害就是了。
    红美铃是格斗,看着能打一排的气功蛋感觉比我一下一下砍好多了,也就偷偷练了个,是个男号。其实,实际原因是,我发现魔力可以结婚。噗……
    谁知道格斗就职一查功略,头疼了,那么难。特别是介绍绿先生大地之怒的那句话:“没有人见过,因为都飞了。”琢磨来琢磨去也不知道怎么去打,也不晓得找人帮忙,借永琳的号就跌跌撞撞去了,结果还糊里糊涂地打赢。那个时候突然觉得打BOSS比练级有意思多了,就问妈妈格斗士打BOSS怎样,妈妈说再练个巫师去。
    犬走椛彻底成仓库了,一格一巫初期练起来还不错,加上妈妈以前玩魔力是巫师,很多问题,经验都可以问得到。所以很多人怀疑我不是第一次玩魔力,因为打BOSS没失败过,巫师从没有进过医院去找人治疗。(后来做兰国就开始死了,还掉魂……里雍躺着过。)
    有一天我得知永琳有主的,是莫离,全服等级最高的格斗,还是个家族族长。巫53级时被带去双王三转,还取了个称号叫司机先生~人品不大好哦,即死了救活再死,全程躺着过。不过永琳还是被我抢走了,结婚了。嘿嘿。
    笑笑是个活泼的女孩子,开着黑露比形象的医生站大街,永琳和我说,无聊的时候去找笑笑玩。没敢,在她摊旁蹲了好几天才过去,是个活泼的笨蛋呢,拉着我到处去看各个摊点,很佩服她,整个东门的摊点都是她朋友呢。谈到笑笑的话,有两个人要提,就是萧咪咪和地瓜头。萧咪咪我老早就在新手群里见过,看人总问他问题,回答也很专业,感觉很严肃的人,扯上之后发现又是一个笨蛋,打BBA半路登回城,全队悲剧,让我叫成萧大妈了……地瓜头很搞笑,开着90的骑说要转格斗,走到风洞我问他真的想清楚了吗,直接倒地,说句算了然后回城,回去被来帮忙的西大街卖桃敲了好几棍。
    和安静认识是他刚进PS家族时,找不到人BBA,就拉我去了。由于等级都不高,他的法师躺了又躺,最后还是躺着过。乐。
    上了60我才发现,巫师练级是那么辛苦,补血不及时,靠队友拖着练,感觉自己就象个累赘。曾经想放弃掉,可妈妈让我坚持下去,说格斗可以放掉,巫不行,高级了就知道了之类的话语。砍牛不敢去,虽然老早就过了BBA,去了一次去破产了,我特记得雀圣那白鬼,一管蓝加血加不满,还功吸改僵咬。从此我怕魔宠了,看到队伍里有魔宠就有绝望的感觉。结果还是和永琳去水洞练,苦撑到70级上布朗山。在布朗山蹲到78,永琳因为换工作没时间玩了,我也找不到人去练级,因为没人肯和我一个巫去练级,说格斗去,巫算了。那个时候开始体会到什么是职业歧视了,没办法,就象我怕魔宠一样,谁都想省钱省时间。
    无聊怎么办,看谁要过UD,神兽,双王的,就去帮忙,简介也写着带任务免费。边打边琢磨BOSS都什么攻击模式,有什么要点和弱点。然后开了4个猎人挂食材,做烧鸡卖,挺好卖的,因为格斗多。习惯挖好四车材料一次性做个三车半去卖,一车六万赚了不少钱。因为不知道二转怎么弄,做烧鸡做到看人家锅子卖得不错也跟着做,也就琢磨着锅子和烧鸡容易做和卖,格巫消耗也不算大,厨师猎人也就没去二转。结果做上瘾了,糊里糊涂地做了12车锅子囤积在仓库里……用到现在也没用完。
    现在没有那么多人了,用外挂封号的(我最记得拿开箱的新手回力去找胖子修理……把他搞无语了),还有走了的人。笑笑出国留学,地瓜不知道玩什么去了,萧大妈一直在搞他的淘宝店,安静玩三国杀,PS家族在团P赛后也散了一样,个个卖号的卖号,卖宠的卖宠,群从7月24号晚上10点我问了个问题后直到现在依然无人说话。我不知道为什么,想不明白。莫离在论坛的家族版问过个问题:为什么你们要走?我记得我回的是,因为有人走了。我那时觉得他名字特那惹眼,莫离吗,大家还是离开了呢。
    现在我依然坐在东门的大街上,摆着五色鸟人的平价修理店,嗯,一直在亏钱,现在防武修补蓝钱都成问题了,就靠收到无法再使用的旧装卖店赚补蓝钱。不过还是喜欢摆着,就象做锅子一样上瘾了。悦儿是个恋旧的人,很多走了的人回来逛逛,看见我还在很惊讶,我都这么回答着。因为我害怕新的东西会取代掉最初的那种感觉。最初捡来的蜜蜂和TL都还在,永琳让我卖掉我没有卖。算了一下掉得天花乱坠,但我还是喜欢留着。仓库里也都是一件件的破烂,旧装旧武,因为必须收集。新人进来什么都没有,这些东西就可以派上用场,能让新人有能力在93住下就又可以热闹起来了。
    3个月,93给了我很美好的回忆,因为五月份才学会用电脑,所以第一次过生日在这里,第一个网友在这里结识,第一个群是93新手群。希望离去的人,有空回来看看。

少惹じ☆wo

UID96632 帖子2495 精华0 积分7836 金币2556  阅读权限100 注册时间2009-11-16   
水沟
乄怺遠愛妳乄 ( 版主 ) 发表于 2010-8-27 10:12 | 只看该作者

寂寞了就来6.0玩玩,我没挖人

最美的不是下雨天,
是曾与你躲过雨的屋檐

玩魔力宝贝,就上魔力是您第一的选择!
回复 引用 评分 报告 使用道具 TOP

发短消息
加为好友
身成 当前离线  

UID107517 帖子134 精华1 积分1815 金币203  阅读权限50 注册时间2010-5-15   
身成 ( lv.2 ) 发表于 2010-8-27 11:31 | 只看该作者
你妈比你专业啊

发短消息
加为好友
一蓑烟雨 当前离线  

UID102961 帖子15 精华0 积分944 金币69  阅读权限30 注册时间2010-3-24   
一蓑烟雨 ( lv.1 ) 发表于 2010-8-27 15:01 | 只看该作者
03年到现在,居然玩了7年魔力了....
七年之痒,跟这游戏也是分分合合,最终一个人到了这无人认识的SF。一个人断断续续的玩,权当工作累了玩玩单机。上次四开在沙滩练,遇到有个人加我,说不出的亲切哈哈,都不习惯跟人组队的感觉了。
PS:貌似某次卖过好多旧防具给楼主,因为那次实在懒得找人修然后自己卖店了...

发短消息
加为好友
哀伤泪 当前离线  

UID109679 帖子136 精华4 积分547 金币148  阅读权限30 注册时间2010-6-10   
哀伤泪 ( lv.2 ) 发表于 2010-8-27 18:13 | 只看该作者

因为分离而哀伤.
因为离去而留泪
能一起一直走到最后
总是困难.天下无不散的宴席

发短消息
加为好友
轻轻河边操ゝ 当前离线  

UID104896 帖子202 精华0 积分2744 金币271  阅读权限50 注册时间2010-4-18   
轻轻河边操ゝ ( lv.2 ) 发表于 2010-8-28 22:34 | 只看该作者
你妈比你专业啊
身成 发表于 2010-8-27 11:31

发短消息
加为好友
轻轻河边操ゝ 当前离线  

UID104896 帖子202 精华0 积分2744 金币271  阅读权限50 注册时间2010-4-18   
轻轻河边操ゝ ( lv.2 ) 发表于 2010-8-28 22:35 | 只看该作者
近期在外地学习没魔力玩。悲剧。

发短消息
加为好友
ρs↗莫離.﹎ 当前离线  

UID107764 帖子172 精华0 积分1430 金币187  阅读权限50 注册时间2010-5-18   
ρs↗莫離.﹎ ( lv.2 ) 发表于 2010-9-1 00:33 | 只看该作者
你以为是我真的想离开么  不是的 因为他们走了 所以我走了...你没发现 自从魔莉莎 不玩之后  我基本就没上过么...PK大赛也只是为了家族荣誉 我们是93第一大家族!冠军必须是我们的  我们是个团结的集体 我最开始的ID是小呆  后来才换的名字 改叫莫离...因为我真的不想和大家分开 我之后玩的所有游戏的ID都是莫离 只是因为玩了  就不要分开...真正能留着人的并不是游戏 而是通过游戏培养出来的感情 和友情...我这次去上海 见到了93 6.0的小杀...现在3.7的坤坤 很开心 如果没有特殊原因 我喜欢玩一个游戏 一直玩下去 我真的喜欢这个名字...莫离...

小姐喜欢的是八意永琳也就是魔理沙不是你瓦2也不是我更加不是莉莉大魔王

看懂点点