就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

上厕所高招

实在不想提起上厕所,我有阴影。小的时候,回老家当时没用过坐便,感觉很不习惯,总是刚要出来就回去了,后来一使劲干脆卡在了坐便中。从此幼小的心理便有了阴影,以后每逢到了公共场所的坐便总要飞身纵上,可是总感到有东西溅上来,深感不爽。后又一日,见一哥们姿势优美的蹲在坐边上吸烟看报,顿想向他取取经。我就问他怎样解决居高临下,导致溅上来的恶果。哥们轻描淡写的说,多撕点纸扔下去就ok了,随后一试,果然强!大家不妨试试!

口吃引出的笑话2

一人经过一面馆,小二忙叫到:“客官吃面哇,本店煎蛋面非常出名,来一碗哇。”
  答:“煎蛋面,好,下。”小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听“下,下午来吃。”

口吃引出的笑话4

吃饭的时候,小姐拿了一瓶酒上来,先生问道:“多少钱?”
  小姐说:“2w。”
  先生说到:“开,开,开……”
  小姐扑通一下,把瓶盖子打开。
  先生突然又来了一句:“什么玩笑。”

口吃引出的笑话6

某餐馆,一客人让小二帮他加点酱油,他说:“倒,倒,倒……”
  小二就一直倒……
  “倒点儿得呗!”

0与8的对话

一天0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说:胖就胖呗,还束什么腰啊!

添狗屁股的主人

一只狗趴上饭桌,朝着一盘烧鸡走去,主人看见了大叫:“小子别动它,你要敢对它怎样,我对你怎样!”
  小狗头也不回的朝鸡屁股添了一口。

它们是从美国直接带来的

一位中国老妇人在美国看望女儿回来不久,到一家市银行存女儿送给她的美元。在银行柜台,银行职员认真检查了每一张钞票,看是否有假。
  这种做法让老妇人很不耐烦,最后实在忍耐不住说:“相信我,先生,也请你相信这些钞票。这都是真正的美元,它们是从美国直接带来的。”

吝啬鬼请客

一个出了名的吝啬鬼终于决定要请一次客了。他在向一个朋友解释怎么找到他家时说:“你上到五楼,找中间那个门,然后用你的胳膊肘按门铃。门开了之后,再用你的脚把门推开。”
  “为什么要用我的肘和脚呢?”
  “你的双手得拿礼物啊。天哪,你总不会空着手来吧?”吝啬鬼回答。

他真是一个大人物

-- 我叔叔下面有1000个人。
  -- 他真是一个大人物。干什么的?
  -- 墓地守墓人。

9和6的对话

9看见6说:没事玩什么倒立呀!

2和5的对话

2看见5说:哟,几天没见,隆胸了!

穷人要面子

一穷人好面子,出去访友让妻子男妆代替仆人。晚上留宿因被褥不够,主人和主人睡,仆人和仆人睡。
  第二天主人叹道:“真是好笑,这朋友穷的连裤子也没有,只穿一条单布麻裙。”仆人在旁说:“这还算好,不像他的管家竟穷的连X都没有。”

论蛋

有一天母鸡在鸡窝里下了一个蛋,三只公鸡过来对其评论。
  第一只公鸡说:“太了了!”
  第二只公鸡说:“不圆!”
  第三只公鸡说:“不够白!”
  母鸡在一旁无奈地说:“要不你们下一个看看!”

难以抗拒的身材

小张:“你不是最讨厌结婚的吗?”
  小王:“我是因为她身材的曲线才娶她。”
  小张:“她一定有副令你难以抗拒的身材了?”
  小王:“哪儿,她怀孕了!”

招聘女秘书

一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2加2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22。心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”
  然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”