就上魔力论坛

石器1。82 和2。0 2。5板本的比较!

<p>石器1。82!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;`是不可以骑宠 虎和暴都不知道练来做什么! 2`没有家族!没有4大!跟本没有挑战性!我玩1。82SF!我都不知道我升级!做完没转有什么用?没有家族的动力!冲四大的动力!我觉得1。82无聊!3 镜子的问题 1。82是3次镜的!我好想问下1。82的玩家们你们不觉得你们PK心里只想着一个问题!破他镜破他镜!1V1的时侯如果是实力相当的话!可能要半小时以上才能P完!我平时进去竞技那里看玩家们PK的时侯!我真的好想睡觉!好闷好无聊!我呢!在石器2。5板本后!团P或单P都是要求不加镜的!而且2。5板本镜子是一次的!4 1。82的任务可以说除了红暴是有点难度以外!我觉得没有一个任务是我们要去废心去做的!2。5板本就不同!有精灵王!2。5板本才真正让我们体验到石器的魅力所在!</p><p>觉的我说的对的话进来顶下!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>红暴有难度吗?挂着那打就可以了`一般20分钟就做好一个号!</p>
呵呵!我个人觉得红暴是比较废心点的任务外!你还觉得1。82 还有其任务是难做的么?
35度的1.82里有了加强的宠物,虎和暴的确没有什么用处!但到官方1.82版本里说虎和暴没用处,会让人笑掉大牙的。在当时虎是很好的ZC,暴是一般的,在当时的主要ZC是:人龙,虎,鸡;就连加加门口的威威都曾经流行过。
靠~~你要是玩过GF1.82就知道~红暴~金虎~蓝暴~也出过一段时间~
看楼主的发言就知道没玩过1.82 GF,哎
<p>没玩过1.82的就别评论1.82</p><p>什么是辉煌你是不懂的</p><p></p>
感觉LZ是在找骂。。。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>shencb1</i>在2006-5-17 8:14:26的发言:</b><br/>2.5超垃圾的,看来楼主玩石器只能是小弟弟了,是从2.0以后开始玩的吧,那之后的东西都垃圾,怎么跟1.82比啊</div><p>话也不可以这么说的,石器的PK战术形成是在2.5时期, 1.82的PK人太弱了. 各有各的好处吧. </p><p>有人喜欢2.5有人喜欢1.82 没必要说哪一种垃圾的...</p>
<p>呵呵 楼主没玩过1.82或者更早的(未开漆黑转生任务)官服的吧</p><p>偶2.0玩过近1个月 2.5及之后的版本未玩过不敢忘加评论</p><p>2.0虽然有四大+骑C 8过抢4大为了挂声望而挂声望 每个人多开挂声望!请问有啥意思?</p><p>偶觉得米意思 呵呵 以前1.82每人1号 一起练级 很有意思地!</p><p>偶是觉得支持1.82的!!!</p>
<p>1.82辉煌过后</p><p>2.0延续了一段时间</p><p>2.5就已经彻底堕落了</p><p></p><p>楼主没玩过1.82吧。。知不知道1.82在PK里的魅力所在。</p><p>SF里很多人都是自己五开单挂。没有像在GF里邮件打开都是一大群朋友拉你一起挂机、PK、做任务等所以你无法领会到曾经在GF里的魅力也是应该原谅</p>
论PK,好象只有2。5精彩。。
支持2.5,有T馆才有动力,你们几个5转120级的现在都在干吗?加加,竞技场一天有几个人在PK,只有T馆才能聚合人气[em05]
<p>单P来说1.82的乐趣是任何版本没的比的```</p><p>团P来说2.5是精彩的,因为你想强,必须要有固定的战队``很好的默契``这点网吧队占绝对优势,,另外由于人物骑宠得到了增强,,就更显示出团P的乐趣了``不象1.82的团P,人龙合击战术基本上两三条合上了不飞也死``2.5的单P是纯碎的消耗战``如果你看1.82的单P你都觉得烦``那你还用看2.5的单P吗??2.5宠物杀人不好杀``宠物转了也不好杀``只有打消耗了``看谁的气坚持到最后通牒谁就赢!</p><p>但本人心目中最理想的版本是1.82+庄圆,的确族战是石器的又一大魅力</p>