就上魔力论坛

2.5的战队~大家来说下

<p>第一:机暴队伍,(NONO机暴~忠25~30)</p><p>第二:水怪队伍,(血多.全水属性,合击厉害)</p><p>第三:黑蛙队伍(防高,攻高)</p><p>第四:红鸡队伍(敏高.)</p><p>第五:白虎队伍(敏高,攻高,全水)</p><p>第六:落马队伍(GP宠3只(落马术)加其它宠2只)</p><p>还有什么好的~大家说说~有的我忘记了~不过2.5PK讲究的是团体精神,要有个人指挥的,还要报敏捷,</p><p>放精.放属性和转属性,医生都是要配合的~要是人多踢馆~那是多爽啊~</p>
<p>第五:白虎队伍(敏高,攻高,全水</p><p>这个好~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是白虎不知道好不好拿了啊</p>
[em04]2.5没T NONO好像没什么用,水怪是3.0的任务
<p>都不用这些队的~</p><p>1机暴~没T技能等着被杀~所以没用</p><p>2水怪!3.0才出的~谢谢</p><p>3黑蛙~会考虑的!但难抓!容易飞回来~</p><p>4鸡队~2.5会加防的~所以鸡队作用不大!</p><p>5白虎队~都很想拿到~估计不会开放.</p><p>6GP队~也是3.0再出</p><p></p><p>2.5主队估计都是龙队.还有些BT队不说了~</p>
<p>闷。。2。5哪有人用机暴&nbsp; 也没T。。在说哪来的水怪。。海主人到是有很多</p>
楼主是不是来搞笑得?
<p>我记错了嘛~真是的~~逼我出招~~</p><p>用鱼队~是水属性~这下行了吧~~</p><p>可怜我被人欺啊~~</p>
鱼队是不错的选择.
鱼啊。。。还可以。。。一般
人龙还是主力,没白虎练加格也行.海主人不行的..[em01]
&nbsp;2。5&nbsp; 玩的人会比较多。。
<p>&nbsp; 呵呵~白虎队..确实很硬~但是要看情况的..</p><p></p><p>&nbsp; 2.5 绿龙队也很强..这个是必然的..</p><p></p><p>&nbsp; 但是其实2.5最强的队你们都没说出来..怎么样分配队才是最重要的..单说什么队是没用的!</p>
配合配合~
转绿龙+转红龙是王道
[em09]蓝暴也可以啊