就上魔力论坛

℡_Gōd?之讨论团P5V5最佳实用队伍

目前在93有哪些5V5PK队伍呢!
我想大家也大多清楚,那就我来说说看吧!如有写的不好地方请谅解,多包容!
经典队伍之一:
忍 传 巫 法 弓  这队伍用的最多的我想大家都知道,我就不说了!

经典队伍之二:
传 巫 法 剑 骑 这种队我就玩的!哈哈,效果还行吧!

经典队伍之三:
传 忍 法 剑 骑 这队也用过,不过不怎么好用,目前也有人再用!难操作,爆发力超强悍!

经典队伍之四:
传 弓 法 剑 斧 这队伍目前我再操练,感觉还行吧!乐趣性强!
下面我就来谈谈这几个队伍的优缺点:
第一队,RP成分太大,几乎全在忍上!有2奶妈在,时间只要拖的越久对他们越有利,忍早晚会出暗!时间问题!
还有法师和弓的敏控制好!这样忍暗死了人,对面的就别想起来了!这是最大优点!如果忍熄火,那也就意味这比赛进入对手的操空中!唯一缺点!
第二队,双重队,效果很好,在战斗中,杀伤极强!配合好是把重机枪,横扫场人宠!即使被忍暗杀,还有巫师在,除非忍RP暴发到极限!本人有过一次,2回合4暗杀,这样的忍无视所有的队!{:soso_e120:}
第三队,现在好象是瓦2再用,以前我也有用,即有双重1法师的强力输出,也有忍的互相牵制,效果还有待实践!按常理来说,这队是很强大的,有待实践!
第四队,我目前再使用,好坏不说了,哈哈!待操作,实践!!!
我想简单的补充说明一下,第一队就是RP,谁运气好谁牛B,没技术含量
第二队,我们之前一只在用,的确很不错,唯一的缺点是封点能力不强
第三队,就不说了,用了几次,效果很差被第一种队伍虐的很惨
第四队,试验中,哈哈

从来没觉得忍队没技术含量
忍队并不是忍者一个人的战斗
把对手耗死也是一种战术核心
说起来,3.7版禁咒了么?

大家相同的队伍成分同样装备反而胜率相差很大
这也不是忍者暗杀几率决定的,还是技术上区别很大
虽然没有舞者的队伍会使这种几率的差别某种意义变小

忍队所需要的就是,不出暗杀也要获得比赛胜率的技术,把战斗拉向消耗战的战略
忍队反而不能只去考虑输出问题,还要更明确的考虑攻守转换的阶段以及暗杀的目标
忍队用的多的人才能自身体会到

看帖回帖,想当年我才拿星系冠军。惭愧!

冬蔷薇 发表于 2012-4-27 11:54
大家相同的队伍成分同样装备反而胜率相差很大
这也不是忍者暗杀几率决定的,还是技术上区别很大
虽然没有 ...

你这套言论就像马谡纸上谈兵
忍者不出暗杀就死输,没什么好看的,打的就是运气
对于非忍者队,该考虑的是如何破忍者暗杀,这才叫技术

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-5-13 03:46
对于非忍者队,该考虑的 ...

我天天用忍队赢,制定战术总是经常忘掉暗杀,偶尔出次暗杀倒是很深感意外,不出暗杀总是拉到持久战才赢倒是不假
不出暗杀就死输那根本还是水平问题
不过我们6.0那边忍者至少能拿斧头,攻击倒还算是有一点,虽然没命中,不过不出暗杀还能虐虐宠
在我战术里,忍者拉仇恨,全体护卫,洁净,10抗性,以及补血回复这些辅助技能,高敏高回复,月戒血牛这些优点倒是在暗杀之上,说到底,暗杀这个单独技能本身在我眼里真不如剑士的迅速

我只是过来看看这边的TP战术情况,没打算带火药,不过说我纸上谈兵的话就拿点成绩出来看看呗

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-5-13 03:46
对于非忍者队,该考虑的 ...

有个问题一直让我很诧异,3.7的咒术不好用么- -?
我个人TP很习惯的带个咒,不带就浑身不习惯没有控场的白刃战是不是太单一了
难道说3.7抗性太高了?

毒毒 该用户已被删除

什么队伍都能玩,也没说一定要怎么配置。主要是杀完人还能封到点才是最主要的。
你再好的队伍,宠都NONO了也是白费。再好的战术也需要一点RP~

冬蔷薇 发表于 2012-5-13 12:43
有个问题一直让我很诧异,3.7的咒术不好用么- -?
我个人TP很习惯的带个咒,不带就浑身不习惯没有控场的 ...

别说什么忍者血牛耐打
6.0我不玩,也不和你说
这里是3.7,你没在3.7混过,别把你的思想弄在3.7上
一个130忍者,带如月血上4500
我可以告诉你,如果不用僵尸护卫,忍者,忍者就是个废材拖油瓶,就算你是血防忍,在3。7我照样可以轻轻松松的杀给你看

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-5-19 22:00
别说什么忍者血牛耐打
6.0我不玩,也不和你说
这里是3.7,你没在3.7混过,别把你的思想弄在3.7上

这么牛逼,拿个冠军看看呗

冬蔷薇 发表于 2012-5-20 11:41
这么牛逼,拿个冠军看看呗

亮了

芽芽 发表于 2012-5-20 12:10
亮了

在6.0那边偶尔觉得任务PK战术战略有点匮乏了
偶尔会到3.7和7.0吸收点知识
看来各各版本都有见贴就喷的人啊

冬蔷薇 发表于 2012-5-20 12:50
在6.0那边偶尔觉得任务PK战术战略有点匮乏了
偶尔会到3.7和7.0吸收点知识
看来各各版本都有见贴就喷的人 ...

额,LZ比较自信,容不得别人质疑他的理念,习惯就好。
综合来说,3.7夺冠的忍队,对暗杀的依赖还是比较大的。战术就是耗,让对面秒不死,并且消耗对手魔,最好能让对手疲于防御。等我方忍出了暗杀,封点压制之,最后胜利。
至于咒术,3.7的咒术因为装备所限,上场的咒术一般只有1000左右的魔,不够消耗,并且巫师 传教抗性能堆到50左右,中咒几率也会下降。但是总体还是很强大的,比如这次比赛,我们队接连淘汰了LZ的经典队伍一队和经典队伍四队,可是第三场就被自己人的咒术队灭了。