就上魔力论坛

一直喊PK的孩子们!!!!

之前我记得好多帖子了啊。
现在老大响应群众要求,
办PK赛,还有奖励奖品的,
怎么都没什么人报名!!!!!!!!!!!!!!
+-+我们这些版主不是不报,是不能参加- -
你们也勤奋点嘛!!!!!!!
活动还有奖励的,不是应该支持支持-。-
还是想把奖励拱手让人=。=?

又还是说你们-。-更爱练级。。。

不开玩笑了,
快快快
报名
蜉蝣 该用户已被删除

没宠,没装备,没等级,我过去就是丢人

XK家族2队正在筹办中..

XK家族2队正在筹办中..

没宠没等级都是自己慢慢练起来的...
       只要你不懒... 绝对练的起来..
         闪装都是打石头赚钱搞起来的..
           什么事都不做 直接掉装备给你?

没有某些人那么闲    要做的事情很多

不过这个阉割的版本确实没啥能吸引人PK的   想去的自然去报名了     没兴趣的给他1W代也未必会去

有个疑问!
看了下PK 介绍,只有报名的才可以拿到进PK场的卡 , 如果我不报名PK那不就拿不到进入卡,就不能看人家PK 拉,PK 没人看,就自己P 有什么意思啊???
想个办法 让大家都可以看。

哎。我们报了。可是被韦小宝删了。。。。

他说提醒我们了。但是我们都没在论坛。

还没来得及修改。就给删了。。QQ在那放着。他都不知道加下QQ.没话咯。

有个疑问!
看了下PK 介绍,只有报名的才可以拿到进PK场的卡 , 如果我不报名PK那不就拿不到进入卡,就不能看人家PK 拉,PK 没人看,就自己P 有什么意思啊???
想个办法 让大家都可以看。
Rieger 发表于 2009-9-23 16:46

到时候会在论坛开帖子,发放 进场的卡片!

哎。我们报了。可是被韦小宝删了。。。。

他说提醒我们了。但是我们都没在论坛。

还没来得及修改。就给删了。。QQ在那放着。他都不知道加下QQ.没话咯。
智齿。 发表于 2009-9-23 16:51

从你发帖的第一时间 我就有PM说明了!我总共PM了3次。
我看你们都有在论坛回贴,难道你不看信息的?那我一删了你第一时间就知道?

阉割版不吸引我
纯看戏.

从你发帖的第一时间 我就有PM说明了!我总共PM了3次。
我看你们都有在论坛回贴,难道你不看信息的?那我一删了你第一时间就知道?
韋晓寶 发表于 2009-9-23 17:03

第一时间?我是今天刚知道。

看信息?不在怎么看?难道看到了我们不改?找着让你删?

你自己想想好吧。

我是看报名的队伍如何了, 才发现的。时间都隔了那么长时间。你别瞎说成吧?

你又不是没我Q?不会单Q下?除了版主谁会天天呆论坛?

好了好了。你权利大。

风骚的队伍呢?风骚人家现在还在路上。他要从广西回北京。

你不也删了?在路上人家怎么看?你不也删了?等他来了。

你还会和反问他么?我PM几次。删了你却第一时间知道了?

你的第一时间。是怎么个第一时间法?不在线你PM。在线时候你怎么不PM。

辛苦打上名字啥的,你以为多简单呢。不要老拿权利说事好吗。

我们是你们SF的玩家。哪有不规范。你说说,改了不行了。

你非一下删除 再确定?

话我说出去了。我是讲理。你质问我。我也有权利质问你吧。

你觉得你生气。封我ID啥的随便。

不想说什么了。哎。我没看信息。我的错。