就上魔力论坛

℡_Gōd?之93最新PK型宠物万能篇

宠物是魔力PK一个重点部分,随着时间的推移,战术的跟进,过去的东西已经老化,新的战斗思路和理念不断的跟生。为了让广大玩家少走弯路,在这里我根据单挑和群战中得来的实战经验,推荐大家现在该练些什么宠物
首先我来介绍下万能型宠物,我首推蓝鬼,也就是幽灵,
种族不死,全克人,半克金属,被植物全克,被飞行半克,属性水8地2,成长115,BP分布好,在4鬼中血最多,防第2,敏第2,魔虽然最低,如果考虑后期的话,绝对是4鬼里最强的,技能栏7个,说到技能栏这个很重要,价格也便宜,对于平民玩家来说绝对是最好的选择,在来分析下幽灵属性优势,克红鬼,打白鬼也不错,克神盾,属性克粉红打起来也不吃亏,克QBT,天敌:翠绿菇,改武装,改僵尸,天使蝙蝠,机械大地鼠,加点问题后期可以混血,或者混敏
万能型宠物,改造武装
种族不死,属性风7地3,成长125,从BP分布来看基本等于幽灵的升级版,虽然打爆幽灵,但是风地属性,被很多宠物克,加上入手难度很大,不适合平民玩家,在这里我不推荐大家去练,技能栏8个,属性优势,克幽灵,克潜盾,克死灵,克黑鸟,克机械大地鼠。天敌:比较多哦,鬼灵,亡灵,QBT,星菇,粉红,神盾,为什么说天敌多呢,因为这些天敌中除了QBT之外,别的宠物入手难度都不高,基本遍地都是,加点问题后期混血或者混敏
万能型宠物,上古水蓝鼠
种族不死,属性我去问客服,她这里也不清楚,占时就地水55吧,从BP分布来看也属于幽灵的升级版,入手难度很大哦,目前还没人去刷出来,由于属性关系,无法说列出克星和天敌的名单,不过8个技能栏很牛B哦,加点问题还是一样,后期混敏或者混血,这个东西感觉还是适合有些经济实力的玩家去练,目前总的来说3只万能型宠物,性价比最实惠的还是幽灵
这次就写这些,如果觉得有什么分析的不好,可以提出,互相交流,下次推出,℡_Gōd?之93最新PK型宠物之耐力篇
蓝鬼是好宠物,顶一下

没有万能的宠物,最多是万金油的宠物,敢问弓手带了蓝鬼去pk,对方是有圣盾的剑士不带宠,你又能拿他怎么办呢

同级别的高手PK,弓手打剑士,剑士没赢面的,弓手是单挑最强的职业
还有高级PK,不可能不带宠物,而且也不会只带一只宠物,基本都是3只

还有就是战术是死的人是活得,我在这里是分析宠物的优点,我没有叫你PK一定要带蓝鬼打不带宠物的剑士啊

对于现在PK,幽灵确实不错,血多防高,敏也不慢
至于改武装,属性不是很好,
从能力上来说,应该是属于红鬼的加强版,而不是幽灵
如果加纯魔,血才2000多一点,对于现在的130级等级来说,生存力不强
而且入手难度确实太大。

我只是针对'万能的宠物'这一词说的,不是指职业

所谓万能型,就是血敏魔平衡,都比较出色的宠物

请问幽灵应该怎么加点 它能到303的精神嘛?

请问幽灵应该怎么加点 它能到303的精神嘛?

可以,如果好的幽灵还可以混点血或者敏

wendiaoran1 该用户已被删除

幽灵只是只中庸的血防魔,中庸不代表万能

喜欢什么就养什么,,,,,,蓝鬼也未必就那么好。。重要的是在什么情况下用什么宠才是重要

georgebarton 该用户已被删除