就上魔力论坛

[9日2日更新]93魔力6.0纯新手向,献给那些和我一样刚玩魔力的人。

8月23日更新

======32楼我新更新了东西========

很早就想写这个东西了~因为这个游戏有太多的应该 太多的所以然 所以导致像我这样完全小白的人会走无数的弯路~我纯练过技能点~百度了1天的双百~放弃了无数的日常 因为我不知道在哪~最后 也是我写这篇文章的契机 我的宠跑了……

由于经验有限 很多不对的地方请指出

关于新人

1.目前没有删号机制~所以建了号不想要 只能重新练

2.帐号和密码不要和论坛的相同~容易被盗

3.有心长玩的建议最好一次练2-5个号 这个游戏 有的时候叫 魔力宝贝单机版 很多事情只能你自己去完成

4.新人推荐格斗,弓手,尤其格斗。这服练级格斗泛滥。加点满力量满敏捷。魔剑是需要8个MG(1蘑菇=1RMB),才能就职的。

新人任务

1.这个新人任务内挂里是有脚本的(内挂打.show 呼出 不能大写) 翻一下 见新人拿宠 可以不用自己跑~

2.我没选过否,只选过是。。。别问我否是什么样子的

2.在灵堂最好练1~2级别 我曾经练采集号 直接飞任务 导致最后打任务物品过不去~最后是找了同是新手的人才过。记得带上武器

3.任务完成后 物品 要你5个的魔族徽章 ,是没有用的 扔了就好

关于新人之路

1.是的 从现在开始 就进入魔力宝贝的世界了~先去换新手装备 具体坐标见包里的东西上面有坐标,这个系统送的装备一直可以用到70级,注意格斗不能用武器,要换盾或者爪子才行。

2.系统送的宠物还是挺萌的,我想念我跑了的疼讯~据说疼讯全血,刀狼全功这个无所谓。还有一点,宠物点洗是要花蘑菇的,人物的话去勇者旅馆2楼有卖种子的 这个后面讲。

3.练级的事情,可以去论坛看,有比较全的贴子。

4.可以去勇者旅馆转转捡一个冥冥中的怀念,这个总有人扔,为什么扔你以后就知道了。带上,不错。

5.新手送的指环是有时限的,好好利用。

勇者旅馆

1.这是一个神奇的地方!

2.具体位置在东门。开内怪,在常用里有勇者旅馆。

3.1楼卖70级的叛逆武器,70了可以来换武器。卖几个地方的羽毛,可以直接飞的。卖水晶的那里还卖3级精灵变身(这个是和生产,服务有关的),纯水晶就是那个宠物水晶。水龙卷轴是造武器装备的,对我们来说有点遥远不要去管他。

4.2楼有各种各样的原材料,除了魔族水晶(魔水)在这里买不到,其他所有造武器,防具,料理,药的东西都可以买到。特殊1和特殊2有任务物品,有时候要用。

赚钱

这个话题我喜欢。

在魔力里,没钱的话可能有点憋屈,所以赚钱和练级都是很重要的。

1.最快捷~当然就是充蘑菇换魔力币了(MG换MB),价格一直在浮动,前一阵大概65W最近60W:1蘑菇。

2.再就是自己挖原料造料理和装备了,你会问旅馆二楼有材料还要自己采?恩,是的。因为你都在旅馆买的话,成本吓死人,具体位置在脚本里都有。

3.说到这说下采集,采集整合为了采集达人,伐木挖矿狩猎都有。随意就职,不需转职。技能不要自己去刷,去东门247.82那个女人那里,有一种绿色的1000G的草~吃了可以长1000经验,这个是血粼粼的教训。战斗职业也可以吃草。

4.打魔石!这个是这个游戏最大的乐趣了吧(我最大的乐趣!哦哈哈)。主要说2个地方,一个是尽头的风穴,这里的石头是4500一个,但是要注意这里有个讨厌的BOSS不要打,打不过的。这里最多出6个怪,你发现一下冲上来10个,就赶紧跑,逃跑有2种方法,一个学 虚死为上,(技能都在技能屋里。有较个别不在,比如宠邮 需要去树海,脚本里有很简单。)另一个就是原地登出~就是选择登出,选择服务器。你再选人物就回来了,相当于100%逃跑。

第二个地方在彩页原,这个有点遥远,我觉得等你练到能去彩页了你就不需要我告诉你这些了。

5.每日任务:这个任务在东门最繁华的地方有一块板子上接,你去走走发现有一圈人在那里卖各种任务料理就是那里了。就在卖技能草的女人附近。任务最好的东西是女神的眼泪,这个可以换各种东西(在银行门口,下面),1个女神泪换50W经验可以卖20多W,其他的自己去看我还没用过。

6.最后一个赚钱就是各种活动了,每次活动都有不一样的东西,掌握好了可以赚点钱。

杂项

这里都是一些新人常会碰到的问题,我都放到一起了。

1.职业都在就职屋就职,内挂技能屋旁边就是他

2.沙漏能传很多地方。内挂:时空隧道。但是要注意转职之后有个职业频道,和新手频道一样,在里面打大写字母是无效的,不能传送。(沙漏传送需要对着沙漏说大写字母)

3.频道切换是按TAB,其中职业频道可以屏蔽,方法是在职业的职字上点一下,就会变红,你就收不到职业频道的信息了。

4.职业频道发言每次需要100G哦!

5.新人宠物方面,现在是建议改曼陀罗草(这个是血和必杀,称为血必,必杀就是普通攻击合击),改灰机(长得像浣熊一样。全名我也不知道),功必的话 170会送的那个霸王龙现在是平民攻宠。以后任务还会用到抽魔宠(我现在还没用到),这个是用改烟雾(修正里加命中,所以用它。)

6.答题:有时候会出现答题活动,这时候打 /a 加答案就可以了 A a都可以。答案可以在论坛找。

7.多倍经验:出生给的新手指环就有多倍经验,最近的七夕活动任务给的奖励也是40%经验。每1,3,5晚上5:30到10:30有100%经验,礼拜六,日,是中午开始到晚上,50%。至于RMB装备我就不讨论了。

8.这个本来应该写到职业里,但是新内容就放到这吧。

关于技能,除了本职业技能外,一般还会学:明镜止水,调教,气绝回复,宠物强化,各种抗(比如抗石化,抗混乱)。弓箭手可以学一个一击必中,至于格斗,这个职业的招牌技能其实是 混乱攻击,提升职阶的时候也是要求混乱攻击的等级而不是气功弹。

9.转职。我把这个最重要的忘记了。姑且这么说吧,其实说法可能不太对,就是大家所说的1转2转3转4转。

1转要求:得意技能(弓箭手乱射,格斗家混乱攻击)到4,然后去打树精(沙漏传送),打完树精要和旁边的树对话,拿一个花?然后去鉴定,鉴定完去地铁(见内挂),地铁一号线,去维村。给村长,才能转职。

2转要求:得意技能到6,去打神兽(一样沙漏传送),注意神兽貌似只能2个人打,超过2个人会秒杀。打完神兽往后走,跟一只黑暗鸟人对话,然后回来就可以提升职阶了。

3转:我觉得3转是最难得BOSS了,需要打双王,这个最好喊一下5个80的去打,或者有大号带也可以,双王是有日常的,所以经常会有人喊,实在没人你在职业频道里说一说也会有人带。打完双王一定记得要和旁边的人对话,不然直接传送回来是不可以转的。。

4转:4转之后才可以带11级的武器。2次4转按照内挂,可以使人物多一个技能栏。4转的话直接按照内挂就可以了。1234转都可以用沙漏传。有些人貌似不知道该和谁对话,反正对话让你进去的那个就是了。我反正是按照内挂走的,没有问题。对话传送进去,会发现站在一个水晶上,走一下,然后传进去,我第一次就不知道,最后发现原来脚底下这个就是要传送的地方。进去之后是个迷宫,打开不遇敌走吧,貌似是20层?还是12层忘记了。走到最后会出来,到白迷宫?(记不清了)然后按内挂传露比(LB就是这东西的缩写),对话之后会传到一个有石碑的地方,和石碑对话就可以转了。第二次再重复4转的时候不和露比说话了,内挂有个点是一个绿色的老鼠,对话就可以增加一个技能栏了。

至此4转完毕,就可以带11级装备了。4转是不需要打任何怪的,1 2 3都需要打。

10.宠邮:这个我还是说一下吧,内挂里有个树海,很好找,点开你就发现里面有个学宠邮,然后你就懂了,不需要打怪。

11.论坛置顶的贴子都是不错的,剩下有迷茫的可以用论坛搜索,很多东西都有。因为这个论坛不许水贴,大家为了拿积分换东西自然要看题目才能回帖,这样就有答案了。

12.这么一会看到好多东西,一起写下来。东门医院上边有个老头,可以给宠物算档(至于什么是档这个太复杂了。我简单说下,不想看的跳过括号看下面。我们一直在追求满属性的,而宠物升级的时候有时候属性不会是满点,这个缺少的点就是所谓的掉档了。你会看到一个宠物,12132,就是说这个宠物血掉1档,攻掉2档,防掉1档,敏掉3档,魔掉2档,加起来就是9档,这就是9D宠。在GF是不可以直接看这个的,但是93有个老头,直接调用系统数据,可以直接看档。如果想了解更多的话可以移步置顶贴,有一篇很详细的关于宠物的贴子。)不是会员要一次30W,所以想算档一是买会员(20MG大概,或者挂YY,论坛积分都行),二是可以找VIP的朋友给你算。30W还是算了吧。

13.RQ是给武器做镶嵌的,可以加60%的能力,但是减30%耐久。注意!RO 是不值钱的! 一个O 一个Q 要看清。

14.改宠:这个是需要改图(一般是ABCD4张。)加一个1级的宠的,然后在鉴定店出门往上走有一个穿登山装的老爷爷,和他对话就可以了。最好保证身上就一个要改的宠,要不然貌似改不成,他会提示你只携带一个宠之类的。改图的话,是任务得的,最简答的改树精什么的就是打UD(犹大,一样沙漏传)之后往和书架对话传进去和下面的女孩子对话可以花1000G买一个?图,鉴定就是改图的一部分。最近开得暑期3活动是得改神盾的。

15.受伤的话是要治的,护士是不行了,找医生很贵(宠物受伤免费治)。可以自己练一个小号,转职 服务达人。服务达人 可以学 治疗 修理武器 修理防具 制造饰品(9级饰品+100攻击,什么丰惠之穗) 料理 制药 鉴定。这个服务小号其实6级就可以,当然有功夫可以练高一点。哦对,这个职业也可以学偷窃,日常有一个要 迷你蝙蝠卡的,可以去偷。

16.善用内挂,去看置顶如何用内挂贴子。

17.我好像忘了很重要的东西。。对就是我开篇说的跑宠物的问题。人物魅力过低,宠物忠诚过低,以及宠物被打死太多次的话宠物是会自己跑掉的。战斗的时候ESCAPE 然后你就再也见不到他了。魅力低了可以去美容店,竞技场,还有技能升级人物升级都长魅力,我比较推荐竞技场,美容店太贵了。。。竞技场的话,进竞技场后右手边会进入治愈的广场,和石像对话,20级以上即可进入地下竞技场,穿越楼梯到底后和女NPC对话选是即可进选手休息室,在舞蹈上和火焰舞者NPC对话,得到斗士之证并被传送到图上地点,在这里即可杀吉拉。一定要人物杀才有魅力。

这段是我在网上摘的。偷懒了

热心补充

13楼有补充

14楼有补充、

支持一下

鉴定好人一枚,好人一路平安

xcatxavier 该用户已被删除

非常有用啊,关于那个在职业频道说话要1百块,我也是才知道,谢谢了,以后说话要小心钱包了 哈哈!最后希望你的贴子能加精!

好人啊。。。。。。 这些对我等新来的帮助非常大

panhanchen 该用户已被删除

希望更新更多不知道的小知识。

支持噢~!      

LZ第一段说到,烧过技能,不知道接日常等等,这都是新人很容易遇到的麻烦,而为什么会这样呢?那是因为新人太自以为是了,根本不看新手教学帖子,其实论坛里已经有好几篇新手教学帖子了,虽然内容还不能做到尽善尽美,但是要用心看完,脱离新手坑绝对不是梦,但是好多人根本就不看

我特意去看了置顶的所有新手帖,只有一个提到了技能草。但是对于一个新人来说什么是技能草? 或许你来告诉我什么是战吼,什么是深渊,什么是WLK,什么是符石,什么是46?  发表于 2014-8-5 16:19

謝謝樓主

做个补充小说明

新人任务
我选过否 然后这个号就废了 只适合当仓库了 不送刀狼疼迅 不送新手礼包 不送新手徽章
嗯也可以做生产号。。。
5个的魔族徽章 其实打一次怪就好 2个也算完成任务的

补充一下:
新人任务,建生产号上来加满攻就行了,等以后升级再全魔加回来,省的打徽章不一定能打过。
另外,弓箭手提升阶级只需要等级够20、50、70就行了,没有得意技达标一说

其实我想说 这里就没有PK么

方便新手的好人。