就上魔力论坛

【活动の心得】百人道场,芽芽亲测!欢迎指教!

大家好!

93魔力在大家的期盼下,终于开发了,百人道场任务。

大批不明真相的群众,都去刷自己心仪已久的装备了。

当然芽芽的小护士肯定会去 凑这个热闹。

接下来就给大家分享分享自己的心得:

芽芽通关100楼4回,90楼1回。

基本的打法都知道了。跟大家分享一下。

祝大家获得自己喜欢的道具。   

**看帖不回!木有小JJ!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

综上所述:需要穿闪装的楼层并不多!不会消耗很大的。我的龙衣刷一次。只掉了40耐久。修理完毕相当于掉20耐久。还是没什么大碍的。

——————————啊!累死我了!

最后有几点想和大家交流的!

第一.大家不要总是觉得自己装备不行!打不过!出百人,不是让所有人都能过100楼的!大家可以根据自己的实力,挑战一下!
第二.不要总是舍不得穿装备,这个服的设置在竞技场里不消耗耐久!但是如果你的装备永远不消耗!这装备就真的是pk装备了!越来越没激情的!
第三.本着一颗平常心去刷,不要计较最后的得失!我打了那么多回!打到了3个蓝宝石1个黄宝石2个0零件!哎!我找谁说理去呀!
主要是还是图打过一百层的乐趣!游戏的乐趣不就在于挑战更高的吗?

附图2张:感谢一下兄弟骑士团的兄弟们陪我打百人(和尚,耳朵,乖乖还有点点﹏谢谢你们!)

相关帖子

不是是关键`谁带我打啊``

刷100的不好组队都是固定了基本``

回复 3# shanyi1

那就打90

额~原来是测试GBL的偷袭率啊

ding

超级蛋疼的芽芽

顶!!!

蓝宝石是亮点~

我打了两次被牙牙的攻略害死人
我在这里纠正下牙牙的攻略错误错误比较大的有两个地方第一个91层的四斗神由于牙牙的错误我们打了三遍才过
纠正(顺序是水风火土)这里应该优先杀水他的混乱很强悍应该优先杀,风的魔法封印有些麻烦第二。再火最后地
第二错误是最致命的就是100层我和侯哥兔子本来有机会过的但是就是因为牙牙的错误导致全灭纠正先杀水龙然后小蝙蝠和TL哪没个套回复就先杀没套的那个,打死没套的那个就在杀套的那个最后小蜜蜂和使魔随意
注(只要杀死TL就基本过了超过两套的包括两个就登出吧) 两次都是死在100层真是悲剧

回复 11# 706806574

你是谁

回复 13# Griffin819

心情太忐忑了。

表示打100楼无鸭梨~~
你的号应该是防低了~~~和我们去的时候,TL乾坤你2700,,,打我们却只有2200,,,