就上魔力论坛

考虑到帐号不能多声请,如何巧陪帐号人物 不坊进来看看

<p>现在服务器好象是限制IP申请帐号的吧。其实呢!只玩一个主号就行了,<br/>其他的分身应该是用来给主号提供服务的!而不是玩双号或N个号的!这样会很累!<br/>享受不到玩石器的乐趣!<br/>A人物为主号,上线玩石器主要就是玩这个<br/>B人物为打灵石号,建议练成5转全水属性的全攻人,主要就是打灵石转宠用<br/>的!<br/>C人物为送气送果号!建议住在阿布7楼,这个C人物的任务就是送水(阿布的水是+100气的)!<br/>D人物为带队挂机号,D人物练到80级就去做四圣石任务,而且不转生,这主<br/>要是为了给A人物挂级用的,A人物到了5转后再去做四圣石比较好!<br/>E人物是仓库!建议有驯兽戒指。<br/>F人物为拿MM号,拿完了就删!<br/>如何分配呢!看下面<br/>第一个帐号:A和F<br/>第二个帐号:(D+E)→(B+E)和F<br/>第三个帐号:C和F<br/>这样的结果就是!<br/>1.挂机的时候双开,D带队,A加进来挂!其余3个位置就让给朋友加来挂!<br/>2.C人物有A,D的名片,专门给他们送气送果!<br/>3.A人物5转拿到了淘之圣石之后,把D人物转生,练成5转全水属性的全攻人,<br/>也就是B人物<br/>4.B人物的宠物店和道具店就当做仓库,也就是E人物!E人物不用单独开号!<br/>5.三个空位就全部变成F人物!<br/>这样就达到了我们玩石器的效果!<br/>三个帐号三个人物<br/>1个主号</p><p>1个全攻号</p><p>1个气号</p><p></p><p>觉得我说的对可以我帮一起顶一下 谢谢拉 利人利己 既减轻了服务器的负担有增加了玩家们的友情 多好啊!</p>
饿。。。。。这个地球人都知道
驯兽戒指那里头有啊.这个是2.5,你要先知道啊
n年前就看过了。。转的。。。。。
呵呵,这帖子不错!
这个看过了