就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

狗受到威胁

早晨,两个邻居相遇了。一个说:“听说,昨晚你妻子大吵大闹了?”
  “是的,她在对狗发脾气。”
  “可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙!”

结婚挺晚的

高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相……
  以下是他坐公交时候发生的点事情:
  高二时候,这哥们坐公交去学校。
  因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:
  那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
  这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”
  那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的……”
  那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。
  第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”
  那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”
  这时候,经典出现了。
  那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

你想得美

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”
  女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”
  抢匪上下打量她后道:“你想得美!”

手机和公用电话的对话

手机逛街,遇见公用电话:你看你还带着尾巴,一看就是没进化好!
  公用电话说:你也好不到哪,起码我是独立的,你却依赖着别人走来逛去!

在我家里干什么

某君好酒,一日在外喝的大醉,后拦一的士回家,刚好驾车的是一位女士,某君上车后,就混混糊糊的说了地方,过了一会,他就开始解领带,女司机以为是他喝酒后热的,就没在意,可是他居然在解衬衣的扣子,然后脱下就放在前排的椅子上,这是女司机就停下车,问某君:“你干什么啊?想非礼啊!”某君大惊说:
  “你是谁啊?在我家里干什么啊?我是有老婆的!”
真搞笑........还那么多,辛苦LZ拉......
原帖由 wangmin33 于 2007-1-9 16:55 发表
真搞笑........还那么多,辛苦LZ拉......

两只水母

两只水母在海边相撞在一起。
  水母甲:“搞什么嘛!你游泳不长眼睛啊!”
  水母乙:“什么是眼睛啊?”
  水母甲:“我也不知道,上次和别人撞到的时候他这样骂我的。”
  水母乙:“哦!是这样喔!”

鳄鱼的大嘴

动物园的管理员站在张开血盆大嘴的鳄鱼前面,一个劲地往他嘴里看。
  过路的游客问:“鳄鱼怎么了?”
  管理员道:“还不清楚。医生到它嘴里去了后,已有半小时没有出来了。”

私房钱

狗哭丧着脸说:“考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”
  猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?”
  狗大声哭道:“那是我的私房钱啊……”

老鼠怀了大象的孩子

你知道世界上最大的丑闻吗?老鼠羞答答地对大象说,“我怀了你的孩子……”

新发现

“通过这段时间的自学,我发现,书与扑克是分不开的。”
  “什么意思?”
  “每当我玩扑克时,总会想到该去读书了;可是每当我打开书开始自学时,却又惦着去玩扑克。”

家人反对

甲女:我男朋友的家人非常反对我们结婚。
  乙女:是他的父母吧?
  甲女:不!是他的太太!
  乙女:……

喝醉了

大约凌晨两点半,6个喝得酩酊大醉的人在大街上踉踉跄跄地走着。他们笑着唱着来到一座房子前,其中一人吃力地来到门前连续地按门铃。楼上窗户灯亮了。
  这个人作为他们的代表大声说:“这是约翰·史密斯的家吗?”
  “是的,你想要干什么?”
  “你是史密斯太太吗?”
  “是的,你想要干什么?”
  “你能下来将你的丈夫挑出来吗?我们好回家。”

担心

甲:“老柴这回调到五金组,我真替他担心。”
  乙:“担心什么?”
  甲:“他在食品组的时候,卖什么吃什么。这次调到五金组,我担心他的牙受不了!”