就上魔力论坛

我迷惑,谁能解答我。。DJ发展历史

<p>话说,1年前,本人准备离开1.82GF,正当想卖完号走人时,有人加我Q,并且有意想用石头买我的1310血蓝龙。</p><p>当时,我听到非常搞笑,这样极品龙想拿石头买。正值复制热潮,老子复制了条1310蓝龙想卖给这个不长脑子的孩子。为了钓高了卖,我故作不愿意。此人发言了:大哥,我求求你,卖给我吧,大哥,大哥!便宜点吧~我没那么多钱啊。。哎。我真的很想要,求求你了,拜托。。于是,我“大方”地把这个复制龙给了这个大 S<font color="#ee1111">X</font>。</p><p>&nbsp;</p><p>一个月后回到GF,听说最近出了个垃圾,叫DJ。我猛的一回想,那不就是当天跟乞丐一样求我卖东西给他的白痴吗?心中暗自庆幸。。后来我遇见了我2年前启蒙恩师天狼。在他口中我得知,那个叫DJ的东西跟他打删号,结果输了,开始赖帐 。。。不但不删,还变本加利去飞人,骂人。在那每天吠 只求一败啊,全F高手死完了吗?&nbsp; 我又笑。。这样的菜鸟,乞丐,居然那么不要脸。</p><p>&nbsp;</p><p>再后来,全世界人都懒得理他。他依然在自己的世界,狂叫,。。。高手无敌啊,只求一败啊。。</p><p>&nbsp;</p><p>朋友们,你们见过那么不要脸的人不?呵呵......&nbsp; 似乎现在练了个人妖号叫 心结...</p><p>我大号圆满后还有50点没加,赢了我好象多光荣,加完点后杀了他吧,他又不敢说话了</p><p>。/。。你们说,我该迷惑吗?对于这样的人,跟他打删号吧,他又死不要脸不肯删。不打吧,个小菜鸟又天天叫。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#d54d2b">“SX”这个词语表乱用------Bosel编辑</font></p>
<p>又有纷争。。。。</p>
打字蛮累得吧......
这个家伙确实不怎么样哦,做事很低级
<p>这才是大家熟悉的八度.</p><p>那天和你家师傅组队时候问了他一个问题.八度怎么了.怎么来这F变这么低调. </p><p>现在``看到这帖.感觉来了 呵呵</p><p>其实DJ人是还不错的.只是有时候说话方式应该聪明点</p><p>我看过他在竞技场战斗.技术也是还行的.满细腻的 </p><p>知道你们几个在PK上很有能力.才有能力发这样的帖.</p><p>但是有时候想想 其实大家能在复古的游戏里碰面有时候还是要珍惜下.而且是在这人数不多两个不同性质的服务器.</p><p>&nbsp;</p>
<p>我低调?比以前好点吧,不然我早出名了。练级全是关组的。</p><p>没发现他这个东西怎么样喔~BK认识他吖?</p><p>算啦呵呵懒得去说那些<font color="#ee1111">XX</font>,某的人迟早死在他臭嘴巴上。。</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#dd4822">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; --------------Bosel编辑</font></p>
<p>DJ的PK技术斗斗新手,或者不热衷PK的人还马虎,遇到中高级PK人士,不输才怪,不过他其他都能输,就是不肯输嘴巴,还有心眼很小很记仇.不知道现在来SF怎么样了,为人低调些了没有</p>
DJ那家活嘴巴最臭
<p></p><p>传说中的八度...原来是这样的孩子气的啊.</p><p>发这样的贴是很不明智的..</p><p>如果你不是很在意DJ这毛毛虫的行为对你造成的影响,你是不会发这贴的..很明显,你很在意~!</p><p>哈哈..你中计了拉..</p>
<p>DJ昨天和那个谁谁又跑楼上飞人了。。。偶小号眼尖躲过了明滴</p><p>躲不过自己队里的暗枪。。。强烈B4之</p>
他的方法挺有效的 知名度多了不少
<p>DJ</p><p>你又上头条了.</p>
<p>低调低调低调啊</p><p>说过多少次了,你们就不是改。</p>
<p>很明显是感情纠纷吧?据我了解是dj在gf的时候抢了八度的女朋友叫什么贝贝的.那时候还在那个myand论坛闹得很凶的.据说那个女的现在已经是dj现实的女朋友了.不过我个人觉得dj也不是那么坏.和他做朋友还是蛮不错的.除非你是他的敌人..</p>
<p>天狼。。菜!!!!!</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#dd2222">----------------不必要的字眼编辑掉了,别再犯同样的错误,下次就是喀嚓鸟,Bosel留</font></p>