就上魔力论坛

93名人堂之———RYO

写在前面的话:本贴纯属娱乐,如果有冒犯到各位大神,还望多多见谅。这贴希望能为大家减一减来自生活中各方面的压力,以达到娱乐的效果。
RYO    职业:剑士    绰号:93第一重装,93第一帅哥,93单挑第一(这些都是他本人自封的哦!)。
脸皮厚度指数:5星
搞笑指数:4星半(就像毕加索那对基友一样,不要脸才会让大家捧腹大笑)
作战能力:4星(?)
    RYO,一个以拿到PK赛冠军为终极目标的夕阳剑士,无奈现实总与理想违背,三次参加PK赛,从未染指冠亚季。在这三次失利无情的打击下,RYO思忆成狂,甚至连做梦时也会想到站在冠军领奖台从小宝手中接过冠军奖品那意气风发的场境。
   好一个RYO,没用多久时间就从失利的阴影中走了出来,而且还想出了失利的最大原因。没错,那就是忍者强大的暗杀。脑筋灵活的RYO眉头一锁,计上心来,于是用自己那张93第一帅脸,色诱GM,让GM限制忍者(比如上忍者不能带替补),为下一届PK赛夺冠铺路。
   “才进到八强,我不甘心,我不甘心。。。。。”,RYO的哀嚎在庄严肃静的JJC上回响着,这是RYO第二次参加PK赛失利后的场境,当时在场之人无不动容,深深的被这位少年执着的精神感动了。双蛋PK赛就要到来了,希望老天多多照顾这位可怜的少年,完他的一个冠军梦。

祝君好运!。
duguniming 该用户已被删除

少年太狂了。。

只能说,小人得罪不起

cw65072349 该用户已被删除

给力

只能说,小人得罪不起
℡_Gōd?Ryo 发表于 2011-12-15 07:11

RYO大神,到底谁是小人?谁在GM面前搞这么多小动作?PK分组你们分得不好,还想要求GM重新分组,这还是自己摇骰子分出来的。我建议你没事的时候多做做好事,比如拉拉婆婆过马路之类的,为自己赚一点RP。别老是在那里吹嘘自己有多牛B,这样天都看不过眼。

..........................

RYO大神,到底谁是小人?谁在GM面前搞这么多小动作?PK分组你们分得不好,还想要求GM重新分组,这 ...
天大笑话 发表于 2011-12-15 11:44

既然开了个小号论坛,在这里扯,我也懒的知道你是谁,就算知道也不能把你怎么样,还是那句话,防君子防不住小人

『籣』〆寳呗﹏ 该用户已被删除

呵呵

楼主过分了啊,人身攻击啊

RYO大神,到底谁是小人?谁在GM面前搞这么多小动作?PK分组你们分得不好,还想要求GM重新分组,这 ...
天大笑话 发表于 2011-12-15 11:44

我吹不吹,不需要废话,你本种想喊我东门,我随时奉陪,100DJ一盘,别在这里做耸蛋,不敢就关掉,当然你要想学王八我也没意见

我吹不吹,不需要废话,你本种想喊我东门,我随时奉陪,100DJ一盘,别在这里做耸蛋,不敢就关掉,当然你 ...
℡_Gōd?Ryo 发表于 2011-12-16 00:41

我只是一名小小娱乐记者,娱乐一下大家而已 ,再说。你有见过科比叫体育记者上球场较量一下的么。。。。

RYO绝对敢接任何人东门100DJ一局,大丁号随时开嘛
主号剑士正与倒影对练,瞧不上凡夫俗子的