就上魔力论坛

对BS BT区还搞联盟的回贴

我说这位专日花伦同学的小伙...每次见你火气都是那么大..我还是那句话世界上的女孩多的是.你都23了 不小了.火气天天还那么大(脸上豆豆不少吧)..你们昨天不是T掉个家族么?对了..你还把我飞了.对吧.你很强的.起马比我强的多.年轻人.火力是很够.不过赢了一场.就在这狂发贴.你想证明什么呢?你是最强的?或你们家族最强的?好.壮哥给你.从现在开始你是最强的.你们家族也是最强的.(你们有这个实力.我说这不是虚的).像你这.23了.女朋友都不找.专业搞这.别的不说.赢一场也用不着那么激动吧.不用那么爽吧.让人感觉给好久没打过胜仗的一样.(大家有和我一样同感的朋友吗).  我话真多...比你大点...徐了一点...
   本人认为.大家为什么要在游戏中做强者呢?要做第一呢?其实很简单.现实中不能满足的东西.在游戏能实现也中啊!!!!  不过游戏就是游戏.人总有一天 也要回到现实.面对现实. (专日花伦同学) 相信自己 你是最棒的!!! 女人多的是...你说: 什么(好女人都被狗日了). 不完全对的...给自己点时间去试着找个好女孩.. 火气就不会那么大了!!!!  加油吧.. 下次教我PK哦!!!      

a壮
顶!

支持!

胖哥说的对。赢一场就激动成这样?
你们不是想统一 4大吗?那就来试试
别以为来了几个人帮你们 就NB了。
PK他可能是厉害。人多力量大。你让他1人里面给我打10队我看看
别以为自己多NB 赢了就跑来吹。在我眼里你们啥都不是。
打赢了胖哥就瞧不起人家了。你们输他手里的人 我也瞧不起。
不是说没人赢的了你们吗?那咱就试试。。
联不联盟是我们自己的事 和你们那帮鸟人没关系。

完美~

呵呵

我哥说话就是有水平!大家都为了PK才来这BT服的!没错!你们家族来了很多电信的!家族是有实力!打就打呗!但是希望大家都不要很嚣张,你们也是我也也是!大家都包括!只不定哪天又蹦出来一个比大家都厉害的呢!一个游戏罢了!为了放松才来这里玩!为了怀旧才来这里玩!现在天天鱼村PK的一样很多啊!大家切磋很有意思!
为了游戏咋招咋招了谁也没好处的!呵呵!话多了点!顶我哥了

帅帅
不过赢1场而已么,至于这样。这就统一4大了?
联不联关你什么事,我们爱做朋友是我们的事,就像你没人帮忙似的。
你那么强。1个队打10个队算了。还找其他31个人干什么?

太搞笑了

楼上的兄弟!我特别想问你!我们什么时候欺负弱者了?
我这人的RP认识我的都知道!我族要出现欺负人的什么
下场他们自己知道....

看到你这句欺负者!我慌啦....
呵呵 你们说来BT服就为PK?
那下保书干什么?
8楼的衣服哪弄的,真强!!!

...刚刚又看了一下自己写的东西.... 真晕了... 我那么大了..在搞给你们搞口水战... 真不知什么叫羞了我... 很是难受...       我玩的游戏太多了...也强过.也是大菜鸟过... 胜利了..不要菜对方...其实快乐是两面性的... 比如说.1对1PK..你胜利了..那么接下来你做什么很重要. 1:你真菜,你这样的菜鸟还和我打?你和我打啥?菜比. 接下来不用我说了吧. 二人骂开.口水战开始!!! 2:呵呵.运气呀.差点输给你.下次不知道还有没有这么好的运气哈! 那么输的一方..不舒服的心情.马上会舒服很多..就算他不说什么..也会在内心把你放在高手行列!  你赢了得了胜利当然爽啦! 输的一方.也不会难看.也不会有火气..多好的事情啊! 胜方输方  都很开心!!! 给对方一个台价下吧!给对方一个微笑吧!给对方一滴水吧.你得到的可是整个大海哦!                                                                           a壮
壮壮是学哲学的还是学心理学的啊

看你的回复感觉一个字~~强!

两个字~~超强~~!

三个字~~非常强~!

(怎么感觉我成马P之神了)

哈哈!三国 你是不是想把抬到天上.掉下来S死我呀!好坏啊你..
没事,我知道其实你是个跳伞的,再高也不怕

回复「New」飛飛

哥们我不知道你们天天下书累不累!反正我们天天守管很累啊!要跟电脑干这么长时间!很累的!下个保护休息一天啊!而且你们不是说了要统一4大!然后就走嘛!我不想你们这么早走!下个保护就能多挽留你们一天半!
回复5楼的。
你别扯淡了行不?我就4区有号 以前2区你牛逼我还真不管,但是别跑这吹牛逼来。
上次我喊随便点 跑你旁边了。后来我和你说没说 这太卡和我上面打去?你跟我走了吗?没兴趣统一 4大?你敢说 你们龙魂没说过这话吗?
真搞笑。。。。别以为自己很强。。。你还真不算什么/。
你回去问问 你和他们说 我完美说的 谁没说过统一 4大的站一边。说过的单站出来。要是说了不敢承认 谁妈就是鸡的!