就上魔力论坛

谁说不花钱玩不了JJC?手把手教你打造平民PK弓箭手

开帖之前先说明,本贴旨为探讨不花钱的平民弓箭手,如何能站上PK台,不喜看看就罢,勿喷!

之前有个帖子,说弓手是93最强大的职业,里面提出了如何打造一个最强大的弓手,很有启发。
      但是毕竟只是讨论怎么让弓手更强大,一些装备的费用让大多数玩家望尘莫及,所以,我们这个帖子就来讨论一下,一般玩家如何打造一个像样点的弓箭手。
      我认为,平民弓手也能PK,属性也不会差。
      我下面从装备、加点、宠物3个方面粗浅地讨论一下平民弓手。
第一,装备。
      绝大多数角色扮演游戏,想PK,装备都是必不可少的,这点我想大部分人都认同吧?因为我们首先谈一下平民弓手的装备。
防具:地碎片9B帽(价格60D左右,要自己收碎片做)、
         龙鳞龙衣(80D左右)、
         满命沙漠龙鞋(30D左右)
       这些装备,全部价值在150-200D之间,例如破鞋、破衣、魔水、沙漠水晶、完全可以通过努力获得,加上各种渠道赚点DJ,MB,拥有这些装备不难吧?以上完全可以不花RMB。

武器:Q龙弓(300D左右)
       这个有点小贵,但是弓手实在需要,如果舍不得,那搞个10绿龙弓吧

首饰:双满龙神+885鸟链
       这个是看RP,龙神、鸟链都可以自己刷,至于什么时候刷到好的,看RP啦,我是很快就得到了。

水晶:满攻少敏地水希望、满敏少攻地风希望、大攻少敏水火澄海、满敏少攻火风澄海
       水晶都可以自强获得,希望是偷的,澄海是做一系列任务刷的,都不难,有耐心就行了。

第二,加点。
有几种主流加点的思路:
①满血 大攻 小敏:个人喜欢这样的加点,有血有恢复有攻击,敏捷低可以2动乱射秒杀复活的对手,是较适合平民弓手的加点方式。任务也很给力。缺陷是单挑都是先挨打,战术较死板。
②满血 满敏:需要强大的装备支撑,不在本帖讨论范围。
③满血 满攻:同①,但是敏捷低,任务合不上,不推荐。
④满攻 大血 小敏:目前大多数平民弓手的加点,格斗转弓的都是这个加点吧,缺点就是血太少,10L神马的不好打,PK更是容易死,洗点吧。
⑤满攻 满敏:目前应该没这种加点吧,皮薄柔嫩,生存能力很差。
综上,推荐①加点。

第三,宠物。
必备至少2头魔宠:推荐入手难度较低的蓝鬼以及神盾或者蘑菇。
有能力的话养QBT、星菇、黑鸟、混敏红鬼。
可以看情况准备一头攻宠:加血改僵、加攻改僵,加血水龙,加血螳螂都不错,当然,做任务好用,单P的时候反击忍者也舒服。

这样的弓手,(130级的大致数据:3000+血,850+攻击,300+敏捷,100闪,70+命,26必,300+恢复)无论任务、PK还是练级都能应付,多面手。当然,我这里提出的方案,是大多玩家通过努力能达到的,绝对不是极限,更不是最强。如果有人觉得这样的弓手还是花钱太多,或者入手难度太大,希望能不努力就无敌于天下,那不好意思,本人能力有限,提供不了更好的建议。

希望大家可以跟贴讨论,如何打造平民弓箭手,也可以讨论如何打造其他平民职业,让大多数玩家都有一天能站在JJC上,享受魔力PK的乐趣。
沙发,纯手打,符合本服的真实情况,申精~~

zhangpeilun 该用户已被删除

这个也叫平民啊=。=不是都这样的装备么=。=

楼主的意思是只要有时间就可以不花钱,这很正确,有时间搞一套Q也不在话下,在93,只要你有时间,什么东西都可以搞到手

任何网游不都是这样,不想花钱就得花时间,不想花时间就得花钱。
而我说的这些东西,是正常玩家通过花时间能获得的,我不认为一个普通的玩家,花时间就能搞高玛瑙,全身Q。毕竟不是每个人都能整天玩游戏。
这贴的目的不是讨论游戏该不该花钱,游戏怎么去赚钱,只是探讨一种可能,让普通玩家能享受PK的乐趣。我帖子说很清楚了,

你这个帖子还是要花时间啊,要更极品的装备只是花更多的时间

当然,看你怎么玩也很重要,魔力这个游戏还是有很多捷径可以走的,就开你会不会玩了

呵呵,你可以开帖告诉大家玩魔力的捷径呀。当然,这不是本帖讨论的范畴。
很奇怪,有些人心理就是希望JJC就自己是精英,别人尤其是新人都玩不上来最好,有意思么?
JJC还是热闹点好。

我比较喜欢团P,不喜欢单挑。。。弓手单挑比较牛而已

楼主,别建议,我只是觉得这个帖子和我哥们的那个帖子没啥区别

古古怪怪 该用户已被删除

楼主写的不错 赞一个
收藏下

大家看怎么样 我认为很好.

网赚网赚论坛 www.tecou.com  网站推广  www.15910.cn 淘宝网女装 www.taoke3.com 中华货源网 www.haixy.com 网赚学习 www.qqcomqq.com

满命沙漠龙鞋30D左右? 沙漠不是随机的么-。- 怎么保证呢  万一做10个都不出呢  这30D怎么估算出来的 还是有人直接卖满命的?