就上魔力论坛

原来好心帮人真的会遭雷劈,还有大叔你觉得我错了吗?伤心...你把我踢出新手群。

今天很郁闷!原来好心帮人真的会遭雷劈.事情发生在二区新手群里
那位新手.在问有没有人挂机.
我说(你自己开5个号.1个号去做金虎任务,拿个涛石就行啦)
他说(我不会做).
然后我说(看外挂任务情报做啊!)
过了3个小时!他既然在群骂我,NIC你这骗子,你B的骗子,骗我1个小时就可以做好任务)..三点钟我回来一看Q.哇靠.这样也给你骂?
我就说(你自己SB不会做.骂我干嘛人家做个涛石做一个小时正常,)人家快的金虎全部才40分钟!你自己做了金虎.做了3个小时!又关我事?我只叫你做涛石.拿到涛石就可以啦.没叫你做金虎!他自己做了全部4个圣石.当然久...还懒我说教他做金虎.说我误导他???(你自己瞎眼关老子P.说我事前没跟他说清楚...(你怎么不说我第一次做金虎做了5个小时。那我找谁去?)我有空帮你做了又咱的,也没什么!可我在上班.做个毛)草你妈个B.还说我先骂你???我复制之前他先骂我的话给他看.我问他谁说的..他说我说的)哇靠.那还说我先骂你!妈的,那个时候我就火了!跟他骂起来.可是大叔你知道这件事的.虽然你说了.在吵都T!我停了话,他还在那里废话那么多,在那里骂.可你不踢.到我发火骂他.你就把我也T!我在二区新手群也不久.4月而已..在不在这群我无所谓!我是觉得不爽.帮人?下场就这样??我做错了吗?帮新人???以后这种SB别烦老子我!草一些SB的人!
还说了一些什么真人PK的垃圾话.我草....这种鸟话.老子早好几年就看过了`很落后了.拽个P.B就不用问人啦
(你们说:一人少一句”可他继续多几句你还忍得了吗?)

这是怎么了无因无故帮新人问题,无因无故给人T出群?无因无故自己那么火。这都是自找的吗?
请管理员看到.请别封删帖.我这不是在论坛吵架.而在证明一下自己行为是对还是错?
请管理员看到.请别封删帖.我这不是在论坛吵架.而在证明一下自己行为是对还是错?

玩自己的游戏,让萨母吉尔去说吧 ..

嘴欠的人总归没有好下场.....YC45YC .YC60YC YC60YC

顶一下LZ~~~~我支持~

你没错,主要是叫你们别吵还吵。
我有警告过你们别吵。

你可以再加进去,不过要保证不要再讲粗话,再吵架。

原帖由 秦淮人家 于 2008-8-12 23:01 发表
你没错,主要是叫你们别吵还吵。
我有警告过你们别吵。

你可以再加进去,不过要保证不要再讲粗话,再吵架。

我知道你叫我们别吵.可是我没吵后,他还继续在那里说.那时你T了他就没事了嘛.他一直说,给你也忍不了.算了...在加进去也没意思!以后还是多管闲事!2楼的说的没错.自己玩自己!

是少管闲事!- -#!!

[Eric] 该用户已被删除

对帮新人我早就腻了
现在J8一堆白眼狼

倒立の小狐狸 该用户已被删除

YC48YC 野蛮新人...长大还得了?

这种JB人应该拉去枪毙!YC22YC

实况¤小王子 该用户已被删除

牛儿 该用户已被删除