就上魔力论坛

点名“乔克XX”,污染游戏环境

今天在我朋友小红帽的摊位上闹腾了一天了,我也不想说什么,截图为证
都玩出地区歧视来了,你素质可见如何
我不知道你和小红帽有什么矛盾,要解决要吵架,说句不负责任的话,私下里爱怎么炒怎么吵去,现在弄成这样,小红帽摆摊也不是一天两天的事情了,也有很多老主顾,并没有招人厌烦什么的,你却一个人因为私人原因来东门广场大吵大闹,算什么男人?开口闭口脏字连篇,算什么?你是男人?为了点小事斤斤计较成这样算毛个男人?
love1314 该用户已被删除

小事? 你天天变个奇美拉吵人 我群里跟你说多少次了 我5个号摆摊你一叫我满屋子奇美拉X5 你爱玩仙人我不拦着 我还教给你怎么晋级 但是你不能找个不影响其他人的地方叫么? 我在群里说我受不了了 太吵了 你要摊位我都可以让地方 就是请你别叫了 群里人都看着呢 好好说 我说了不下5次 但是只要你一上线 我依旧满屋子奇美拉嚎叫 摆摊的都要开声音 这不光是我的事 哪个摆摊的都知道 你非得用这种方式显示你的存在么? 不是被你吵的受不了我会骂你么 认识我的人哪个都知道 我不是张嘴闭嘴带脏字的人玩这游戏我是第一次跟人急眼 那人就是你 为什么? 凡事有一有二没有三 若不是好说歹说都不行 我不会骂人 是你把人挤兑的无路可退了 群里人都看着了 我就差求你了 你就非得叫 那只好如此 好话说尽剩下的就只有骂街 我还是那话 你乐意玩可以 但是 说出来的话得算话 24小时挂着陪我么不是 你只要下线 以后见面记得叫人。

奇美拉案件。

此贴必火,前排留名,嘿嘿。有个人说啊,能动手解决的问题别用嘴巴。
我怀着看热闹的心情提议你们东门去玩把吧

那不叫小动作 你这样的人就该T下线 不过那可以不算 你自己别下就是了 到挺会找借口的 你吵不到我 吵到别人就对了? 至于素质 我不说 谁也不傻 呵呵 别自娱自乐就好了。

放宠物骂人。  从GF开始就是很平常的事情

但是这个巧克什么什么的人。  制造噪音就是极度恶劣的事情了

我不是小红帽的朋友   但是我必须站出来制止他 因为东门是我家

巧克,  告诉你   我就是你说要玩死的花守。   

要怎么玩, 随便你。   

姐喇叭都被刷过, 还怕你的几句私聊粗口么?

对, 我是帮他,可是你那句因为钱的问题充分体现出你的无知了,你怎么知道我不认识他?就为了钱?笑话。
今天所有在场的人都看在眼里你怎么闹的,多少人说你吵了,你还在那边胡嚷嚷
你们私下有什么矛盾我不干预,至少你在游戏里就让人很烦躁,说话还带着地区歧视,呵呵,既然你说我没脑子,那我也无话可说

那个什么乔克儿童就会吹牛逼,还谁上哪找谁去呢,真让你来你敢吗?

回复 11# 祖德宋

我了个去,你个鸟人也会逛论坛,也会回帖。我今天看到妖怪了。。。赶紧给哥打几个70敏的6章去

我觉得这样的事情,应该去东门处理解决...
打字我觉得比思维用什么技能更累...

Tiffanysmile 该用户已被删除

全中国就上海杂种操蛋是哪个狗东西说得?你TMD脑子进大便了吗?人家素质不行,你TMD说这句话什么意思?他代表全上海人?