就上魔力论坛

新手,对对对就是你.....你给我进来- -(一)出生篇

话说今天好多人要发新手攻略......
我又不是大忙人....
有真心想赚K....(捂脸)
我就来写写好了
写得不好不要喷啊....

(一道光刷的划过了天空)
呃...你出生了....首先.....
欢迎来到93魔力7.0中变区
发现没......125了你......
首先去加点吧骚年们.......
哎对了~你出生水晶带的是什么
我推荐带纯水啊......
原因一会解释......
好吧....你加完点了....
去和那个老头子怪蜀黍说话吧- - $PVPES6[M8_I(OE@2UING40.jpg
他会把你传送到就职的地方.......
可以先去找那个蒙面的蜀黍改自己的种族哟 9[V946XV]{KR@[%@PUB(PM6.jpg .....
不过这个不是主要的.......
前期人形我觉得挺好的.....
看你自己喜好吧....
然后我们去就职........
因为一会要做新手任务......
在这里要谈到尤其练级的问题啊.....
所以插播一下职业推荐.....
前期的话....
125——139都在海底练...
对对对....
维村出去的那个海底.....
都是水龙耳环蜥蜴人的海底.....
新手练级的话推荐格斗啊.....
法师虽然很强.....
但是很脆皮的.......
五法师遇见个被偷袭....
东门的医生们就有的赚了....
所以前期还是格斗比较好.....
职业选择暂停....
回到出生任务上......
那好....你就好职了吧.....
那么下楼去学技能.....入口就在恢复游民的旁边..... }LL_EU@XI1I36A5C`{}QF`2.jpg
进去你就会先看见一个怪老头.... Q0Y37MWJC()M42K%P`KLGP0.jpg
记住他哟....以后做完新技能任务就是找他去学新技能.....
好吧....你们技能学完了没....
哦对了.....格斗记得去学混乱攻击.....
没那个不能晋级的...
好吧...学完了新技能就要开始做新手任务了.....
但你还要想着去给自己买装备 L%HWALS@2V5SYWLZ3~5O6G5.jpg
新手武器都是免费的....
现在为止格斗没有全套哟
好吧......完成老头子给你新手任务吧
下面给出官方新手任务帖....
http://bbs.93moli.net/thread-316072-1-1.html
其实你看完就会发现我说的都是废话.....
可是我还是说了.....
老头的任务他把你传送出来的时候就已经交代给你了
不用再回去接....
直接去北门门口打哥布林就好....
要10个粮食啊.... S(2D216K837E)P)T6@I_E]6.jpg
什么...你问我那个是北门....呃......
门口有个狗狗的那个是.... _JEH%L2R~YKT(RXLE29)S)Q.jpg
村子的左下方......
话说我一开始也分不清哪个是.......
好吧.... 5N9`J1[{2{{G66M1U1I0)S3.jpg
10个粮食打完没.....
真慢慢哟.......
你就这么差劲么.....
什么?你说你没有宠才会这么慢?
好吧好吧....
去找酒吧的小二
他会满足你的.....
那个大鸟你出门往西南方向走一会就能看到.....特简单....合击就好
调教过他回去找店小二就能拿到你人生中第一只宠物~
荣誉水蓝鼠~自带满级超冰技能一个~
好吧....你要带他去升级.....看见老头家门口那个宠物升级员了把... ``5J$IXLX@81ZR(NKNI527W.jpg
别看这个叔叔道貌岸然的....
进去就不是这样的了- - N986A_%_UTT06IA6%6O5{98.jpg
等等等~别因为她欺骗你感情你就着急揍他....
记住我说的话....进去第一轮人和宠物都防御...
第二轮人防御宠物打......
宠物就直接125级
告诉你的小窍门....
如果你有学宠物强化技能或者你是驯兽的话....
那么宠物就不止125了....
具体能到多少?
你试试不就知道了么.....
好吧....下面去完成武器店老板任务可获得“一转”资格
盗贼了南门往南走.......
他旁边就是以后学新技能的洞穴入口....
盗贼难度也不大
完成防具店老板任务可获得“二转”资格
影子出了北门东北方向走
完成酒吧老板任务可获得“三转”资格,并获得“兔精灵”一只
难度双王一样......注意组好队合击左面再杀右面
出了南门你就能看见那耗子....- -
啊对了....最最重要的一点.....
一定好下好3-4转补丁啊.....
不然....后果自负.....
之后完成医院受伤的乔克任务后可获得“四转”资格
出了北门往北沿着山走进洞窟,绕过那个湖哟~
好了....前期任务差不多了...跟老头说话你可以回法兰了.....
好吧骚年们
乃们的93魔力才刚刚拉开序幕

加了个油......
我去睡会....(哈切)
新手篇写的不错啊,希望新手多进来看看

.......................这文字,写小说啊

其实我只看见好多省略号。

- -  图文交接就会好很多,读下来犯困啊

涉谷有利 该用户已被删除

看来还需要努力  玩这久了还没200真是奇迹

妹纸我顶你··

爷们你这是想起什么来了...

好贴顶上不多说

carloter 该用户已被删除

非常有用

34转补丁哪有下啊?不下有神马后果哈?

不错呀,明白了。

学习