就上魔力论坛

新手,对对对就是你.....你给我进来- -(二)练级篇

啊喂....新人君们....欢迎回来- -
上次说到你们来到法兰城了是吧....
好吧...在欢迎一下....
鼓掌.....
撒花.....
(说到这想起来了)
(上篇回帖里有人提到他只看到了一对省略号- -)
(还望多多担待- -)
(养成的坏习惯改不了了)
好吧...
咱这里是中变区...
所以还是要练级的说...
嗯...125得你....
还有125级要练- -
所以.....
后面的路还有很长....
没有前辈们的经验教训怎么能行呢....
好吧我又废话了...
正题.....
国际惯例....
首先给出官方练级帖......
http://bbs.93moli.org/thread-315586-1-1.html
嗯...
你看着上边的...
我啰嗦着我的....
125-139级
维诺亚海底洞穴
这个自然是不用说...维村以前抓海龙的地方嘛....
其实练到139级就好....因为炎洞的怪都是146级的....
139就能拿满经验...PS:再此此讨论一下海里练级什么职业吃香的问题

众所周知海地怪物血厚攻高
打起来不会太省力...
很多帖子都推荐新手练级用法师或者格斗...
但究竟哪个最好呢
话不多少,直接上图
192的法师和193的格斗,都是商店装
这是超冰的效果 IQRFP{K34LPCR]1`3NAWCMW.jpg
超风 24@B[J}GG[KH8H7Z[]HF@GL.jpg
这是格斗的手里剑蛋蛋 9V`W4}Y3Y)}Z)R(K)GJMH$L.jpg
加之面对被偷袭时格斗生存能力比法师强得多....
由此可以出...
个人认为海底练级格斗完胜法师
139-155级
炎之洞窟
很多新人君们都会问...
炎洞怎么走啊....
下面给出炎洞走法...
首先从维村出来...
一直往下走...往下走...
呃?这里肿么有一个正太? 2%)W%$ZQ4D(GL{2M1{[Q{05.jpg
对对对...就是找他
咱们进到洞穴里面了- -
这洞穴一共三层
这个 @]ZWD69VVSY3~I9}WKRN.jpg
这个 478[PW8XUZOANL2HA8C{Z0W.jpg
还有这个 $G9_0[]EXYVVN){J{P8FDSL.jpg
坑爹呢这是!
第二个练级点就要走那么远的路...
像我这样一开始就是个路痴的新人君们桑不起啊桑不起~
好吧...
我们出来了....
阳光明媚了...
但我们并没有走完- -
继续...
沿着山体晚上走... P9LQWG1BWY@[53U4NRN)JQP.jpg
又是个洞窟....
好大的洞.... [}9})Z00MOT3585$[_I~7[B.jpg
啊...新人君我们到了= =
进洞窟往左
看见个火精了没... HUB}N}6X)KV3K5[]NG9RN)K.jpg
对就是这货- -
跟他说句话...
别进那个水晶,满怪+1层是那个楼梯 D0MTO]CQCHPIMDZE{OOIL}I.jpg
然后就进去战个痛快...
嗯..
然后继续讨论练级哪个职业占优势的问题...
国际惯例....有图有真相
法师超冰 9906TBU}6N@TV%7WW6~I{AW.jpg
格斗蛋蛋 J9O(VDLBW5QE8YXW_EVN{TF.jpg
就算是此处的怪物们会有防御....也是有防魔法的有防物理的...
明眼人看得出此处法师和格斗平分秋色~
看到此处也许有人会问了....
为什么你不把其他职业拿出来做个比较呢....
因为我自己玩的是剑斧格魔传....
弓手和骑士没玩过....
此处不多评论.....
剑士的群体技能剑气
100耗魔发8个蛋蛋
总让人觉得人觉得别扭...
十个满怪你总有两个打不到- -不过伤害还是蛮不错的..
(记得当初还因为剑气和某个玩家争执过...在此道歉下...仁者见仁智者见智)
斧子....霸气轰炸150耗魔10个单位攻击
这耗魔量你是绝对的伤不起啊.....
在海底的时候每次都是因为战斧最先没魔所以灰溜溜的回村子
虽说伤害不低外加战斧本身的暴击高...
但是这性价比我个人认为确实是不怎么样啊...
(如有哪位仁兄有独到的见解请跟楼回复嗯,有图有真相的话我会补上来的)
官方推荐练到155...
本人在这里练到了160+
因为....
砍牛......
你也同样桑不起.....啊
155-170 火山
法兰城阿蒙旁边的万能传送C
此处个人觉得是给在牛洞完全生存不能的法师们准备的.... OH%JG%O5PT39V4CFWRH0J)4.jpg
如果你很不幸的玩了五个法师...
又不想去转职.... (2$BW9$B13N9TH}FTB~QOU5.jpg
那好....下面的部分就请跳过吧...
直接去看170的练级点....

此处再写一个155-175的练级点
就是老玩家们说砍牛的牛洞
以下给出牛洞走法....
首先,第一次去的时候在东门做灰机..
啊不是...灰象...- -#
什么?!你到现在还不知道灰象在哪0.0
这里~这里~东门往上走....
在这里右拐... 5DCY_[{KF%[}J2DP2~{1[HU.jpg
呃....那啥...
告诉你个秘密.... PYIA(47F]F)Q9AAV%5({{[2.jpg
这个灰象一次只能做两个人....
哎哟我去~你先别着急掀桌- -
其实不用每次都要坐灰象过去的....
其实我以前不知道一直是五个号分三次灰过去(扶额)
飞到卖票的地方 IWY4MFSN94C59E)VN[@}LNN.jpg 这里进去
找最上面的正太 NQ}G$~KQC6DX_EN`KC~2P05.jpg
买这个 67]2[(_}()0X`GNXLS~7_6S.jpg
然后出去找外面的蜀黍说话就好.....
到了村子....
看到那个鼠王了么... %4%O8S){T$[PG7[73UQ_ELM.jpg
找他说句话....
好萌的小耗子...
找不到妹之的耗子我们一样桑不起啊 B$C}$(U04VP9%U3A@B[GCUB.jpg
嗯....他给你个传感器.. 7NB~3ACC`@@7HE081XA6D2F.jpg
下次就可以直接飞来村子了.... 62QBVM_12~~@BICHTBS.jpg
所以刚才教你别急着掀桌....
PS:村子里有银行,医院,打卡...
最重要的...这里有10级装备贩卖 B5USNK]H6LJRL4X}]EPC_@E.jpg 和宠物六级技能可以学... 56R`%]G%0_WE16(}4{(`EYL.jpg
注意:六级技能入场需要200W魔币...
也就是两个箱子...
而且还要走个小迷宫....
别问我为啥这么坑爹....
我也是被坑过的...
值得注意的是这里只收你入场费哦~
学技能是不花钱的.....
所以新人君们完全可以一个号带上2个钱箱和5只要学技能的宠物一起进去....
好吧~话题回来
咱们从西门出去 G06BBFL}H4P6OXBNI6UB5BA.jpg
请童鞋们沿着地上的黄色小路前行.... 8OWAEOVK59F687O~37L_E)6.jpg
不要抢行...不要翻栏杆....以免发生危险- -
路上的小怪60多级不难打...
嗯~我们到了~ {{WQG3[QJLCKT_GO5~VMO.jpg
牛洞里面的牛有火焰和大地两种
每只血量在6000左右
法师在这里有惊人的输出....
嗯...一个单冰打不了100血...
但这里是重装的天下....
五重装全用单体技能应该是保证一局最少杀一只
这里每次遇敌出现怪物1-4只
经验会比火山高不少...
个人推荐在这里升级会比较快
160到这里的话没多久就170了.....
170-185 尽头的风穴
法兰城阿蒙旁边的万能传送B

啧...勇敢的骚年们...这里是你们的又一个练级天堂~
在这里法师完胜所有职业
超冰你懂得 QG{9KZ17FUPU3{D301H(4[K.jpg
蛋蛋手里剑在这里完全没法比啊- - [QC}_5`3_G93830Q}IZYQ)E.jpg
法师们乃们混出来了- -
而且这里好多魔石爆啊有木有...
(小龙童鞋说一下午能刷出10个箱子,不过无图无真相)
又能练级又能赚钱啊~是在强大啊啊啊啊啊.....
那天听群里一个大大说在风洞完全可以练到200
我是比较赞成的...
还有A大大说可以练到210....还有个流弊的大大说能到250....
好吧- -玩笑....
185-205 龙城
法兰城阿蒙旁边的万能传送F
这里不满怪啊有木有....不怎么爆魔石啊有木有~
所以我宁愿去风洞混到200啊有木有....
新人君们自己拿捏吧...
啧.....写到这里.....
新人君们都已经200级了哟....
啊不是已经不能叫新人君了呢0.0..
恭喜你们o(∩_∩)o
你们已经算是从幼儿园里毕业了-o-
200以后可以尝试7.0里面的各种任务了哟~
好吧~踏上你们崭新的旅程吧~
勇敢的少年啊快去创造奇迹~~~~(鞠萍姐姐的无限回音)

苯苯童鞋我来破你处!46:}" />

写得很好,挺详细的。非常支持这种图文并茂的练级攻略。我也很迷恋练级,嘿嘿。支持一下~

回复 2# jy8080391

这是哪个活得不耐烦的

回复 3# linyi521

多谢支持.....大家觉得好我才有动力写下一篇啊

你说我是谁啊

八嘎小龙么- -凸

这也被你看出来了

哼哼.....受死吧无知的骚年...

小样

猥琐龙..

勇敢的少年啊快去创造奇迹~~~~(

- -看我头像你们就该懂得- -

金色 该用户已被删除

- -安慰嗯...摸摸头