就上魔力论坛

王小虎,我支持你!

我支持王小虎,用镜子绝对是王道,我也明白你发帖子,无非就是鄙视哪些不懂PK而且还没素质的人。在GF华裔2.5以前可以说从来没听说过“镜子垃圾”。是因为机暴出T技能以后。T一击毙杀改的命中率又高又容易暴星。为了增加杀伤力,便疯狂流行NONO机暴。
       那种飞人的感觉确实很爽,点没加好的或者属性被克的5转人不用属性直接NO飞。哪些用NONO机暴的发现镜子是他们的天敌,便流传出“镜子垃圾”的口号。因为机暴的T技能非常凶猛。人人都有机暴,也差不多95%的人都有NONO机暴。所以没有人反对用NONO机暴,却有非常多的人害怕镜子。我想说“只准官兵放火,难道不许百姓点灯”吗?
       用镜子并不是只可以对付NONO,而是克制敌人宠物的背2攻击。因为有了镜子的存在,单P的心里战就非常的重要。宠物技能不是只有攻击,背2就可以的。
        说了那么一大堆。呵呵。。。还是支持你!王小虎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
、叉烧佬. 该用户已被删除

没人说不支持他用镜子
我不支持的是每次找到一个这样的垃圾就上论坛来发
2区的人不少   玩单P的人自然就多  连带的垃圾当然也就多起来了
如果每次碰到个垃圾就发上论坛   还取名什么崩溃者
这到底是在捍卫用镜子的正确性  还是为了吹嘘自己
我想大家心里都有数
尤其是那些所谓的崩溃者X号的帖子   沉下去都几星期了还自己把它顶上来
有意思么?

超人18代 该用户已被删除

我支持美女.

山鸡系我 该用户已被删除

顺便说一句    我超鄙视那种把C换来换去的人
上次和个SB玩单P
我用白虎  那B用风年  然后他换绿龙  我就换风年 于是那B又接着换火年  我实在受不了了就也换了火年  接着那B又换白虎   打一盘半个小时  25分钟都用在换C上了  有意思么?
这服PK的都不是SB  属性相克谁都知道  双转的诀窍相信也有很多人清楚
难道一定要PK到换C成为常规操作才有单P的乐趣吗?

PS:如果不想在属性上吃亏  大家可以都换成属性基本相同的C来打   
     如果实在想把对手当SB  那这人智商也没话说

镜不镜不知道...- - 也不反对用

就是不喜欢那大哥每次发的帖子

吾性冷淡 该用户已被删除

说的就是这个意思
如果我拿白虎 你拿绿龙
或许这回合我能转我虎或转你龙获得属性上的优势
但下回合只要对方在你龙或我虎上补个转就能把局面扳回来
而双方都在有反转标记时一个单转是不起作用的
这也就是为什么一堆人都喜欢用克对方属性C的原因
这也没错    我看不惯的是那种不把属性换到克你就不死心的白痴
就像我说的那位   我都换到火年对火年了  那B还要换白虎出来   有意思么?

超人18代 该用户已被删除

打一场100回合  90回合是在换C
这样有什么意思...