就上魔力论坛

个人觉得不错的一些任务宠!

估价是随便估的,以市场价为准~~

现在的市场价大幅度下降。。特别是高端的。

第一只就必须是只改穴龙,佣兵刷到SS去刷心美可以得到改图,抓1级穴龙改造得到

这是43120的10档超垃圾穴龙。攻宠,混了血。。800的防跟765的敏让它毫无畏惧,虽然是非R宠。已经适合许多任务了!像我这种1级不超过50W,好的也是1X2X,一般新手都承担得起。。

咚咚靴怪,在高地抓野生得到

我用的变身卡给变了,血宠。这个好像是4D的,咚咚靴怪在高地上面抓,只有野生的,配合地祈祷,是最耐抗的血宠,而且比较好抓,所以这个必须追求档数好的,有兴趣的联系我~我教你怎么抓野生的好的~~~

然后说说大公鸡,大公鸡是130级的时候用出手水晶+200个碎片换到的,所以也算比较多。

血宠。我用了UD宠变,把他给变UD了~~11010的3D算是一只JP了,最实惠实用的血宠了~~一级10几K,满级50K左右

白蛇,6K抽奖2等得到

血宠。我媳妇的小白蛇,被他加错了几点攻,敏比较高,防有点低,命中有15,抽魔不错。这个不清楚多少钱,反正不贵,没关心他。

这里介绍4个比较贵的血宠,第一个是新勇者里雍,用68个结晶换到。

血宠,这个是6D的,具体掉什么忘了,懒得去算了,血高,防高,必杀也不错,还有15的命中,需要抽一些闪高攻高的BOSS的魔的时候狠不错。一般需要180K左右。

新冥王,用65个结晶换到。

血宠,这个也是6D的~冥王的防跟必杀更高,敏低了一些。可以当攻宠使用了。一般的需要250K左右。

神之主亚当,礼包里看得到。

血宠,叫神之主亚当,30的必杀完全能当攻宠使用的血宠,很犀利。比较稀少,比较难收,估计500吧!~

绿叶  端午礼包开出

血宠。这个是4D的,加血不错,能过5Q,30的必杀。敏高,防稍微低一点。外面好像还没有人卖,估计400吧。

下面说说攻宠吧,这是

红蛇。6K抽奖的2等

攻宠,这个没有图,红色的白蛇就是了,防挺高,15的必杀,不贵,满级就40K左右。

老UD,好像5K的代金卡能抽到。

攻宠,这个是7D的好像,懒得去算~嘿嘿。。还是算挺实用的了~UD嘛,就是UD形象的,被我改成老鼠了,在70K左右。还有一个改UD,修正一样,血更搞。新UD,20必杀命中5,血也高点。这两个手头上没有。。

黄金年兽,商店有得卖,但是贵,这次天降也有掉。。

攻宠。跟老UD是差不多的货。年兽就是一只金色的机械狮那样的玩意,也是被我变老鼠了。改年兽的必杀是25,年兽70K左右,改的120K

歌姬跟改歌姬  歌姬是6的2等奖换到好像。。

攻宠。手头上没有歌姬,修正好像是10必杀5命,这只改歌姬血掉的有些厉害,但是还是挺实用的,一般都140K左右。

新李贝留斯   6K抽奖1等奖或者55个结晶换到

攻宠,这个李贝留斯的血也是掉的很厉害,有25的必杀,敏防都不错,很实用的一个攻宠。一般在150左右。

2改小龙。以前充值送的,再用改图改的。

攻宠。也有人+血练。很给力的一个宠。很稀少,估价500吧..

几个比较贵的很不错的,PK也很靠谱

撒旦  礼包得到

很霸气的一个宠,上QK一只。。

木偶露比 礼包得到

攻宠。这个2D的木偶纯攻加点。敏很高,修正也很不错。上千K一只!

攻棺材。 礼包得出

攻宠。这个用了变身卡,本身是一个棺材形状的东西。混了敏。很给力的修正,这个大概600

兔精灵 礼包得到

攻宠。广大MM的最爱,也是一个很不错的宠,280K左右。

说说这几个宠     番茄女,15必杀10命中,天生有点贫血,满级过3500的都很少,敏高,防低,长相还行,自带了个强力洁净魔法,但是这个技能基本洁净不好人。我以前有一个,后来果断80K卖了。。

蓝苍蝇,也是敏高防低,但是血比番茄要高。。

红苍蝇,跟楼上差不多。。

紫电血挺厚,改了之后也更好。

青霜跟紫电这两个任务都挺能抗,但是最好是变身,嗷嗷叫的烦死人了,攻击起来也坑爹。。

这两楼占着先~~等哪天没事再弄弄敏宠魔宠啥的~~

蓝49没有上。蓝49也不错的,但是手头没货~~

可以的

多谢楼主.....看着兔子木偶卢比.功棺材都不错

很给力, 新手福利

还有个改ud?

10楼的为什么叫你女皇陛下?

不一定要叫的嘛, 只不过你叫了我会很高兴{:soso__8389618603059265763_3:}

z81495250 发表于 2012-7-10 00:26
不一定要叫的嘛, 只不过你叫了我会很高兴

你赢了.送新人点任务宠吧.女皇陛下,大公鸡就满足了

我喜欢兔子和小L,想弄一队,但是太贵了。