就上魔力论坛

【─╄Fsn℡命运之夜】2011.04.23. 大家休息会。来玩个故事接龙吧!【回帖有奖】

大家游戏练级多枯燥啊!累了就来这里玩玩故事接龙吧,都是一把岁数的人了也没少给领导老师吹牛是吧!含蓄点的说法,这些都在编故事的范畴内所以大家请大胆的来编吧!看看我们工会有没有编故事的淫才啊!

具体规则如下:
我先起头描述故事背景与人物,然后你们接着我的故事内容继续接龙
1:回帖字数限制200字以内
2:不可连续回帖,至少要有一人的空挡
3:回帖时前面注明一下你接哪一层的故事(因为会发生同时回复的情况,造成2个不同成员同时回复同一楼的情况)所以接楼的如果遇到这样的情况请注明你接哪一楼的故事
4:接楼过程不允许出现水贴,遇见则删除!
5:故事接龙内容没有任何限制,越大胆越出跳约好!(哈哈,我是个很开放的人。。这样大家才可以HIGH一点),但是不能出现违反整个93论坛规则的语句。
6:此贴对外开放!任何玩家都可以随时加入回帖!

好现在开始我先起头:
在一个风和丽日的星期天,我在公园里散步,突然看见板凳上有一位姑娘躺在那里。。。

(好吧,开头比较简单 看看楼下准备让故事怎么发展吧)

PS:本次活动预计发出50DJ的奖励,截止至5.1日选出最有创意的5层楼回帖!给予每人10DJ的奖励。
姑娘脚下流了好多血

走近一看,哇靠,原来是传说中的芙蓉姐姐

接3L
就在这个时候,我脑海里突然轰的一下,犹如雷霆霹雳般闪过一个可怕而大胆的念头!

芙蓉姐姐平静的躺在那里。。

接2楼。
芙蓉姐姐满脸哀怨的看着我,软软的说:“我的爱郎问题他人呢?说好了在这见面,一起去MOTEL的呢?”

凤姐诧异了,芙蓉姐。你今天为何不做准备就出来吓人!知道的人以为来例假,不知道的以为难产啊。

我的裤裆那里可耻的硬了 无法平静 血脉喷张的 怒视着凤姐

凤姐张开了他那可怕又**的血盆大口, 死死的咬住了我的老二

可我在我裤裆那 剧烈的阵痛中  隐约的夹杂着快感  一股热流 蓄势而发 喷涌既出

含蓄点。。内容健康点。。

就在我全身精华准备宣泄的时候, 突然, 从板凳的下面窜出一条黑影!

我走到姑娘面前问姑娘:你曾经接触过很多男人,那么╰︶2011谁最给力你?姑娘答到: 当然是狠Man的【─╄Fsn℡命运之夜】家族的男人们。那么家族的男人里谁最能让你HI到高起点呢!姑娘羞嗒嗒的答:当然是具有穿透力和贯穿力的Man人 ─╄Fsn℡百度!最给力!  待续ing....天空一阵雷声。。。

我擦。。。。。。
还是稍微和谐一点吧!
接12楼:   原来窜出来的那条黑影是隔壁猪肉铺王二家的孩子!他出来为他爸打酱油但确迷路了!所以我只好传承雷锋叔叔的好精神,带他去打酱油。这时我发现~刚才那位芙蓉姐姐已经消失了

回想刚才猥亵芙蓉的经历,我吓出了一身冷汗, 湿透了全身~  为什么我会有如此大胆的念头