就上魔力论坛

︶ㄣ灬頂葒情噫℡ <对外招人>

一直以来我都在物色和培养一些敢于担当,敢于挑战,责任心强的人来挑起家族的大梁

我不会在站在这个位置太久,人总不能一成不变,家里也一样。

近期家里会进行一些整顿,整顿的同时,正式开始第n+1次对外招人。

————————————————————————————————————————

我很兴庆能从以前的word文档找到第一次招人的留档记录,那么就让我偷懒一次吧。)

從即日起正式對外開放招人,暫定為30人,額滿為止。

然後,申請進入家族必要條件如下。

1.人品是主要的。當下是個和諧社會,咳咳。

2.活躍也很重要。論壇家族群我都希望有你的身影。

3.必須有家族號。以家族格式開一個家族號為主號或者捐助GM進行改名。(家族號必須為主號)

4.保證您的在綫時間。不需要每天在綫,但是每星期在綫可以吧?

5.留下您的聯繫方式。出問題或者有活動能讓我第一時間找到你。

6.能自強自立的更好。雖然在外靠朋友,但是更多的時候還是得自己獨立。

7.告訴我為什麼加入。請你滿足我這顆八卦的心吧。

下面是優先考慮條件。

1.骨灰级玩家優先考慮。

2.新人玩家優先考慮。

3.长期在线玩家優先考慮。

4.女人優先錄取。這個你懂的。

這個是注意事項

1.學習工作生活是主要的,遊戲是次要的,請不要本末倒置。

2.這裡提倡低調簡樸,慎入。

3.我不希望一個人同時進兩個家族

4.惹是生非裝C賣老刷屏潛水自私居心不良以及非洲人(黑心商人),請繞路。

5.如果長時間不在綫我希望你能給我留個言知會一下我

6.時刻關注群公告和論壇板塊

以下是申請方式

如果有意進入家族者,可以跟帖留言並且留下QQ號碼。相关人员會聯繫你的。

亦或者通过家族老成员担保进入。

希望你的加入能給家族帶來更多的歡樂。

好吧,寫到這也差不多了,對於能堅持看完的你們我深表感謝

另外,新人们注意了,未经过审核就自己先开家族号的。一律不允许加入︶ㄣ灬頂葒情噫℡家族。先斩后奏这个情况是不允许出现的。 一切按照流程办事。

另外,原来有家族的朋友注意了,加入情噫请先退出原来的家族(即在原家族发帖声明退出并且退出原家族家族群).一人一家的原则是坚决贯彻的。

「情噫」尐雲
我 老 航算一个把  超级骨灰 从魔力1.0就开始了  那会是01 02年把  记不清楚了 反正那会我上小学  现在我都大3的年纪了  诚心是我的最大特点  国服的时候 人家借我过牛  我玩过几天依旧还他  自己曾有过鼠王  老魔力们应该懂得   就这样把  多了也不说了

据说云总写了n个小时。。。果断顶起

来了...来了...以后我得养成看帖子的习惯啊..哎!!!我也是魔力刚出来的时候就玩了..一度不知道怎么就职的,暴力传教变成是我的首选..- - 没一直玩下去..毕竟要要生活嘛..但一直没放弃 - - 愿家族越来越快来好..

辣椒来报个道

昨天晚上睡觉着了 现在来顶下来       兔

总算加入了 哈哈

= =愚昧的小云~

支持~

魔力1.5 法兰的义勇军开始玩的...怎么说也算是个骨灰级的了吧..哈哈
希望大家能以愉快的心情游戏.
我建议大家玩得时候用UT或歪歪,,这样感觉好.哈哈

我是就上魔力里的新人,你說的幾項目前俺都可以達到。做詳細解釋吧。
1.人品是主要的。當下是個和諧社會,咳咳。
答:人品不算最好,但是不至於達到讓人蛋疼的地步。。。
2.活躍也很重要。論壇家族群我都希望有你的身影。
答:活躍還是可以的。
3.必須有家族號。以家族格式開一個家族號為主號或者捐助GM進行改名。(家族號必須為主號)
答:好的,必须遵守家族规定.
4.保證您的在綫時間。不需要每天在綫,但是每星期在綫可以吧?
答:女人不在身邊的時候,保證在線。。。
5.留下您的聯繫方式。出問題或者有活動能讓我第一時間找到你。
答:好的。
6.能自強自立的更好。雖然在外靠朋友,但是更多的時候還是得自己獨立。
答:買東西低於市場價總可以吧?
7.告訴我為什麼加入。請你滿足我這顆八卦的心吧。
答:我的加入,就是來滿足你八卦的心的。

我新人玩家不知道要不要呢?还有我是不是来晚了?
联系:1042683519

刚玩这个私服,不知道要不要我,

進家族,女生。QQ297233700 。。。