就上魔力论坛

GKing. 拿什么来拯救我们的族战 [此次族战BUG详细]

首先问各位石友门 大家好

我是 电信服 2.兲⒉夜ミ逆風向 家族的族长

昨天开服后。多亏了很多朋友的帮助 。让家族拿到了鱼村庄园。很感谢大家。

废话留后面说。 先看这次族战的过程。

BUG

首先 我已经在先前发过一个关于族战的 BUG
帖子是这个`
http://www.35doo.com/viewthread.php?tid=8642&extra=page%3D1

[貌似论坛没有直接上传图片的功能。那只好用文字表达]

先看看 庄园NPC那的情况。
显示的是

黑手 风云其涌 VS
(后面是空的。什么都没有)  [有图片为证据。需要的话可以加家族群看]

然后到了12:30分 族站时间了。

对面家族的站队。。都已经进入到PK场地。
而我家族的站队全都进不去。
和看门的NPC对话的结果是:
这个对站场目前没有家族在使用
如果你想使用此对站场
请族长先过来预约      [有图片为证据。需要的话可以加家族群看]

但是。我开一个一级小人。没有家族的。 就可以进入PK场地
[这一点 相信在现场的很多朋友都知道。]

我族队员不去很无奈。。

好不容易时间到了。对方站队出来了。
按道理说 因该算是我们无应战。他们胜出

但是 结果却是。庄园还好好的在我族手中

大概的过程就这样

GM 希望你看到能重视起来。
好好检查一下这个 BUG  如果连族战都不行的话。   大家就会失去最大的动力了

不好意思 好不容易发个长帖。请应许我发一下神经

感谢一下家族里的  lulu 疯狂 水果 今天能来参战。

还有所有族员 这里就不一一点了

最重要感谢一下 花卷 在我不能上游戏的时候一个人操牢 家族

感谢所有支持2.兲⒉夜ミ逆風向的朋友
沙发自己拿。

好好检查一下这个 BUG  如果连族战都不行的话。   大家就会失去最大的动力了

希望GM尽快修复
顶下
顶.
DING
路过顶``
顶下..昨天我也在.~只不过偶是黑手那的.
昨天加加也一样~~无聊~族战都不行的话,我想基本上就没有了玩下去的理由~
关注
已经反映给服务端开发修复
族员顶一下~~
顶个..
额   希望快快修复。