就上魔力论坛

教你封印师如何2回合快速单抓高端宠物!!有兴趣的来看看

高端的宠物大部分都是银卡,比如在93比较热门的:红鬼.神盾.粉红菇,星菇...    还有许多不错的宠物大多都是银卡宠!
抓这些宠物用1级的封印卡就不怎么好用了,而且如果抓宠的过程中老师抓不到,也是非常危险的哦!相信大多封印师深有体会{:soso_e114:}
   那么第一个问题就是,准备一些高级的封印卡是必不可少的.用盗贼偷吧!.... 4级-5级的封印卡就可以了!  我闲着无聊搞了好多7级卡.......{:soso_e107:}
    第2,血瓶也是必不可少的东西!(当然如果有个护士妹纸那就安全啦!{:soso_e102:})
   好了正题来了!准备好这些东西下面就开始抓宠了!PS:组队抓的什么的不推荐,浪费时间不说,还累啊!强烈建议单抓{:soso_e142:}
先说说单抓的好处哈!第一,单抓省时省力这个不用再说了吧。
                                   第二,比如抓神盾晚上1级的出现几率要大很多,如果单抓没有1级的直接登出再进就OK了.组队哪怕一回合清场也得慢很多吧?!(怪防御的话....{:soso_e103:})这样比如1晚上单抓我可以遇敌100次,组队遇敌50次,这中间100次遇到的1级的肯定要多过50次的吧!当然你运气好的话也会多些....我只说概率{:soso_e112:}  PS:在这里说下我抓宠,现在不是有看血的工具么!比如极品神盾,血98 魔130 是0档数据(只做参考{:soso_e112:})那么我遇到血95以下或者96都可以,魔128以下我就可以连抓都不用直接登出继续刷,是不是就更加节省时间了?!(我抓宠目测4D以后直接跳过....)
    总结一句话就是:时间就是效率,时间就是金钱!!大家认同吧!嘿嘿{:soso_e113:}
==============================================================================================================================================================
    下面说说怎么2回合单抓高端宠物:封印必备肉盾宠物,强烈推荐改僵!!!!血多防高!经蹬又经踹!极品肉盾!{:soso_e142:}当然水龙也不错,看个人喜好...
    给加血的肉盾学个高级单法,我改僵就是学的Ⅳ级的单石,如图:
    为什么要学Ⅳ级的魔法呢?因为我改僵肉盾精神超低,要抓的1级魔宠是不会被打死的!!目前我测过的有:水蓝菇,星菇,神盾,翠绿菇,蓝鬼...至于物理的还没去测...我75的全血改僵Ⅳ级的魔法打1级的宠55左右血,也就是说差不多要抓的该宠物基本就半血了,这样的血再加上高级的封印卡,基本就是1回合搞定!!也就是第一回合人防宠魔法,或者人法宠法(前者安全点,毕竟怪多了打人也是很疼的,后者就是抓到的几率再提高点!)第2回合人丢卡宠防御,一般都可以拿下!我见到有人抓神盾用毒,一次掉2点血!!!{:soso_e107:}还得成功才行,还有这样抓还得清场....{:soso_e119:}我抓宠没有清过场,最多点被的时候也就是费点血瓶而已!!被多怪偷袭加合击这不在计算范围,脸黑而已{:soso_e110:}  这个我抓宠也是不久前封印90毕业后才开始抓的。自己琢磨的方法,目前抓到最好的也就是个01000的火巨人了!! 跟大神就没法比了....不要喷我啊{:soso_e141:}

按我说的做绝对可以提高抓极品的几率,至少要比其他的方法要快很多,不是吗?有兴趣可以试试~~~如果好用的话,不要忘记支持  “昨晚” 一下 {:soso_e106:}  谢谢! 我也是新人,咱底子薄,比不得大神们的战绩,只是自己抓宠的一点点心得,跟大家分享下{:soso_e121:}
   写的不好大家体谅咱是新人嘛{:soso_e120:}有问题请指出,我修改!欢迎大大们来吐槽{:soso_e102:}
     93的人比前几个月少了很多,希望咱们的论坛能热闹起来!!{:soso_e130:}新人不容易!大家支持“昨晚”下吧{:soso_e154:}谢谢!!

不错,楼主威武

昨晚大哥,好人啊{:soso_e152:}帮你顶起{:soso_e113:}

为什么说封印90级就毕业了呢?不是115吗?

封印到90级10级盟约级有效果了!所以到就是就算毕业了

到90级就算毕业了....我错字{:soso_e101:}

封印到90级可以发挥10盟约效果就可以了!高了没必要!115是龙鼎毕业{:soso_e189:}

学习了   支持!!!

这个才叫真正帮组新人
比起那开口闭口要钱的强多了!!

{:soso__16537928028575471201_3:}那個我補充一下封印分為魔封和攻封兩種樓主介紹的是功封我來介紹下魔封:眾所周知魔封在抓寵物某些方面要勝過攻封。比如抓星菇神盾等這些魔寵的時候攻封就不如魔封了。那麼怎麼樣做一個魔封呢?我來介绍下首先是魔封的加點,我用我家相公的封印來據列下血一定要加多的,不管哪種類型的封印都是要生存率的不然一會就死了多麻煩。然後適量件點防禦,敏捷也是需要的先出手嘛。魔加點不用很多幾十點就行讓精神保持在100左右。然後是技能可以學兩個單體魔法和兩個強力魔法,單體恢復是要學的(可以到4級這樣可以少用點血瓶子)。調教可學可不學因為魔封是用魔法打寵物的不需要帶寵物,精靈的盟約是一定要的(廢話不學咋抓寵物),其他就任意了。那麼怎樣使用魔封抓寵物呢?很簡單就是和攻封一樣只不過不同的是魔封是單人抓寵物,不用帶肉盾寵物放1級魔法。在抓寵物的時候先遇敵一隻1級的寵物試驗魔法傷害(我一般都是空手用1級單體魔法一般都不會打死)。魔封還有個很強大的好處那就是抓純白!不用帶咒術只要不帶水晶一打2丟卡一般只要純白不一動跑必定抓的到(信春哥讚美悅兒不出必殺) 未命名10.jpg OK補充完畢歡迎大家還有別的補充樓主。{:soso__10577872159312328852_2:}我可是抓到過兩隻滿D的中級滿D封印噢!

楼上正解!我还没搞魔封呢!嘿嘿经验不足{:soso_e110:}多多谅解!我发的帖子确实只是攻封...不过我还是建议新人还是攻封,因为省钱{:soso_e113:}等到等级搞了,有钱了底子足了再搞个魔封就行了!~~~~
魔封很强大,很给力这个庸无质疑,新人底子不足的话还是攻封吧!伤不起{:soso_e136:}             谢谢楼上支持!!补充!{:soso_e142:}      后面我也搞个魔封玩!!啊哈哈

喔..我都不知道我的封印是什么疯..反正要把我搞疯了是真的...一不小心就把1级的宝宝敲死了..

这个顶起来哇

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看血的工具是啥呀?