就上魔力论坛

℡_Gōd?之93最新PK型宠物敏魔篇

今天决定把宠物系列的最后一个帖子呈献给大家,首先先说一下,没有最强的宠物,我所提到的宠物只是值得大家去练,用的好才能体现宠物本事的实力,而并不是说你花了多少钱买了个多极品的宠物你就厉害了,所以友情提醒各位不要盲目的花重金去买些1级的极品宠物,没意思,也不值得,购买宠物应该理性的计算一下性价比。好了废话不多说进入正题!
    首先我想告诉大家一下,什么是敏魔,敏魔的亮点是什么,很都人都知道敏魔就是要速度快先出手,对!这点很正确,那到底要多块才能算是敏魔的,我各人认为这是以传教的敏捷来决定的,众所周知传教的敏快不到哪里去,加纯血是必须的,所以牛B传教敏基本在450到480之间,为了保证速度绝对快于传教那敏至少要上520,这就是我对敏魔敏的定义。既然是敏魔也不能只用魔法,为了战术需要技能栏也要够多,打出很多精彩配合和出其不意的战术。这才是敏魔的特点。
   其实敏魔的选择还是不少的,接下来说一下我心目中的敏魔排名,首推丘比特,115的成长档,属性风火,不怕法师希望和澄海,飞行系全克昆虫半克不死,被野生半克,不过野生中除了水蓝之外别的宠物都太弱了,从这点上看的出飞行系是很不错的种族,几乎没天敌,9个技能栏也很强大,可以发挥出很多的战术配合,克白鬼,翠绿,死灵,天使蝙蝠,黑鸟,改武装,尤其是克改僵绝对牛B首选,由于也有很多宠物是风火属性,虽然不克他们也能打到55开的局面。天敌:粉红,水蓝。从种族上看几乎没有,真要说有的话,强盾?水龙?看来看去还是粉红打丘比特是最实用的。
    敏魔老2,鬼灵!这个东西是个高级货,加点很有讲究。虽然喜欢鬼灵的人很多,练得人也不少,可是真正能PK得鬼灵在我看来目前本服一个都没有,原因一目了然,都练垃圾了,加点很关键,鬼灵115成长还是很强的敏是4鬼里最高的,完全可以培养成敏魔,只是要求比较高,我目前在打造本服第一只可以PK的鬼灵,掉了1攻,还有只掉了1魔。按照140级混敏,血可以2100,敏530,回复75,不死系代表着威力的象征,不服我说法的人可以拿我的加点法和自己的红鬼比比,哪个强就一目了然了。火8风2,克神盾,改僵,天使蝙蝠,黑鸟,白鬼,改武装,至于翠绿和星菇毕竟是植物系,打这2只宠物没什么优势,天敌:强盾,粉红,幽灵,总的来讲风火属性的宠物其实还是不错的,天敌都不多,总之红鬼很强,关键是看你自己如何去练了,说句不好听的,那些纯魔的红鬼真的很悲剧
    敏魔老3,天使蝙蝠,这个东西其实很不错的,飞行系,10个技能栏是最大的亮点,由于现在丘比特和好的鬼灵价格都比较高,钱不多的玩家可以练天使蝙蝠,天使蝙蝠也是我最早的1只敏魔,130级了,在单挑和群P的时候市场能发挥出惊人的威力,属性风8地2克:改僵,幽灵,死灵,武装,翠绿,潜盾,水蓝,打改武装也不错。天敌:丘比特,鬼灵,神盾,星菇,粉红。把10个技能栏的优点发挥出来天使蝙蝠绝对是不错的锋线杀手。
    敏魔老4,水蓝鼠,没改过的水蓝哦,在93,水蓝的成长可以达到120,是敏魔里最高的成长,虽然种族被人全克,但是考虑的蘑菇的存在,水蓝在群P上还是有亮点的,单挑就别上水蓝了,被秒的几率太高了,加点和红鬼一样,早期混敏,培养成敏魔,是水蓝存在的价值,由于水蓝的入手难度大,只能靠抽奖获得,虽然有练得价值,但是性价比不实在,这也是我唯一没有的一只敏魔,太贵啦。在这里我并不推荐大家去练,目前全服也没一只水蓝可以上去PK的,即使好的水蓝也不能PK,原因和红鬼一样,加了悲剧的纯魔。
    敏魔老小,黑鸟,从成长上分析,黑鸟其实是5只敏魔里成长分布最好的,但是由于种族的关系,PK威力太小,打人和宠物都没亮点,只能排倒数第一名了。。。。。风地55的属性,我也不多说什么了

以上是我目前发现的5只敏魔,不过价格上敏魔的价格都高于万能型和耐久性的宠物,适合有点经济实力的玩家和喜欢PK的玩家去练,新手们想玩这东西,建议先多学习一下在去练适合自己的宠物。RYO在这里祝93玩家们,游戏顺利,玩的开心。
还有混敏丸子来!

如果有条件弄个2级的全满恶魔也很给力的啊!~

还有迷你龙,地水属性 全克飞行系,攻魔2用

红鬼比丘比特好吧?

丸子成长多少?你算过吗?

恶魔技能栏多少个,你想过吗

迷你龙成长多少,敏能到多少你算过吗

丘比特9个技能,红鬼7个,种族的话丘比特优势也大一些,而且丘比特BP分布比鬼灵好130级就可以出去PK了,鬼灵必须140
以上3个观点分析下来,丘比特强于鬼灵
由于鬼灵是不死,这是亮点能排到老2的位置

锅子 该用户已被删除

还有哦~之前出的改造大地鼠~纯地属性,金属系,克死蓝鬼,粉红,强盾~被神盾,白鬼,丘比特克制一些,过半的风属性打它还是很疼的~

a14114792 该用户已被删除

回味一下当初自己无私奉献,离开93魔力4个月了

顶啊

顶啊