就上魔力论坛

大大请进

<p><a href="http://www.chinabattle.com/discuz/index.php?a=yesyes872">http://www.chinabattle.com/discuz/index.php?a=yesyes872</a></p><p>大家去看看这个RO SF</p><p>去的时候不要被吓到哦,规模可以和GF比哦</p><p>这个SF是怎么搞起来的呢?</p><p>&nbsp; 没钱肯定是不行的拉,现在里面也有卖装备,人物等级和钱。但是并不是在刚开始SF几个月就开始卖东西的。WHY?这是在积累人气,你说一个刚开的SF谁愿意为她付钱,要知道现在SF这东西很多的。只有等到一个SF人气提高并保持一定的人数,而且服务器也比较稳定的话,她才可以开始“收费”,也有人愿意为她出钱。</p><p>&nbsp; 我上面发的那个RO SF就是这样个列子,那个SF一直大概开了有1年才开始收钱的吧(好象是哦。。。。。。)。而且他的收费并不是一次更新后就开始的,他的收费是长期听取了玩家的意见哦,这样也有人愿意为他出钱。</p><p>&nbsp; 如果现在35度的SF的大大急需钱升级服务器的话,现在收钱只能是死路一条。如果真的是没钱了被破这样的话,那我劝你还是不要开这个SF了(不要打我哦&gt;_&lt;)</p>
<p>这个论坛有SF?</p>
<p>恩,是ROSF 名字叫GRO</p><p>这个SF挺有名的哦,服务器用的版本是和GF一个版本的哦,所以很稳定</p><p>里面的商店超整齐,左一排,右一排</p>
<p>移动到水区</p>
<p>GRO啊。。。。哈哈。。的确的确,,,</p><p>除了赞美偶还能说什么呢。。。</p>
刷1帖拿1分.闪人