就上魔力论坛

真心谢谢93魔力~~!!

终于要走了,5/1前就想走了。
46:}" />46:}" /> Sb拽,孙XX。你们赢了。就别喷了。为中国统一着想,别北京上海的数落。
不得不的不说,93管理确实存在的批漏。愿改进完善,相信你们能做到,让还想玩的玩家,一个合适的游戏环境。留下的玩家,请继续你们那份激情,毕竟魔力是大家割舍不下的爱。
离开原因就是,该忙自己的事业了。游戏时间结束。。另外6哥走了,幸福也不玩了,没意思了。装比的人 实在多,列如93著名的4哥阿之类的,成天说些恶心的大道理。马甲泛滥。更有些利用友情,自认为聪明的鼠辈。恕我大言不惭,我会装比,但我进93还真没装过比,感觉就一个游戏,应该做真实的自己,玩游戏,不就是变向的调节社会压力嘛。
花夜的哥们们,你们是我玩93半年,最大的财富。感谢泪,感谢6哥,感谢Xx,感谢麦子,感谢大头,感谢花姐,感谢喜欢,感谢PP。感谢师傅圣域带我进花夜,感谢我挚爱的好兄弟 睡神,免检!之所以花夜被别人误解为东门家族,是因为你们够真,不装比。看不惯就是看不惯,不搞小动作,然后和你们成为朋友后,应该就知道,你们有多好。。。。红人走了,愿你们玩的都开心,兄弟依然是兄弟,你们是最棒的!
必须要补充感谢几位大人物,钟爱一生。BOBO,夜神月,煞笔山芋,拉风哥~认识你们是我的荣幸,真心话~
走了都遗憾的事,没机会再虐Sb拽3魂了。永远等不到孙XX和我东门。。顾及家族关系,都无法直接点名装比之王~后悔把CICI带进93~~~

知道喜欢我的人不多。。。。总之走啦!!愿93管理人员把93越办越好,愿93所有玩家事事顺心,愿花夜的一切都好~愿93永垂不朽A3:}" />A3:}" />
:婲辰玥汐° 该用户已被删除

一路顺风 吹到太平洋

天下没有不散的宴席。

有空群里多说话。

咱们继续扯蛋逼。

你的小毛驴永垂不朽。

....下次YY唱下我也听听。

你既然暴露了...

不过我也是时候该走了,老大不小了,太沉迷于网络真的不适合我了,

祝你早点发财啊,自己搞个企业,当个老板~~爽啊

傻逼红人  你就舍得我阿

哈哈我笑了,真的笑了哈哈

你傻逼走就走吧废话真他妈多,你个傻逼你可走了社会安定了,泪傻逼你什么走啊,今天是个什么喜庆的日子啊,多美好啊看着我这乐啊

3.7来围观6.0

3.7也来。。。

只是游戏里散了而已 天天QQ聊天总是见面的哈

走一个少一个了,

红人的北京之旅 什么时候实现啊??
要是可能 大家出来玩玩哈、、
叫上葫芦娃 出来high

11# ㄝ喜ㄡ欠ㄒ尔 太不应该了。。。把你忘写了。。。补上  补上   喜欢的为人豁达慷慨,我不会忘记的  从不计较什么  哈哈  ~QQ会一直注意着你们的