就上魔力论坛

盗墓3详细图文(想刷刺客秘籍,就看这个吧)

{:soso_e103:}因为自己打盗墓时,盗墓3没有个详细的,所以就自己做一个,好让新人参考{:soso_e144:}(想刷刺客秘籍,就看这个吧)
队伍2传1巫2魔剑的队伍,前期准备有:
宠物
必杀宠一队
技能
必备技能:气绝回复、调教、全体补血(传教)、地祈祷(咒术,如果带水防护则用水祈祷)
可选技能:抗昏睡、抗石化、抗酒醉、洁净(传教、咒术)
宠物技能:抗昏睡(可选)、抗石化(可选)、抗酒醉(可选)

下面看看装备,全都是自己做的(当然你钱多可以买玩家的),不难,刷两个双百号,成本50W内,30分钟,怎么刷http://bbs.93moli.com/thread-352789-1-1.html这里有
B8([E8UQZLWP9Z])S}J~88Y.jpg 这个是传教,11袍11帽11鞋全加10骑的,再加个水防护,喵帽就够100了
8S(58THJD(KH1SL5BN{DAQ0.jpg 这个是魔剑,11凯11靴8盔全加10骑,反正有加闪的都做,加个7斧,46必的都是加宝石的
%BXLLWEV{F~{C4H}1`K94)1.jpg 这个是咒术,跟传差不多,只是多了个11杖加必的,为什么咒术要必,因为他放完祈祷后,就是最好的合计,而传要补血,所以传要闪更重要
以上装备不会做,看这里吧,很详细的http://games.sina.com.cn/o/z/cross/cjhc/1857244001.shtml
材料全部有得卖,在冒险旅馆那,不贵的,一套全做好2X内(以上不用加Q,不用龙衣龙袍,不用魔水,最便宜的装备了)
首先来一张盗墓2的婆婆图 UM{)FIYG]FCESVFD2%`B7VH.jpg 打这婆婆不难,这BOSS最厉害就是婆婆的连击,连一下出必1000多就得要死一个人,宠血多防高就不怕,人就得死了(所以要高闪,闪到一次就不会死了)
一开始咒放祈祷,传超补,其它全合,死了就9,只要合死婆婆,其它就没问题了,不难过。
内挂里的盗墓都不对的,不要看哦,看这个对的盗墓2盗墓笔记之2〈怒海潜沙〉
流程
持有“蛇眉铜鱼”到法兰城安琪摩酒吧找老者对话获得“海上地图”,然后到伊尔村的杂货商人买探险的必须品(每个号必须拥有“矿灯”“潜水服”,队长建议拥有“魔族的水晶”),之后在伊尔村找到渔船船长,交出10W交通费进入船舱,再次跟船长对话进入渔船甲板,之后点击海猴子进入战斗(与船长对话时交出一个“魔族的水晶”,可以免去战斗),在甲板上继续跟船长对话下船到南海海底,随后进入海底的传送口到达海底沉船墓,找到禁婆点击进入战斗,战斗结束后到达主墓室,点击海底棺材获得“鱼眼石”“六角铃铛”。(“六角铃铛”为“盗墓3”与“盗墓4”的前提道具)
脚本
  • [盗墓2]
  • Point1=出城堡:41:97
  • Point2=西医院:82:84
  • Point3=护士:8:32
  • Point4=出医院:12:41
  • Point5=安其摩酒吧:102:132
  • Point6=换地图:15:17
  • Point7=出酒吧:16:22
  • Point8=出东门:280:88
  • Point9=伊尔村:682:343
  • Point10=买道具:37:30
  • Point11=【准备物品:】
  • Point12=【矿灯×5,潜水衣×5】
  • Point13=船长:51:93
  • Point14=船长:11:7
  • Point15=船长/海猴子:14:13
  • Point16=传送点:66:36
  • Point17=禁婆:90:87
  • Point18=海底棺材:29:19
  • Point19=出村:44:31
  • Point20=回法兰:471:196
  • Point21=【米糖脚本】

复制代码

这贴子主要讲盗墓3呀,盗墓笔记之3〈秦岭神树〉现在开始了(注意看红字
Point1=每人必备:(矿灯20W/洛阳铲40W)
Point2=队长必备:(火折子30W)(这个最好买两个一个队长拿,一个其它人拿,到第17步老鼠那要是超过5个,就原地登吧,再组队打)(还有要带血瓶几组,瀑布那要用)

Point3=安其摩酒吧:102:132
Point4=老学者(身上有六角铃铛):15:17
Point5=出酒吧:16:22
Point6=法兰地铁:227:77
Point7=2号站:34:26
Point8=传哥拉尔:17:27
Point9=找老者对话:121:123
Point10=登出/亚城传送石:162:146
Point11=到亚诺曼城:16:23
Point12=出亚城:250:119
Point13=夹子沟右键进:490:365
Point14=洞口打BOSS(双击铲子):104:117
Point15=瀑布一步步右键找出口(这里你走一下,全队会没血,只有1,别急,走就是了,一步一步点,点中就会出去了)
Point16=打老鼠(可毒/石化):8:23(队长拿火折子点老鼠进入战斗,这里要是超过5只出现,就原地登吧,再队长拿火折子再点老鼠
Point17=打完老鼠后地图遇敌刷灰机改图
Point18=烛九阴:46:51
Point19=开棺材(身上有矿灯):18:13
UDIT]G5~AN3(~WPK70{VKDQ.jpg BOSS攻超高防超高只食必杀,第一回只有白的一只,合全部合白的,打得多少是多少,第二回合白的会招4只红的,红的可以不视,主要注意白的。
打法:一回合全合(这时候白的只会招,不会打,先合它一些血,之后就难合了),二回合咒祈祷传超补其它人合,红的会吸魔,这个要看你人品了,最好不要吸到人
之后传全力补,其它人合死白的,其间要是有人死了,咒救,咒死了,魔剑救,(如果你队伍不给力,一个魔剑放5级土元素剑吧)白的会连,连谁谁死,宠也要死1300多一下,很重!
主意:不要打消耗战,尽快合死白的,红的不难打
D%}~9_~]E{_02WCR2%HUJ4W.jpg 这是白的连我草,一会我草就死了 $`OM%X%PQE0@S%}EKDO6GCU.jpg 这是红的连我草,差别大,所以要尽快合死白的!
祝你早日刷到刺客秘籍!喜欢的留一顶吧{:soso_e105:}苦力工作呀....

没人顶,我很心痛哦

好东西哦。谢谢!

好东西,好野来的

我刚第一次刷完就出秘籍了,果断把小号转了个刺客

辛苦LZ

真详细,可以补充一点。杀老鼠那,传教超补。不乱敏的话,两个超补就回来了。咒术可以用毒的

这身装备团灭的几率还是存在呢,蛇会抽蓝,你确定能撑到最后?

LZ太贴心啦 必须帮顶 等宠物有一队了去试试看

LZ太贴心啦 必须帮顶 等宠物有一队了去试试看

RE: 盗墓3详细图文(想刷刺客秘籍,就看这个吧)

xyhlmy 发表于 2013-12-9 12:29
这身装备团灭的几率还是存在呢,蛇会抽蓝,你确定能撑到最后?

内容没问题呀,都这样过的,只要尽快打倒白的就行了

ricky0118 发表于 2013-12-9 01:58
我刚第一次刷完就出秘籍了,果断把小号转了个刺客

你人品太好了

漫天飞雪 发表于 2013-12-9 12:11
真详细,可以补充一点。杀老鼠那,传教超补。不乱敏的话,两个超补就回来了。咒术可以用毒的

谢谢补充

westlifelou 发表于 2013-12-9 15:26
内容没问题呀,都这样过的,只要尽快打倒白的就行了

= =四个气功弹也受不了啊。。。

真够详细的啊,顶一个