就上魔力论坛

豆包珍藏魔力心生

5年前的魔力是这样的:今天的打卡用完了了? 一起去灵堂打魔石吧吧,哈哈……半小时20个  运气真好
攒够钱了,等我下,我去买点面包,马上回来看看我的TL 攻48 JP吧
5年前的ML是绿色的 5年前没那么多BUG.5年前 蜜蜂是法师的专利   那时候玩封印特开心五年前我捉个水龙做秘书
感觉以前的魔力天真,可爱,浪漫..有活力有动力,充满朝气,象个不谙事故的村姑一样纯情
五年前一切都是新奇的 五年前为了过露比全队人一起准备,一起欢呼
5年前,40级以上得人我都叫他们GGJJ!
5年前为了能用7级技能通宵
5年前新區几个朋友20级一起赚钱过海学乱
5年前 我们打卡练级 乐在其中郁闷吗五年前:我玩魔力! 五年前,国际惯例。到了20J出熊洞去海底
五年前,露比的,有传教+++++++++++
五年前  找个大号带的时候都会客客气气的  哥哥姐姐带带我哈洞吧 5年前,见到用10级魔法的人都很稀罕
五年前15级时,看到一女的,跟后面叫姐姐,后来天天屁颠屁颠的跟她后面, 到20后,让她送我个水龙 ,她送我个血119的龙龙 ,当时当宝
五年前不认识SEC
五年前,我看到一个1级黄TL,就激动的发抖
五年前,不知道时水是什么
5年前,有说有笑,热热闹闹,乐在其中,魔力的时间每一秒都开心
5年前的魔力是绿色的,和谐的,奥运的
5年前,带着50级加血的穴熊威风八面,朋友做任务都要厚颜来借
5年前为了烧10级魔法通宵升级
5年前,我因为没点卡只玩新区,直到后来才知道我错了……以前多么纯真的魔力没有珍惜,到现在后悔也来不及啊~~
5年前我70级技能8法师卖了400元
5年前:除了沙庙还是沙庙
五年前:抽奖中个QBT乐的一夜睡不着觉
5年前,银行门口都是喊的都是练及的+++++++++
5年前 打卡是很珍贵的东西
5年前的游戏说:你玩了吗`
五年前,游戏中,不知论坛为何物
5年前 XX你真好做我哥哥吧  
5年前:在东门卖了一晚上的蜜蜂,抓到一个敏42的都很高兴,能卖个好价格
5年前 海底门口随便喊点人组队就进去了!杀的特有意思 有说有笑!
5年前:走近网吧,10个人9个在玩魔力
5年前:网吧里一个90级放10魔的,一大堆人围着看
5年前:在公车上,经常听青少年说:我带TL了,打GBL**点血,身上有8W多钱呢 五年前:魔力很年轻,我也很年轻. 5年前. 一张450卡冲到20级觉得自己好强 现在. 一个多小时冲到20  5年前做了把弓朋友说要直接送他 5年前:2个朋友双开带我刷一夜狗洞  5年前:拉拉小手就幸福好几天五年前,魔力是我的,我想怎么玩就怎么玩。
5年前~~童真地发誓带着"大恐龙"(水龙)行走天下 好怀念以前魔力的味道,第一次找到狗洞时的兴奋内~~1级狗让宠NONO打死让偶整夜睡不着!~
5年前 :人们的名字几乎没有任何符号!
5年前:90级 很多人就会认你当哥哥!
5年前:好多人玩一个号  为了练级快!5年前我70級弓手全校第一  
想当年,全班就偶一个女生最疯狂,跟班里男同学一起网吧通宵魔力
五年前喜欢带队,带队的貌似就是老大,大家都挺尊敬的..开心啊
5年前,打卡边聊边练,5年前有人要和你换片,感觉又多个朋友.
5年前:男人就是男号,女人就是女号. 5年前,求婚容易 五年前,为一个黄TL能向朋友炫耀好几天
五年前:看别人玩熊男。拿着斧子在狗洞僵尸感觉有点意思。练个黑妞,点数基本上是缺什么
加什么。
5年前捉了只TL,攻49被别人2W骗走
5年前,我想玩魔力,就想新开的传奇一样,纯,
5年前:全屏玩魔力
5年前:没算档器,没黄金龙,没奇迹~~~但感觉很好玩~只要冲足点卡就行  5年前:就玩一个号,加错了点,还乐此不疲
5年前,身上就5快钱,不吃饭也要去网吧玩魔力
5年前:刚会玩魔力,每天晚上通宵灵堂打魔石赚钱
五年前:哥几个组个队,砍怪去,聊的没卡时了还不舍得走
5年前的魔力没有火星字   
5年前,过节任务吃饭都是超快的
现在的魔力是这样的:
(星期天晚上)
老子还6小时卡时,好几个号都满了
不服对飞 (风登点)
(风登点)
人来人往,飞碟边上热闹的宠物,名字:售各种稀有宠,XX中介QQ**** 时水再生高级号
(论坛上)
收购黄金幼龙 2档内的来. 要复制的
今天你BUG了没。。。
现在的魔力是用刷来形容 ,易拍不是复制就拿来转东西的
5年后 银行门口...不说哒
现在我找个糖情人 现在的魔力物欲横流,千疮百孔,历经沧伤,垂死挣扎,万念俱灰...
现在,30级的人哪来得骗钱得小号,哪来死哪去,不想活了
5年后为了皮肤漂漂 不再通宵了
5年后直接卖号卖装备卖复制品就差沒卖媳婦了
5年后 只要你1周不上 你可能就不知道某个道具是干啥的
不郁闷吗五年后:魔力玩我!
五年后,你吖的拽个毛啊,我大号也160了
五年后,出售BUG脚本,先卡后钱 骗子滚+++++++++++  
五年后  小号找你带  @#$%@你妈** 不带老子   老子有的是钱找别人带  
5年后,满街的奇迹装备,但多数都是金玉其外, 训兽,三百弓,东门常见  
五年后,花钱请人带练
五年后练级不和陌生人去,直接自己5开
五年后天天听到SEC  五年后,只有实力相当或顶级的PK,才能让我激动。。
五年后,时不时骂下SEC。。。
现在 ,自己五开,即使组队,没人聊天,平淡的练完几小时,还算不错。
追求极品,熬心费力,毫无乐趣,一但被盗,感觉是那么那么的轻松。 5年后拿只满档阴影都没人甩你!唉,什么世道……  
5年后穿着奇迹独自逛街发呆
现在倒贴30元没人要 5年后: 根本不认得熊男是什么了
五年后:小号拿旋律当散布   
现在 卡时是个P 我无视之  
现在:海底 哦带小号过海去过一次 里面空荡荡的  忘记水龙是什么东东了 现在: 1个月没上就不知道怎么玩了,复制最大化了,升级速度快了
5年后,收宠要到论坛上发贴
5年后:走进网吧,10个人1个在玩魔力 5年后:网吧里开两个160的做任务,旁边都没人瞧
5年后:基本没听到,有听到也是:都满级了,没什么意思,想卖了
五年后:魔力年不年轻对我不重要,但是我已经老了
5年后朋友借钱,(银行有100W ) 告诉朋友自己都快穷死了
现在,魔力是SEC的,他想怎么BUG就怎么BUG。
现在:对不起,抽奖需要充点卡  
现在:符号满天飞! 如果你号的名字没有符号 会说你落后! 现在: 你带个牛鬼 别人会说你装B!  现在:一个人玩好多号! 为了赚钱!哈哈!
现在最讨厌带队,带队的就是奴隶,郁闷死. 5年后,练级挂到耐久没。
现在看到有人要换片马上关名片. 5年后!!!........魔力还在吗?
5年后:##,又J8一人妖!!
五年后忘了还有龙城这个任务
5年后,练级,对方就问你有挂没
5年后: 大号剑士160级了为了JP。洗成纯攻敏。+奇迹装备、配FD总冠军 哎不说了  
5年后,我再想玩魔力,已经什么都不认识了,
5年后,我只想得到一个安静的天,快乐的游戏,
5年后,我想对你说,即使你还是5年前的魔力,我还是会玩,如果你再改,我大概不会离开,但
是我比新手还新手,
5年后:BUG是家常便饭
5年后:什么都有了,就是口袋里的钱没了玩魔力的热情没了身边一起玩的兄弟没了   
5年后,登号卡死,卡的都吐血.
现在:挂着号.天天不知道该干嘛..一个月不玩,,,奇迹搞不懂...
五年后:组队喊半天,好容易凑够人,死气沉沉.第一件事就问, 设置好了没?战斗吃魔  
5年后用火星字都成了习惯    5年后 个个为了勇赛.不停练级.收装备.去勇赛只为一个奖品  
现在 每个练级的,不忘喊声“火箭”  
现在,管他娘的.上去还浪费点卡

如果你要离开,请告诉我。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

低调的优雅 + 4 精品文章

晕啊,标题错一个字。。。

对我来说,玩儿魔力已经是9年前的事了,一直玩儿到05年,最终是个78级小巫师。
现在玩儿魔力就是要找回当初的那种感觉,但是怎么也没有当初那种感觉了,记得当初我们5人打露比,当看到露比开始自己加血的时候,我们大家一起欢呼,快了快了!她快要死了,那个高兴啊……
20多级和人家PK的时候,人家给自己放了个攻击吸收,我很好奇的问这什么技能,这么好看,还带吸血的……
不到30级的时候,看到30级人用4级魔法,哇,这魔法好大!
当时看到露比放的恢复技能,好看又能回血,自己就恨官网为什么不出这么一个职业,为什么没有这么一个技能让玩家学,要是有这个技能,我一定要去学。就这,后来我用50级的弓箭手转了巫师。一直到最后……最终遗憾的是没有看到10级的恢复技能
当时的灵堂(阴影)霞之洞窟、哈洞(熊男)狗洞(改造)熊洞、海底(热砂)沙庙(狂战)……当初我那服务器最高级40级左右吧,还没有开内心,我32级小弓箭手在沙庙一直练啊练,那个时候还有个弱弱的想法这练到40级怎么办啊,没有地方练级了,难道要去东门飞GBL 每次一上线,第一件事就是群片:知道沙庙坐标的回……然后等新坐标,每次去了沙庙,都要爬到最高层,换个小血(具体加多少的忘记了)
每当别人问起弓箭手怎么加点,你是怎么加点的,都会很骄傲滴说,俺是纯攻敏!
第一次去了莎莲娜,到了魔大,我被那里的景色迷住了,雪花漫天飞舞,不仅惊呼好美的地方……
魔力宝贝:上海阿波罗  丘比特之弓

﹌雷迪嘎嘎丶 该用户已被删除

哇。写的都好多

如果是原创的话,推荐加精。让我回忆到了很多东西。
我从魔力网星内测开始玩。在北京牧羊小有名气。
可喜都是想当年,现在儿子都会玩 IPAD了。
现在做什么都得请教90后小弟弟小妹妹,还要点头哈腰的。

回复 6# zhxyg

你儿子可厉害了

花总出现...撒花

sophie 该用户已被删除