就上魔力论坛

号被骗去了,和认识偶的朋友们说88

看着那么多天努力的结果,现在变成帐号上空无一人的样子...心里好难过..虽然只有90级,但是那是偶辛苦练了好久好久练上去的呀..每个技能都是很艰难的烧上去的...没有别人的帮忙..都是网站上自己一个个翻任务,一个个找练级地点...认识了好多好朋友...可是,怪自己太傻,相信了人家,买宝宝人家说是强行交易.叫我把钱扔到地下.我就乖乖的照做,钱被拿跑了...自己连点脾气都说不出来,最后一生气,帐号密码都告诉那个人了..本来想和名片上的朋友告别的,他说他把钱还我..我竟然相信.明知道是骗子,心里还打算还我钱的话,我只要1W就好,他说他缺钱,我就先借给他花,那怕是骗子...结果换来的是帐号在线,无法登陆...鼻子一酸就哭了,从来没那么相信过一个人,结果相信了换来的却是人家的欺骗..辛苦练的传教,通宵看网站上任务,每天起来都想上去聊天的那个传教,已经没有了...不想在回去了..讨厌被人骗,虽然是自己傻,但是不喜欢那种感觉,谢谢游戏上朋友们的照顾,祝你们一哭走好..晴之韵那个传教就在你们脑海里消失吧..88
魔力?
习惯就好。
不是一点挫折就低头的!
1点点挫折经不起的人-_-
来我们2区吧,我们带你,不就90级嘛
再来过啊
不要向挫折低头
来网一找我  我带你   保证到120